Тема 17618, сообщений: 249
Трансерфинг и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Io |
Отчаяная!
И Вам респект! |
|
galinablanca |
Io,
Спасибо!
Я потому и перестала участвовать в теме, потому что какой смысл доказывать тем, кто не хочет брать управление своей судьбой и эмоциями в свои руки?
И я еще раз подчеркну, что даже те, кто не используют трансерфинг, если проанализируют свою жизнь, то поймут, что они его использовали неосознанно и имеют то, что "надумали" себе, как бы не соглашались. Я не имею в виду смерти родственников, это, извините, не наша преррогатива.
Я имею в виду образ жизни. События и т.д.
Я очень долго сокрушалась о своем неудачном браке. Но потом вспомнила, что я получила то, что заказывала! Я хотела мужчину чисто русской национальности, высокого, стройного, светлого (ради рождения светлой дочки, и в результате родила дочь блондинку, хотя сама брюнетка с восточной внешностью), эрудированного интеллектуала (мой муж был просто ходячая энциклопедия), верного (действительно не изменял и даже более того), бедного (!!!!), как это странно не прозвучит, но я хотела с мужем начинать все с нуля, чего и хлебнула по полной программе - жизнь с бесконечной экономией и нищетой, чтобы он любил меня безумно, а я чтобы принимала эту любовь как друг (просто обожглась сама и боялась влюбяться, да и не верила, что опять влюблюсь).
Я получила ровно то, что хотела! Это было 10 лет назад. Никакого трансерфинга я не знала тогда. Пространство мне послало именно мой заказ (высокого стройного верного славянина-интеллектуала) И я сама потом расхлебывала последствия жизни с нелюбимым мужчиной, жизни в нищете, жизни с догматом и интеллектуальным сухарем т.д.
И никто не виноват в этом, кроме меня. |
|
Chika-Chika |
Привет всем! |
|
л.шмидт |
я с настоящим трансефингом не знакома. Но знаю, что многое произнесённое мной вслух, сбылось.
Гуляли с мужем ( первым ещё по молодости) в Томске перед свадьбой, сами из пригорода. И я ему говорю: "я хочу жить здесь". Он говорит: мечтать не вредно. Сейчас на этом месте стоит дом, в котором второй муж купил квартиру. Да и произносила-то я тогда не "хочу, чтоб мы жили здесь", а только про себя. кстати, когда покупали квартиру, долго спорили - где? я уже хотела совсем в другом районе, поближе к своей работе. Но он непрестижный совсем... Слава Богу, что муж не послушал меня.
Ещё в школе мечтала учиться в универе на факультете иностранных языков. А такого в Томске не было. Иностранные языки преподавали лишь в пединституте. Да и с моими знаниями истории, которую надо было тогда обязательно сдавать - никаких шансов. Помню говорила маме, причём не раз: хочу учиться в ТГУ на английском... Но всё же такой факультет открыли. Вот и учусь там(снова второй муж денег дал, но не из-за того, что я хотела так, а с целью знать языки).
когда-то ехали с подругой в поезде и я сказала: "когда-нибудь у меня будет богатый мужчина и прокатит меня в СВ". Во она ржала! И я её понимаю. Она не могла замуж выйти, а я тут сижу с ребёнком и несу чушь... прошло время, и второй муж свозил меня не раз с собой в командировки в СВ.
таких моментов было ещё очень много, где я произносила своё желание вслух. Не знаю, как это работает... но точно знаю, что второй муж там не стоял и не подслушивал |
|
Crona |
л.шмидт, у меня подозрение, что при Луне-Нептуне как у Вас, т-г может работать на автомате.. |
|
Jay Women/gemini |
Несколько лет назад у нас дома жил котик, который был очень привязан к моей маме. И мне было очень завидно Помню, такое сильное желание возникло: мол, хочу кошку, чтобы меня одну любила! (смысл примерно такой).
Через несколько лет у меня появилась кошка, которая с моих рук вообще не слезает, спит со мной, везде со мной бегает и очень любит "обниматься-целоваться". Желание сработало по-полной. Я не жалею, она очень ласковая, послушная и одновременно с характером И я тоже порой желания вслух загадываю, иногда даже в запале, порой на чужой взгляд - весьма абсурдные... и они тоже сбываются. Не знаю, трансерфинг это или нет, но с желаниями я стала явно осторожнее. |
|
л.шмидт |
Crona, я даже не знаю, что и думать, но я тут на днях загрузилась - стала вспоминать и столько случаев исполнения...
неужели
Вот этот
а я-то подумала, что исполнение желаний
а если трансферинг, как тут пишут, - это плохо и опасно, то что мне делать, если у меня такой автоматический случай? Не мечтать? Или как рекомендуют: всегда загадывать желания про себя (не вслух)... тогда мечты так и останутся нереализованными |
|
Пантера |
Io, Спасибо
Jay, у меня была аналогичная ситуация с кошкой! |
|
galinablanca |
а если трансферинг, как тут пишут, - это плохо и опасно, то что мне делать
НУ вы нашли авторитетов однако для выводов))
тогда мечты так и останутся нереализованными
Слушайте больше таких советов про вредность, то точно так и будет. |
|
Jay Women/gemini |
Отчаянная
Нее... моя кошка маму не любит и добровольно к ней не пойдет. А если точнее, относится к ней зачастую как к пустому месту. Я вот сейчас одной рукой Вам печатаю ответ, а моя кошка на другой руке сидит, обняв мою шею лапками и вовсю мурлыкая
На деле, я думаю, что желания загадывать для себя - полезно. Главное, не приносить вреда другим. Я не прошу, например, что-то запредельное. Вот недавно мне очень захотелось вырваться за город и я такая вслух ляпаю: - Вот, поехать бы куда отдохнуть, хочу впечатлений.
Через несколько дней мне предлагают поехать на экскурсию и я его, конечно же, принимаю
Если за желания отвечает Нептун, то он у меня в расходящемся квадрате с Луной (4 гр), и сходящемся секстиле с Юпитером (те же 4 гр.) и Плутоном (1 гр). |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025