Тема 17618, сообщений: 249
Трансерфинг и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
caipirinha |
Нет в этой теории стимуляции эго! нету! там ,наоборот,оговорено,что если намерен машину получить,то мотивируй целесообразностью - на работу ездить,детей в школу возить,путешествовать...но никогда не ради эго!!! чтоб понтоваться или сравнивать себя с другим! тооолько чистые намерения и всегда за себя,а не за другого,т.к. нарушишь принцип свободы выбора!
Желание материализуется при синхронизации мысли и чувства(желания сердца),а сердце не может иметь корыстных желаний,в сравнении с разумом!
Прочтите концепцию для начала,а затем опровергайте! Эго - это не "понты" и не "сравнение", эго - это желания, которые одолевают нас и "закручивают" в бесконечные воплощения.
Научиться управлять своей реальностью и материализующимися мыслями - это уже путь духовного роста)))
Между прочим, визуализируя желаемое, мы отдаем на волю БОга и Космоса помочь нам решить это, создать нам условия и события. Как раз мы лишь позитивные мысли, то бишь "заказ" запускаем, а уж Бог творит) Не мы.)[/[/gg]
Я понимаю, что выгляжу тут как белая ворона, но, поверьте, я знаю, о чем говорю. И книжки о визуализации читала. Но это не духовно, не имеет отношения к духовному росту. Это меет отношение к благополучной жизни на уровне ФИЗИЧЕСКОГО МИРА. При чем здесь духовный рост? Через все "траблы" нашей жизни мы должны меняться ,чистить себя, свои мысли. Потому что, конечно, все связано - кто спорит. Но это естественная трансформация. Я против вот этой зацикленности на "хочу" ,все ради нее... И еще... Бог наши "заказы" не творит, творим мы сами. Скучно, если Бог - только отражения нас самих. "Есть многое на свете, друг Горацио..." Поэтому для меня самое правильное - отдать все Богу (делай, что должен - и будь, что будет"), при этом СОЗНАТЕЛЬНО относясь к своей жизни и мыслям.
Извините опять, что не об астрологии |
|
Selena81 |
Я прекрасно понимаю, что если сейчас я начну говорить снова о том, что "трансерф" - это жизнь в кредит, то меня НЕ УСЛЫШАТ ТЕ, КТО СЕЙЧАС В ТРАНСЕРФ ЭЙФОРИИ. Это нормально. Просто такой у вас сейчас период познания жизни и бытия Под словом "трансерф" в принципе я понимаю все новые теории и таких авторов, как Свияш, Правдина и так далее. Авторы - молодцы, умные люди. Особенно Свияш, который прекрасно понимает, что человек - существо, ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ХОТЯЩЕЕ. Читаешь его книги и радуешься - а ведь все достижимо!!! Да, достижимо НО только у каждого есть свой ЛИМИТ достижения желаний. Те знания, которые сейчас с восторгом описываются в фильме "секрет" - только маленькая ТОЛИКА огромного пласта знаний, для обывателей как раз вытащили СЛАДКУЮ ЧАСТЬ устройства вселенной и преподнесли как ЦЕЛОЕ.
Пример: продавец работает в магазине и берет из кассы на свои нужды 100 000 рублей и тратит на себя с радостью, думая как прекрасна жизнь. То же самое происходит с трансерфом и фанатами "секрета" - они медитируют на свое желание и вытаскивают из кассы своей судьбы позитивную карму, думая, что они познали, как делать самими себя королями судьбы. К сожалению, на следующий день продавец будет арестован полицией. Такую же паралель можно провести и с высасыванием позитивной энергии для исполнения своих желаний. Мы тратим свои силы, визуализации, например на то, чтобы представлять себя работающем в крутой компании. Добиваемся этого, а на тонком плане, например, эта энергия для женщины нужна быда для того, чтобы выносить ребенка, но она УЖЕ ПОТРАЧЕНА, потому выкидыш, но зато ген директор. В принципе, в натале "фанатизм" от модных техник тоже прописан. Такое одурманивание своими возможностями, визуализациями и происходит в жизни потому, что вы проходите свои уроки. Это своеобразный соблазн. Сейчас мне скажут, что я хочу сидеть в своей конуре и довольствоваться малым. Мечтать - НАДО и желания формулировать тоже, но понимать, что главная цель человека - не получение большей зарплаты, а постоянное духовное самосовершенствование и ПУТЬ К БОГУ, Почитайте Веды, истоки трансерфига, "секрета" и так далее, там опмсывается КАК правильно надо жить и мечтать. Почитайте Библию. Только ставля Бога выше всего в своей жизни, любовь и заботу о других людях можно стать действительно счастливыми, не растрачивая энергию "не туда". Если вы будете молиться, отдавать, жертвовать, то получите все, что захотите, но не испортите свою карму. Правда, когда человек, встает на такой путь, то и желания его начинают радикально отличаться от прежних.
