Тема 17618, сообщений: 249
Трансерфинг и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Я благодарна своему любимому хотя бы за то, что непростая любовь к нему со всеми этими препятствиями привела меня в эзотерику, к попыткам разобраться в себе, в жизни, почему все так происходит и зачем.
Это я и имела в виду. Всем свойственно ошибаться. Даже
Я думаю. что работа была заслуженным подарком. И новый мужчина будет тоже. А если тот старый оставит жену - то тут Алекс прав. |
|
Galaxyalex |
А кто решает по судьбе он или нет? Лилит и сатурн смотреть? Пожалуй с ходу и не скажешь. Это должен хороший профи расчёт делать
. По трансерфингу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя слайдить конкретного человека -это насилие над волей другого. По трансерфингу надо визуализировать абстрактную ситуацию - просто мужчину, с которым ты счастлива. А Пространство само подберет тебе наилучший вариант
Во, смешно-то. А может вам не положено по Судьбе вообще мужчину, потому что вы монахиня И как тогда? Мужчин-то по статистике меньше чем женщин, а значит вы украдете его (даже самого плохенького) у другой
Не страшно?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
galinablanca |
Galaxyalex,
Во, смешно-то. А может вам не положено по Судьбе вообще мужчину, потому что вы монахиня
Если мне суждено стать монахиней, то меня бы БОг не привел в трансерфинг и не научил бы планировать будущее с мужчинами
Вы пишите такие глупости! И я сильно сомневаюсь, что вы практиковали трансерфинг с 2001 года. Именно потому, что если бы практиковали, то знали бы, что ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Вот один пример. Я работаю в компании, где народ мне признался, что последние 5-10 лет постоянно по очереди порывался писать заяву об увольнении только из-за одной начальницы -истерички и психопатки. Я пришла в компанию, она была такой.. Но вот уже 3 месяца, как она стала ангелом, добрым, понимающим и ласковым КО ВСЕМ - и это МОЯ работа. И это мой трансерфинг. Я пожелала, чтобы она стала доброй, нежной и счастливой
И как тогда? Мужчин-то по статистике меньше чем женщин, а значит вы украдете его (даже самого плохенького) у другой
У какой другой?? которая ему ешще не встретилась? |
|
л.шмидт |
уж лучше сделать и жалеть, чем не сделать и всё равно потом всю жизнь жалеть. |
|
galinablanca |
А если тот старый оставит жену - то тут Алекс прав.
В чем Алекс прав? Я что-то пропустила в его прогнозах |
|
Galaxyalex |
Если мне суждено стать монахиней, то меня бы БОг не привел в трансерфинг и не научил бы планировать будущее с мужчинами
Ёщё как бы привел, чтоб вы головой побились и на собственных шишках сделали выводы.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю,да оставь ты оправдания!!! каждый делает свой выбор,ну не готовы все люди взять на себя ответственность за свои выборы и свою судьбу,
их право! Пусть уповают на судьбу,Боженьку,правительство...да на кого угодно!!!
Просто,всему свое время,а для кого-то оно еще не пришло! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Но вот уже 3 месяца, как она стала ангелом, добрым, понимающим и ласковым КО ВСЕМ - и это МОЯ работа. И это мой трансерфинг С чего вы взяли?
У какой другой?? которая ему ешще не встретилась? Естественна, которая ему предназначена Судьбой, а вы взяли и грубо вмешались в карму двух других людей Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пусть уповают на судьбу,Боженьку,правительство...да на кого угодно!!! А не надо уповать, надо действовать, когда знаешь что хочешь, а если не идёт, так зачем тратить энергию, сотрясая астрал, да так чтоб ещё потом по башке надавали? Европа будет Свободной!!!
|
|
Moro ![]() |
вы украдете его (даже самого плохенького) у другой
Galaxyalex
Вы о вещи говорите или все-таки о человеке? Который способен принимать самостоятельные решения — уйти к той или остаться с этой? Вы разве точно знаете, кто и кому предназначен Судьбой?
А уход в монахи(ни), пусть даже и в миру, тем и ценен, что делается по любви к Б-гу и по призванию, а не насильно. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.