Желания исполняются, как бы мы не называли этот процесс
У меня тоже так происходило, все постепенно, в школе мечтала выйти замуж за обеспеченного мужчину - вышла, правда за обычного, обеспеченным он стал позже, когда была беременная очень мечтала о ребенке с карими глазами , когда родился сын, он был копией моих мечт , мечтала уехать подальше от дома-уехала, позже - у мужа был свой бизнес, я не мечтала помогать ему, учавствовать в этом, мечтала о другой работе (постоянно задумываюсь над этим) имею на данный час эту работу (13 год),остальное пошло уже в накладку (высшее образование), в то время мы жили с его родителями в доме, я Очень хотела иметь свою собственную квартиру( и именно двухкомнатную ), я ее видела, представляла какой она должна быть, пожалуйста - она есть такая какой я ее представляла , и мечты исполнялись не сразу, с интервалом в 3-5 лет, вот только не все видим... всегда желала иметь семью, но был и развод (не предусмотренный в моих мечтах )... я к чему это все....
мне очень понравились слова ГалаксиАлекса "А это значит, что мечта - сбылась, потому что изначально была твоей Судьбой и ты уловил вибрации будущих событий..." хотя и раньше над этим задумывалась, что все наши мысли заложены уже у нас, возможно и так, ведь это только моя проекция на мир, мое видение моего будущего, это только мои мечты, возможно так и есть, что мы улавливаем картинки из нашей будущей жизни....кто знает
Сначала был анализ своих желаний, и осуществление их, потом посмотрела фильм "Секрет", начала копаться в эзотерической литературе, находить для себя ответы, теперь постигаются азы астрологии..... опять же согласна с Алексом Галактическим, что можно спроецировать и беду на свою неразумную голову.
И вот сейчас опять мечтаю и желаю ... ведь почему-то вижу, прокручиваю именно эти картинки
Желать нужно осмысленно и не создавая енергетического дисбаланса с Законами Вселенной
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Несси
5 апреля 2009 (07:47)
Я с 12 лет мечтала о сыне с голубыми глазами и русыми волосами.Я сама темненькая, смугловатая,и,прям во сне видела не раз светлого такого глазастого мальчишку.Сын у меня гораздо светлее и своего отца,и меня,конечно же-белокожий, русоволосый и глазища голубые...
л.шмидт
5 апреля 2009 (08:11)
а я всегда мечтала об огромной квартире и расписывала первому мужу: минимум 5 комнат - гостиная, спальня, детская, столовая и обязательно кабинет!!!
У второго мужа всё это было, когда я к нему приехала!!!
л.шмидт
5 апреля 2009 (08:13)
***, да, согласна. А то без исполнения мечты ( и даже не одной мечты) жизнь будет скучной и пресной.
Tasha0908
5 апреля 2009 (11:03)
Да, и хочу заступиться за трансферинг, визуализацию, аффирмации, да любые практики и техники (только без фанатизма ),которые помогают учиться позитивно мыслить, направляя наши мысли к светлому, не зацикливаясь на наших земных "несчастьях", снимая наши комплексы, позволяя другим взглядом увидеть этот мир, разширяя границы нашего сознания, а не желая: "Ой хочу норковую шубку"
Конечно, как написала Лена, с иронией, и правильно, невозможно пройти курс трансферинга за 78 дней, это работа над собой, своим сознанием, своими мыслями, длящаяся всю жизнь ИМХО
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Пантера
5 апреля 2009 (13:18)
Jay,
вот-вот..я как раз и мечтала о кошке, которая бы ходила за мной как хвостик Но все животные всегда выбирали мою маму!
А вот Вы написали пример про природу, я вспомнила...действительно, такие вот желания у меня тоже сбываются! Недавно сказала своему молодому человеку - хочу хороших новостей. И буквально через пару дней он мне сказал как раз такие хорошие новости Значит, все же неосознанно, я трасерфингую желания??
У меня Нептун нейтральный, во 2-м доме, имеет секстиль к Плутону. Зато очень сильно выражен
Tasha0908,
А можно это рассматривать, не как исполнение желаний, а как цели, которых добиваешься? Сформировалась цель и постепенно подсознательно делаешь все, что бы было так, как хочешь?
beta
.
5 апреля 2009 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки,какие чудесные примеры!!!
Здорово! Помните,как у Коэльо - если чего-то очень хочешь,то вся Вселенная будет тебе помогать!
Глупо просить мужа-олигарха,ну он же и ...блин,неадекватным в быту может оказаться, или выйдешь за него в статусе *олиг-х*,а через год он разорится!... а если запросить просто мужа,чтоб быть с/частливой,благополучной,любимой и любящей!
Нужно думать чего желаешь,а то ж можешь и получить...тока оно будет вроде и ТО,нооо...с такими *наворотами* .
Конкретное желание,сформулированное как цель,всегда ограничено.Проще вложить в запрос свое эмоц-е и душевное состояние,сопутствующее полученному,тогда и от подвоха убережешься.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
5 апреля 2009 (16:28)
beta, вот в том-то и дело, что желания свои правильно надо формулировать. Всё учесть надо.
Juls
5 апреля 2009 (16:56)
А никто не смотрел фильм "Ослепленный желаниями" - Bedazzled?
Насчет правильно сформулированых желаний.
Tasha0908
5 апреля 2009 (20:22)
А можно это рассматривать, не как исполнение желаний, а как цели, которых добиваешься? Сформировалась цель и постепенно подсознательно делаешь все, что бы было так, как хочешь?
Отчаянная нет это были именно желания, именно на уровне эмоционального импульса. Целей добиваются, а здесь происходит просто осуществление желаний, когда ты уже и забываешь о своих мечтах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.