Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     1 апреля 2009 (09:06)

moro

Стараюсь отключать важность. Не всегда выходит и поэтому не всегда есть результат.

Но приведу пример с финансами. ОДно время получала низкую зарплату на любимой работе. Меня это мучало. Но я подумала так "это временно, потом все изменится и я обязательно буду работать в компании с иностранцами и получать размер зарплаты вот такой (прямо цифру конкретную задумала)." Подумала и отпустила желание. Не стала его добиваться, мусолить мысленно, не придавала важность. А потом в течение 2х месяцев завертелись события без моего участия так, что я диву давалась: меня сократили на одном месте (потому что компания разваливалась) и сделали предложение в другом - именно в западной компании и именно с этой цифрой зп. Мне даже не пришлось самой увольняться или самой искать. Пространство само сложило обстоятельства под мой заказ.

л.шмидт
     1 апреля 2009 (10:27)

всю мечтаю Зеланда до конца прочесть, но мало времени.

Когда-то психолог в школе у сына провела со мной нечто типа визуализации желания. Предложила, увидев моё отчаяние и усталость. Спросила, хочу ли я сменить мужа, что ещё должно быть обязательно в дальнейшей жизни...

так она при мне выстроила коллаж из журнальных вырезок. Муж-иностранец, дом в Альпах, постоянные путешествия на море за границу...

Психолог лишь показала, что я должна сделать дома сама. Всё снова это создать. Но я не поверила, посчитав за бред, и всё это забыла. Прошло всего 3 года. И всё сбылось. И дом в Альпах, и иностранец сам приехал в наш городишко и обалдел, увидев меня, и езди 2 раза в год отдыхать.

а вот как этот метод с астрологией связан - не знаю.

что там отвечает за желания, идеалы?

У меня упр 9 в соед в 1, в 8 в

Juls
     1 апреля 2009 (10:32)

С ума сойти! Прямо волшебство...

А у меня как-то наоборот получалось...

Снизила для себя важность... ситуация пришла, НО мне она уже не нужна...

Но это было не по методике... так по наитию.

lenash
     1 апреля 2009 (10:36)

Я взялась читать Зеланда, но экспериментов с трансферингом если честно боюсь

nerl
     1 апреля 2009 (10:50)

lenash

если у человека интуиция развита хорошо, он сразу чувствует подвох в трансерфинге.

Я считаю, что это жизнь в кредит. Выше сказали, что это действует потому что отключается (насильно надо полагать как-то что ли?).

Но если она есть в гороскопе, значит это нужно именно ВАМ!

Ну будет у вас ниссан, жена с пятым размером груди (не смейтесь, один мой знакомый себе наколдовал такую по трансерфингу) и что? Мы еще не созрели с нашим мелким умишком до высоких идей преображения. А все хотим рай на земле по нашим соображениям и прям щас!

вобщем, я раскипятилась, сорри!

lenash
     1 апреля 2009 (11:06)

nerl, вот вот, и я о том же..

1 апреля 2009 (11:10)

А транзитики на те дни, когда задумывалось и когда сбылось, не дашь? Вспомни даты.

У самой в жизни был момент, который по сути и привёл меня к мысли, что подобное возможно, и вот его помню хоршо, потому что время тогда было уж больно запоминающееся

да и Зеланд-то тут..как бы сказать, не совсем "при делах" - практика материализаций тысячи лет известна. Да и любая наша мысль материальна. Любая!

ПОТОМУ и СТОТ контролировать мысли.

А насчёт того, что надо продумать - КАК метериализовать, каким путём - это, простите меня, неверно. Мы можем промыслить это только на сегодняшнем своём уровне мышления, оперируя какими-то сегодняшними понятиями и в зависимости от них рисуя себе событийные возможности, и духовным помощникам надо трудиться в триста раз больше, дабы смочь имено в ТАКОМ порядке что-то сделать. А кроме того - это может и помешать вашему развитию, и тогда - ничего материализовывать помогать не станут! (Ну, я о помощи, а не об иных делах)

Вокруг каждого из живущих такой кокон мыслей намотан , что он и не даёт "пробиться" желаемому, он не даёт и нам услышать те посылы Интуиции, которые нам свыше дают, и т.д.

https://briah.ru/
galinablanca
     1 апреля 2009 (11:14)

Löwka

Задумалось в июле-августе, а 1 октября мне объявили о сокращении. Правда я еще продолжала работать до 15 октября. На новую работу пригласили 31 октября.

Я помню там Уран к Солнцу трин делал. Да и секстиль Сатурнов вроде идет. Плюс у меня сейчас транзитный Плутон в секстиле с Мерком.

galinablanca
     1 апреля 2009 (11:15)

Кстати, снизила важность своего женатого друга. Так его не узнать. Только и слышу, что я самая лучшая на свете и т.д. и т.п.

Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (11:19)

трансерфинг - вот ты какой северный олень

я постоянно этим занимаюсь, только не знала что это так называется

у меня Бел. луной в 3-м доме

lenash

я бы на вашем месте не стала боятся и не считаю это жизнью в кредит, все книги и та же библия учит жить светлыми, красивыми мыслями и чувствами, а то что мы иногда думаем о темном и т.д. Кстати есть такая методика, это что касается о плохом, когда человеку рассказывают что умер или случилось ужасное, тот или иной близкий твоей подруге, сотруднице, мужу , то я и не только я, оч многие, как то невольно примеряют эту ситуацию на себя, так вот...........в такой методике рекомендует в конце увидеть ее в благополучном для вас исходе. Так же и в реальной жизни.....сейчас я и без работы, и без денег (хорошо муж кормит ) и если б я еще думала о чем то хреновом, так это вешаться нужно. И не считаю чем то зазорным или страшным думать о своем светлом, я бы сказала блестящем будущем

С другой стороны, некоторые люди рождаются с четкими установками, кто-то с детства знает что он будет художником, кто-то врачем, я точно знала что я выйду замуж по любви и буду жить в достатке (пусть в среднем, но с самым необходимым), за нищего и бедного я бы однозначно не вышла (потому что сама такая , лучше ничего не есть, чем есть что попало )

Более того, когда я представляла себе будущую семейную жизнь (до встречи с мужем), то там была и ругань и ссоры, но они у меня моментально улетучивались. потому что мне ЭТО не подходит.......

так что все наши мысли.........это трансерфинг (может громко, но часть правды есть), просто мы этого не знаем

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере