Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 апреля 2009 (22:07)

Вы о вещи говорите или все-таки о человеке? Который способен принимать самостоятельные решения — уйти к той или остаться с этой?

Ну, так я и говорю, причем тут трансферинг и ваши хотелки? У каждого своя Судьба

Европа будет Свободной!!!
beta
.
     1 апреля 2009 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс,у тех,кто практикует трансерфинг,представление о судьбе отлично от твоего,ты об этом не подумал!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     1 апреля 2009 (22:36)

Алекс,у тех,кто практикует трансерфинг,представление о судьбе отлично от твоего,ты об этом не подумал! Я это прекрасно понимаю, поэтому и хочу предупредить об опасности их действий.

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (22:46)

А, вдруг, кто-то прочитает и осознает шизофреничность современного социума, когда с одной стороны мы признаем, что мы можем изменить Мир и Судьбу, а с другой стороны, считаем других некоторыми объектами, чтобы повлиять на них так как нам нужно (т.е. не признаем их право на их Судьбу).

Вот такая вот шизофрения сознания, понимаешь

beta
.
     1 апреля 2009 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не беспокойся! на ошибках учимся мы все,так и с алхимией,это - не более опасное занятие,чем уповать на судьбу и отдаваться ей целиком,делая выборы ,тем не менее,но неосознанно!

Влюбившись,кто не произносит мысленно - Ах,как бы мне хотелось быть с ней(ним) вместе,семьей!!!

Ну и чем не трансерфинг? только тот,кто знаком с теорией сотворения, произнесет иначе,мудрее гораздо - Если это уместно для меня,для моего Пути , мое намерение - быть с ней!

Почувствуй разницу!!!

...и еще,чтоб быть уверенным в своем творчестве,не повредит поглубже ознакомиться с эзотерической концепцией ,тогда и бояться нечего!

Алекс,и хватит смешить своим *знаю,читал,практиковал* ,ты и примерно *не в теме*!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     1 апреля 2009 (23:15)

Алекс,и хватит смешить своим *знаю,читал,практиковал* ,ты и примерно *не в теме*!

Вот истиный крест! Читал, практиковал и понял, что полный бред. Ну веренее, как тут написали - некий первичный этап в эзотеризме.

(Ну молодой ещё был - зеленый )

Потому как:

Влюбившись,кто не произносит мысленно - Ах,как бы мне хотелось быть с ней(ним) вместе,семьей!!!

Ну и чем не трансерфинг? - это и без трансферинга с возрастом приходит понимание. И не надо напрягаться. И так всё будет, если нужно. А не нужно, так и хрен сним

только тот,кто знаком с теорией сотворения, произнесет иначе,мудрее гораздо - Если это уместно для меня,для моего Пути , мое намерение - быть с ней! Я никак не могу понять, а зачем это произносить?

Вот, например, мне хотелось машину. Ну так я без всякого трансферинга - ходил, смотрел на разные машины и думал какие лучше (чисто по-мальчишески). Ну и получил то, что мне хотелось.

Это любой здоровый человек так делает.

У меня и сомнений нигода не было в том, что у меня будет именно то, что мне нужно.

А если у вас есть сомнения, то вам и трансферинг не поможет, хоть обмечтайтесь.

Всё хватит, надоело. Одно и тоже. Ну хочется людям бегать и биться головой апстену, ну что можно сделать

Всё спать пора. Пойду мечтать во сне или как там у вас - "трансферить"

Олис
     2 апреля 2009 (07:56)

Аха, если только не считать, что бедностью управляет - которая по определению не планета мышления

Galaxyalex, а Вы сами-то поняли, что сказали?

Это то, о чем молчат Зеланды, Сильвы, Л.Хей, Холмсы, Эмерсоны...Не , а создавать реальность нужно, тогда и реализуется, и бояться нечего. Правда, внутренней работёнки горааааздо больше (если проблемы с ! у тех, у кого их нет, все реализуется без "техник", естественным образом )

Пойдём причинять добро
Slavena
     2 апреля 2009 (09:49)

Дискуссия похожа на разговор слепого и глухого

lenash
     2 апреля 2009 (11:21)

Вопрос к поклонникам Зеланда : Скажите, друзья, а вы прямо вот конкретно за 78 дней эту технику осваивали? как написано?

Io
     3 апреля 2009 (19:53)

Читаю Вас всех и прихожу к выводу.

Как только человек пытается что-то сделать и изменить в своей жизни (отойти от состояния "быдла" - сорри) - то сразу судьба, карма, кредит, почему перестали подставлять другую щеку - которую столетиями подставляли (Злать - респект) , тут же примеры...причем не того человека, а свои - своей кармы, своего состояния, своих ошибок - наверное Вы все правы - приводя эти примеры - но они Ваши. Надо ли свою картину мира навязывать другим, ведь другие люди меняют свою картину мира. Что касается инструмента - в разных руках он по разному себя ведет, мастерство и профессионализм никто не отменял - и в астрологии, и в трансерфинге наверное тоже наверное.

Опять получается: есть узкая группа - которой можно все, и в кредит она не живет, и кармы плохой тоже нет, и родились они чтобы творить и царствовать, и есть остальные - "плохая карма"? - "Отрабатывай... , давай паши , а не то будет - эх, нет смайла на дубинку . свободным захотел стать - а не много ли чего хочешь...

Я не астролог - но сайт хожу с интересом, пытаясь свои стороны хорошо понять в том числе и по натальной карте- она ведь не просто так дается человеку...

*** - респект, добавляю **

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - какая разница?

Теперь Вы *****!

Это замечательно, что Вы меняете свою жизнь, в сторону реализовавшейся личности, состоявшейся личнсти - Натал Вам в помощь и меняете те ментальные установки которые столетиями вбивались в головы.

Удачи Вам!

PS! А вообще посмотрела - на темы форума за последние 3 дня - какие-то все озлобленные, видать действительно дуель планет...

Реализации всем своих замыслов, если конечно в Вашей жизни Вы выбираете кем быть.... и с какой кармой

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере