Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Tasha0908
     5 апреля 2009 (06:28)

Спасибо за тему

*** полность во всем с вами согласна

Желания исполняются, как бы мы не называли этот процесс

У меня тоже так происходило, все постепенно, в школе мечтала выйти замуж за обеспеченного мужчину - вышла, правда за обычного, обеспеченным он стал позже, когда была беременная очень мечтала о ребенке с карими глазами , когда родился сын, он был копией моих мечт , мечтала уехать подальше от дома-уехала, позже - у мужа был свой бизнес, я не мечтала помогать ему, учавствовать в этом, мечтала о другой работе (постоянно задумываюсь над этим) имею на данный час эту работу (13 год),остальное пошло уже в накладку (высшее образование), в то время мы жили с его родителями в доме, я Очень хотела иметь свою собственную квартиру( и именно двухкомнатную ), я ее видела, представляла какой она должна быть, пожалуйста - она есть такая какой я ее представляла , и мечты исполнялись не сразу, с интервалом в 3-5 лет, вот только не все видим... всегда желала иметь семью, но был и развод (не предусмотренный в моих мечтах )... я к чему это все....

мне очень понравились слова ГалаксиАлекса "А это значит, что мечта - сбылась, потому что изначально была твоей Судьбой и ты уловил вибрации будущих событий..." хотя и раньше над этим задумывалась, что все наши мысли заложены уже у нас, возможно и так, ведь это только моя проекция на мир, мое видение моего будущего, это только мои мечты, возможно так и есть, что мы улавливаем картинки из нашей будущей жизни....кто знает

Сначала был анализ своих желаний, и осуществление их, потом посмотрела фильм "Секрет", начала копаться в эзотерической литературе, находить для себя ответы, теперь постигаются азы астрологии..... опять же согласна с Алексом Галактическим, что можно спроецировать и беду на свою неразумную голову.

И вот сейчас опять мечтаю и желаю ... ведь почему-то вижу, прокручиваю именно эти картинки

Желать нужно осмысленно и не создавая енергетического дисбаланса с Законами Вселенной

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Несси
     5 апреля 2009 (07:47)

Я с 12 лет мечтала о сыне с голубыми глазами и русыми волосами.Я сама темненькая, смугловатая,и,прям во сне видела не раз светлого такого глазастого мальчишку.Сын у меня гораздо светлее и своего отца,и меня,конечно же-белокожий, русоволосый и глазища голубые...

л.шмидт
     5 апреля 2009 (08:11)

а я всегда мечтала об огромной квартире и расписывала первому мужу: минимум 5 комнат - гостиная, спальня, детская, столовая и обязательно кабинет!!!

У второго мужа всё это было, когда я к нему приехала!!!

л.шмидт
     5 апреля 2009 (08:13)

***, да, согласна. А то без исполнения мечты ( и даже не одной мечты) жизнь будет скучной и пресной.

Tasha0908
     5 апреля 2009 (11:03)

Да, и хочу заступиться за трансферинг, визуализацию, аффирмации, да любые практики и техники (только без фанатизма ),которые помогают учиться позитивно мыслить, направляя наши мысли к светлому, не зацикливаясь на наших земных "несчастьях", снимая наши комплексы, позволяя другим взглядом увидеть этот мир, разширяя границы нашего сознания, а не желая: "Ой хочу норковую шубку"

Конечно, как написала Лена, с иронией, и правильно, невозможно пройти курс трансферинга за 78 дней, это работа над собой, своим сознанием, своими мыслями, длящаяся всю жизнь ИМХО

Пантера
     5 апреля 2009 (13:18)

Jay,

вот-вот..я как раз и мечтала о кошке, которая бы ходила за мной как хвостик Но все животные всегда выбирали мою маму!

А вот Вы написали пример про природу, я вспомнила...действительно, такие вот желания у меня тоже сбываются! Недавно сказала своему молодому человеку - хочу хороших новостей. И буквально через пару дней он мне сказал как раз такие хорошие новости Значит, все же неосознанно, я трасерфингую желания??

У меня Нептун нейтральный, во 2-м доме, имеет секстиль к Плутону. Зато очень сильно выражен

Tasha0908,

А можно это рассматривать, не как исполнение желаний, а как цели, которых добиваешься? Сформировалась цель и постепенно подсознательно делаешь все, что бы было так, как хочешь?

beta
.
     5 апреля 2009 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки,какие чудесные примеры!!!

Здорово! Помните,как у Коэльо - если чего-то очень хочешь,то вся Вселенная будет тебе помогать!

Глупо просить мужа-олигарха,ну он же и ...блин,неадекватным в быту может оказаться, или выйдешь за него в статусе *олиг-х*,а через год он разорится!... а если запросить просто мужа,чтоб быть с/частливой,благополучной,любимой и любящей!

Нужно думать чего желаешь,а то ж можешь и получить...тока оно будет вроде и ТО,нооо...с такими *наворотами* .

Конкретное желание,сформулированное как цель,всегда ограничено.Проще вложить в запрос свое эмоц-е и душевное состояние,сопутствующее полученному,тогда и от подвоха убережешься.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     5 апреля 2009 (16:28)

beta, вот в том-то и дело, что желания свои правильно надо формулировать. Всё учесть надо.

Juls
     5 апреля 2009 (16:56)

А никто не смотрел фильм "Ослепленный желаниями" - Bedazzled?

Насчет правильно сформулированых желаний.

Tasha0908
     5 апреля 2009 (20:22)

А можно это рассматривать, не как исполнение желаний, а как цели, которых добиваешься? Сформировалась цель и постепенно подсознательно делаешь все, что бы было так, как хочешь?

Отчаянная нет это были именно желания, именно на уровне эмоционального импульса. Целей добиваются, а здесь происходит просто осуществление желаний, когда ты уже и забываешь о своих мечтах

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере