Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Io
     3 апреля 2009 (20:10)

Отчаяная!

И Вам респект!

galinablanca
     3 апреля 2009 (20:56)

Io,

Спасибо!

Я потому и перестала участвовать в теме, потому что какой смысл доказывать тем, кто не хочет брать управление своей судьбой и эмоциями в свои руки?

И я еще раз подчеркну, что даже те, кто не используют трансерфинг, если проанализируют свою жизнь, то поймут, что они его использовали неосознанно и имеют то, что "надумали" себе, как бы не соглашались. Я не имею в виду смерти родственников, это, извините, не наша преррогатива.

Я имею в виду образ жизни. События и т.д.

Я очень долго сокрушалась о своем неудачном браке. Но потом вспомнила, что я получила то, что заказывала! Я хотела мужчину чисто русской национальности, высокого, стройного, светлого (ради рождения светлой дочки, и в результате родила дочь блондинку, хотя сама брюнетка с восточной внешностью), эрудированного интеллектуала (мой муж был просто ходячая энциклопедия), верного (действительно не изменял и даже более того), бедного (!!!!), как это странно не прозвучит, но я хотела с мужем начинать все с нуля, чего и хлебнула по полной программе - жизнь с бесконечной экономией и нищетой, чтобы он любил меня безумно, а я чтобы принимала эту любовь как друг (просто обожглась сама и боялась влюбяться, да и не верила, что опять влюблюсь).

Я получила ровно то, что хотела! Это было 10 лет назад. Никакого трансерфинга я не знала тогда. Пространство мне послало именно мой заказ (высокого стройного верного славянина-интеллектуала) И я сама потом расхлебывала последствия жизни с нелюбимым мужчиной, жизни в нищете, жизни с догматом и интеллектуальным сухарем т.д.

И никто не виноват в этом, кроме меня.

Chika-Chika
     4 апреля 2009 (18:38)

Привет всем! может это не по теме, но можно ли достичь с помощью процессуальной терапии тех же результатов? просто по себе знаю, что очень болезненный процесс, или трансферинг еффективнее? может кто пробовал?

л.шмидт
     4 апреля 2009 (20:45)

я с настоящим трансефингом не знакома. Но знаю, что многое произнесённое мной вслух, сбылось.

Гуляли с мужем ( первым ещё по молодости) в Томске перед свадьбой, сами из пригорода. И я ему говорю: "я хочу жить здесь". Он говорит: мечтать не вредно. Сейчас на этом месте стоит дом, в котором второй муж купил квартиру. Да и произносила-то я тогда не "хочу, чтоб мы жили здесь", а только про себя. кстати, когда покупали квартиру, долго спорили - где? я уже хотела совсем в другом районе, поближе к своей работе. Но он непрестижный совсем... Слава Богу, что муж не послушал меня.

Ещё в школе мечтала учиться в универе на факультете иностранных языков. А такого в Томске не было. Иностранные языки преподавали лишь в пединституте. Да и с моими знаниями истории, которую надо было тогда обязательно сдавать - никаких шансов. Помню говорила маме, причём не раз: хочу учиться в ТГУ на английском... Но всё же такой факультет открыли. Вот и учусь там(снова второй муж денег дал, но не из-за того, что я хотела так, а с целью знать языки).

когда-то ехали с подругой в поезде и я сказала: "когда-нибудь у меня будет богатый мужчина и прокатит меня в СВ". Во она ржала! И я её понимаю. Она не могла замуж выйти, а я тут сижу с ребёнком и несу чушь... прошло время, и второй муж свозил меня не раз с собой в командировки в СВ.

таких моментов было ещё очень много, где я произносила своё желание вслух. Не знаю, как это работает... но точно знаю, что второй муж там не стоял и не подслушивал

Crona
     4 апреля 2009 (21:02)

л.шмидт, у меня подозрение, что при Луне-Нептуне как у Вас, т-г может работать на автомате..

Jay
Women/gemini
     4 апреля 2009 (21:44)

Несколько лет назад у нас дома жил котик, который был очень привязан к моей маме. И мне было очень завидно

Помню, такое сильное желание возникло: мол, хочу кошку, чтобы меня одну любила! (смысл примерно такой).

Через несколько лет у меня появилась кошка, которая с моих рук вообще не слезает, спит со мной, везде со мной бегает и очень любит "обниматься-целоваться". Желание сработало по-полной. Я не жалею, она очень ласковая, послушная и одновременно с характером

И я тоже порой желания вслух загадываю, иногда даже в запале, порой на чужой взгляд - весьма абсурдные... и они тоже сбываются. Не знаю, трансерфинг это или нет, но с желаниями я стала явно осторожнее.

л.шмидт
     4 апреля 2009 (21:56)

Crona,

я даже не знаю, что и думать, но я тут на днях загрузилась - стала вспоминать и столько случаев исполнения...

неужели ? да, они у меня ещё секстили получают от и в 10.

Вот этот меня и смущает, хотя если секстиль к , значит трин к . Но все равно кармическое есть здесь что-то...

а я-то подумала, что исполнение желаний ...

а если трансферинг, как тут пишут, - это плохо и опасно, то что мне делать, если у меня такой автоматический случай? Не мечтать? Или как рекомендуют: всегда загадывать желания про себя (не вслух)... тогда мечты так и останутся нереализованными

Пантера
     4 апреля 2009 (22:42)

Io, Спасибо У нас с Вами мнения сошлись

Jay, у меня была аналогичная ситуация с кошкой! Завела себе другого питомца, вскормила его...а эта зараза опять к маме переметнулась!!

galinablanca
     4 апреля 2009 (23:28)

а если трансферинг, как тут пишут, - это плохо и опасно, то что мне делать

НУ вы нашли авторитетов однако для выводов))

тогда мечты так и останутся нереализованными

Слушайте больше таких советов про вредность, то точно так и будет. если Вам это будет приятнее - ездить в плацкарте, но тешить себя мыслью, что зато не вредно.

Jay
Women/gemini
     5 апреля 2009 (00:01)

Отчаянная

Нее... моя кошка маму не любит и добровольно к ней не пойдет. А если точнее, относится к ней зачастую как к пустому месту. Я вот сейчас одной рукой Вам печатаю ответ, а моя кошка на другой руке сидит, обняв мою шею лапками и вовсю мурлыкая

На деле, я думаю, что желания загадывать для себя - полезно. Главное, не приносить вреда другим.

Я не прошу, например, что-то запредельное. Вот недавно мне очень захотелось вырваться за город и я такая вслух ляпаю: - Вот, поехать бы куда отдохнуть, хочу впечатлений.

Через несколько дней мне предлагают поехать на экскурсию и я его, конечно же, принимаю Трансерфинг или нет?

Если за желания отвечает Нептун, то он у меня в расходящемся квадрате с Луной (4 гр), и сходящемся секстиле с Юпитером (те же 4 гр.) и Плутоном (1 гр).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере