Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Juls
     1 апреля 2009 (21:10)

Я благодарна своему любимому хотя бы за то, что непростая любовь к нему со всеми этими препятствиями привела меня в эзотерику, к попыткам разобраться в себе, в жизни, почему все так происходит и зачем.

Это я и имела в виду. Всем свойственно ошибаться. Даже влюбляются и теряют головы, не то, что .

Я думаю. что работа была заслуженным подарком. И новый мужчина будет тоже. А если тот старый оставит жену - то тут Алекс прав.

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (21:17)

А кто решает по судьбе он или нет? Лилит и сатурн смотреть? Пожалуй с ходу и не скажешь. Это должен хороший профи расчёт делать

. По трансерфингу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя слайдить конкретного человека -это насилие над волей другого. По трансерфингу надо визуализировать абстрактную ситуацию - просто мужчину, с которым ты счастлива. А Пространство само подберет тебе наилучший вариант

Во, смешно-то. А может вам не положено по Судьбе вообще мужчину, потому что вы монахиня

И как тогда? Мужчин-то по статистике меньше чем женщин, а значит вы украдете его (даже самого плохенького) у другой

Не страшно?

Европа будет Свободной!!!
galinablanca
     1 апреля 2009 (21:27)

Galaxyalex,

Во, смешно-то. А может вам не положено по Судьбе вообще мужчину, потому что вы монахиня

Если мне суждено стать монахиней, то меня бы БОг не привел в трансерфинг и не научил бы планировать будущее с мужчинами

Вы пишите такие глупости! И я сильно сомневаюсь, что вы практиковали трансерфинг с 2001 года. Именно потому, что если бы практиковали, то знали бы, что ВСЕ ВОЗМОЖНО.

Вот один пример. Я работаю в компании, где народ мне признался, что последние 5-10 лет постоянно по очереди порывался писать заяву об увольнении только из-за одной начальницы -истерички и психопатки. Я пришла в компанию, она была такой.. Но вот уже 3 месяца, как она стала ангелом, добрым, понимающим и ласковым КО ВСЕМ - и это МОЯ работа. И это мой трансерфинг. Я пожелала, чтобы она стала доброй, нежной и счастливой

И как тогда? Мужчин-то по статистике меньше чем женщин, а значит вы украдете его (даже самого плохенького) у другой

У какой другой?? которая ему ешще не встретилась?

л.шмидт
     1 апреля 2009 (21:27)

уж лучше сделать и жалеть, чем не сделать и всё равно потом всю жизнь жалеть.

galinablanca
     1 апреля 2009 (21:30)

А если тот старый оставит жену - то тут Алекс прав.

В чем Алекс прав? Я что-то пропустила в его прогнозах

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (21:35)

Если мне суждено стать монахиней, то меня бы БОг не привел в трансерфинг и не научил бы планировать будущее с мужчинами

Ёщё как бы привел, чтоб вы головой побились и на собственных шишках сделали выводы.

beta
.
     1 апреля 2009 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,да оставь ты оправдания!!! каждый делает свой выбор,ну не готовы все люди взять на себя ответственность за свои выборы и свою судьбу,

их право!

Пусть уповают на судьбу,Боженьку,правительство...да на кого угодно!!!

Просто,всему свое время,а для кого-то оно еще не пришло!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     1 апреля 2009 (21:38)

Но вот уже 3 месяца, как она стала ангелом, добрым, понимающим и ласковым КО ВСЕМ - и это МОЯ работа. И это мой трансерфинг С чего вы взяли?

У какой другой?? которая ему ешще не встретилась? Естественна, которая ему предназначена Судьбой, а вы взяли и грубо вмешались в карму двух других людей

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (21:42)

Пусть уповают на судьбу,Боженьку,правительство...да на кого угодно!!! А не надо уповать, надо действовать, когда знаешь что хочешь, а если не идёт, так зачем тратить энергию, сотрясая астрал, да так чтоб ещё потом по башке надавали?

Moro
     1 апреля 2009 (21:45)

вы украдете его (даже самого плохенького) у другой

Galaxyalex

Вы о вещи говорите или все-таки о человеке? Который способен принимать самостоятельные решения — уйти к той или остаться с этой? Вы разве точно знаете, кто и кому предназначен Судьбой?

А уход в монахи(ни), пусть даже и в миру, тем и ценен, что делается по любви к Б-гу и по призванию, а не насильно.

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере