Стараюсь отключать важность. Не всегда выходит и поэтому не всегда есть результат.
Но приведу пример с финансами. ОДно время получала низкую зарплату на любимой работе. Меня это мучало. Но я подумала так "это временно, потом все изменится и я обязательно буду работать в компании с иностранцами и получать размер зарплаты вот такой (прямо цифру конкретную задумала)." Подумала и отпустила желание. Не стала его добиваться, мусолить мысленно, не придавала важность. А потом в течение 2х месяцев завертелись события без моего участия так, что я диву давалась: меня сократили на одном месте (потому что компания разваливалась) и сделали предложение в другом - именно в западной компании и именно с этой цифрой зп. Мне даже не пришлось самой увольняться или самой искать. Пространство само сложило обстоятельства под мой заказ.
л.шмидт
1 апреля 2009 (10:27)
всю мечтаю Зеланда до конца прочесть, но мало времени.
Когда-то психолог в школе у сына провела со мной нечто типа визуализации желания. Предложила, увидев моё отчаяние и усталость. Спросила, хочу ли я сменить мужа, что ещё должно быть обязательно в дальнейшей жизни...
так она при мне выстроила коллаж из журнальных вырезок. Муж-иностранец, дом в Альпах, постоянные путешествия на море за границу...
Психолог лишь показала, что я должна сделать дома сама. Всё снова это создать. Но я не поверила, посчитав за бред, и всё это забыла. Прошло всего 3 года. И всё сбылось. И дом в Альпах, и иностранец сам приехал в наш городишко и обалдел, увидев меня, и езди 2 раза в год отдыхать.
а вот как этот метод с астрологией связан - не знаю.
что там отвечает за желания, идеалы?
У меня упр 9 в соед в 1, в 8 в
Juls
1 апреля 2009 (10:32)
С ума сойти! Прямо волшебство...
А у меня как-то наоборот получалось...
Снизила для себя важность... ситуация пришла, НО мне она уже не нужна...
Но это было не по методике... так по наитию.
lenash
1 апреля 2009 (10:36)
Я взялась читать Зеланда, но экспериментов с трансферингом если честно боюсь
nerl
1 апреля 2009 (10:50)
lenash
если у человека интуиция развита хорошо, он сразу чувствует подвох в трансерфинге.
Я считаю, что это жизнь в кредит. Выше сказали, что это действует потому что отключается (насильно надо полагать как-то что ли?).
Но если она есть в гороскопе, значит это нужно именно ВАМ!
Ну будет у вас ниссан, жена с пятым размером груди (не смейтесь, один мой знакомый себе наколдовал такую по трансерфингу) и что? Мы еще не созрели с нашим мелким умишком до высоких идей преображения. А все хотим рай на земле по нашим соображениям и прям щас!
А транзитики на те дни, когда задумывалось и когда сбылось, не дашь? Вспомни даты.
У самой в жизни был момент, который по сути и привёл меня к мысли, что подобное возможно, и вот его помню хоршо, потому что время тогда было уж больно запоминающееся
да и Зеланд-то тут..как бы сказать, не совсем "при делах" - практика материализаций тысячи лет известна. Да и любая наша мысль материальна. Любая!
ПОТОМУ и СТОТ контролировать мысли.
А насчёт того, что надо продумать - КАК метериализовать, каким путём - это, простите меня, неверно. Мы можем промыслить это только на сегодняшнем своём уровне мышления, оперируя какими-то сегодняшними понятиями и в зависимости от них рисуя себе событийные возможности, и духовным помощникам надо трудиться в триста раз больше, дабы смочь имено в ТАКОМ порядке что-то сделать. А кроме того - это может и помешать вашему развитию, и тогда - ничего материализовывать помогать не станут! (Ну, я о помощи, а не об иных делах)
Вокруг каждого из живущих такой кокон мыслей намотан , что он и не даёт "пробиться" желаемому, он не даёт и нам услышать те посылы Интуиции, которые нам свыше дают, и т.д.
https://briah.ru/
galinablanca
1 апреля 2009 (11:14)
Löwka
Задумалось в июле-августе, а 1 октября мне объявили о сокращении. Правда я еще продолжала работать до 15 октября. На новую работу пригласили 31 октября.
Я помню там Уран к Солнцу трин делал. Да и секстиль Сатурнов вроде идет. Плюс у меня сейчас транзитный Плутон в секстиле с Мерком.
galinablanca
1 апреля 2009 (11:15)
Кстати, снизила важность своего женатого друга. Так его не узнать. Только и слышу, что я самая лучшая на свете и т.д. и т.п.
Купидошка
ФЕЯ
1 апреля 2009 (11:19)
трансерфинг - вот ты какой северный олень
я постоянно этим занимаюсь, только не знала что это так называется
у меня Бел. луной в 3-м доме
lenash
я бы на вашем месте не стала боятся и не считаю это жизнью в кредит, все книги и та же библия учит жить светлыми, красивыми мыслями и чувствами, а то что мы иногда думаем о темном и т.д. Кстати есть такая методика, это что касается о плохом, когда человеку рассказывают что умер или случилось ужасное, тот или иной близкий твоей подруге, сотруднице, мужу , то я и не только я, оч многие, как то невольно примеряют эту ситуацию на себя, так вот...........в такой методике рекомендует в конце увидеть ее в благополучном для вас исходе. Так же и в реальной жизни.....сейчас я и без работы, и без денег (хорошо муж кормит ) и если б я еще думала о чем то хреновом, так это вешаться нужно. И не считаю чем то зазорным или страшным думать о своем светлом, я бы сказала блестящем будущем
С другой стороны, некоторые люди рождаются с четкими установками, кто-то с детства знает что он будет художником, кто-то врачем, я точно знала что я выйду замуж по любви и буду жить в достатке (пусть в среднем, но с самым необходимым), за нищего и бедного я бы однозначно не вышла (потому что сама такая , лучше ничего не есть, чем есть что попало )
Более того, когда я представляла себе будущую семейную жизнь (до встречи с мужем), то там была и ругань и ссоры, но они у меня моментально улетучивались. потому что мне ЭТО не подходит.......
так что все наши мысли.........это трансерфинг (может громко, но часть правды есть), просто мы этого не знаем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.