Я тоже начинала с "трансерфа", я знаю, что это работает, и я знаю на своей шкуре, какие это опасности таит. просто никто вам это не напишет в коммерческом издании, но НЕЗНАНИЕ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ КАРМИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Мудрости вам и душевной доброты, а тогда и карма хорошая придет. )))) Кстати, Веды говорят, что количество денег в жизни человека четко уже определено в момент рождения человека. Так что форсируя разными техниками появления больших сумм в молодом возрасте рискует привести вас к тому, что к 50 лимит этот будет исчерпан. Конечно, для кого-то Веды не авторитет. Но им тысячи лет, а книгам по трансерфингу лет 10 максимум.... Трансерф - это просто первая ступенька для того, чтобы подняться выше, опасно застревать на этом уровне, лучше тогда и вообще не начинать, потому что разочарование все равно придет.
Писала честно и от души, опыт наработан своими слезами и ошибками...
Выразили несогласие: 1
|
|
Selena81 |
Galaxyalex - ваш пример просто классика!
Полностью подписываюсь под Вашими словами! Прекрасный пример, правда, когда человек одурманен своими материальными желаниями, то его УМ найдет массу доводов, чтобы не принять негативный пример за возможное развитие событий. Жадность до материального счастья - великая сила!
|
|
Galaxyalex |
Эго - это не "понты" и не "сравнение", эго - это желания, которые одолевают нас и "закручивают" в бесконечные воплощения.
Я понимаю, что выгляжу тут как белая ворона, но, поверьте, я знаю, о чем говорю. И книжки о визуализации читала. Но это не духовно, не имеет отношения к духовному росту. Это меет отношение к благополучной жизни на уровне ФИЗИЧЕСКОГО МИРА. При чем здесь духовный рост? Через все "траблы" нашей жизни мы должны меняться ,чистить себя, свои мысли.
caipirinha, да пока люди не пройдут пути усмерения гордыни, они так и будут думать, что например машина для ребенка - это хорошо - это не эго, а вот тетьку с сиськами 5-го размера - это уже эго.
УМ найдет массу доводов, чтобы не принять негативный пример за возможное развитие событий. В этом и фишка. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кстати, Веды говорят, что количество денег в жизни человека четко уже определено в момент рождения человека. Так что форсируя разными техниками появления больших сумм в молодом возрасте рискует привести вас к тому, что к 50 лимит этот будет исчерпан.
Венера - она и есть Венера Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
goldenfish новичок |
Вопрос к Селене и Алексу, а если спонтанно трансферишь, многие припомнят случаи из жизни, когда подумал: А не плохо бы, а потом забыл. И получаешь, что хотел через какое-то время. За это тоже прийдет расплата? |
|
Galaxyalex |
если спонтанно трансферишь, многие припомнят случаи из жизни, когда подумал: А не плохо бы, а потом забыл. И получаешь, что хотел через какое-то время. А это значит, что мечта - сбылась, потому что изначально была твоей Судьбой и ты уловил вибрации будущих событий.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Selena81 |
абсолютно согласна с Galaxyalex |
|
Selena81 |
Для того, чтобы что-то получить (а мы все получаем от Бога), мы должны что-то отдать (Богу) или другим людям. Если мы готовы к получению чего-либо наша судьба нас сама приведет к этому, если не получается, то либо мы к этому не готовы,либо не заслужили. Приведу для многих болезненный пример. Женщина хочет ребенка, но не может забеременеть. По теории фильма "Секрет", трасерфа - она визуализирует ребенка, покупает вещи, использует фен-шуй. И вполне возможно, что сработает. НО если она была не готова к рождению ребенка, то будет ошарашена - что материнство это сложно, что ребенок кричит и вообще не такой, как она представляла.
А можно попробывать работать над своей душой вместе с Богом. Молиться ему, благодарить его КАЖДЫЙ день, просить его не о материнстве, а о том, чтобы женщина нашла в себе силы СТАТЬ духовно матерью, понять, что мешает реализации материнства. И ответ придет Женщина начинает учиться быть нежной и ласковой, жертвует деньги или вещи в детский дом, помогает подругам посидеть с детьми, бабушке отнести сумку, кормит уличную кошку - в этот момент идет мощная работа на тонком плане - но самое главное при этом - принять волю Бога, что сейчас нет у меня детей, но это для моего блага. В данном случае идет обмен энергией - женщина делает добро для окружающих, дарит им искренне свою любовь и вместо того, чтобы исписывать тетрадку аффирмациями "Я рожаю тогда-то...." она делает добрые дела, которые работают гораздо эффективнее, чем любой трансерфинг. Рождается ребенок - и она настолько зарядилась благодарностью родных, детей, друзей из церкви, что с легкостью встает по ночам к своему малышу и не сетует, что ребенок родился "не таким". Может быть я коряво объяснила..... но пострайтесь услышать моё мыль о жертве, отдаче и доброте.... а не просто о технике, которая безлична. Ведь нам все "воздается по делам нашим...." Обратитесь к Библии, поговорите с Батюшкой... Про мечты о машине я не буду говорить, потому что переживать и форсировать получение чего-либо материального это просто проявление внутреннего вождления и жадности, если положена машина по судьбе, то придет легко и просто.
Мне было трудно принять такой ход вещей несколько лет назад, пришлось понимать через боль и принуждение.... поняла, приняла, стала счастлива, чего и вам желаю
кстати, жизнь стала преподносить счастливые сюрпризы сама собой и без напряга |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.