Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 апреля 2009 (17:52)

подумала,может вас термин Трансерфинг смущает???как нечто новое

beta, да я этим Трансферингом ещё в 2001г занимался. Да, получил всё что хотел, но пожалел, потому как потерял очень много близких людей.

Правда, со временем нашел и в натале на всё укзания. Однако, уверенности в пользе у меня так и не появилось.

Зачем, жить в кредит? Удовольствие - коротко, раскаяние - вечно!!!

Европа будет Свободной!!!
Moro
     1 апреля 2009 (17:53)

его помощью кто-то заказывает девушку с титьками 5 размеру

Лена, а вы представте себе на секунду, как этот чел сидит и ее визуализиииииииииииирует... и старается при этом не зацикливаться. Это ж каким самураем надо быть

nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
     1 апреля 2009 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

я к транзитам как судьбообразующим аспектам вообще не отношусь, я считаю, что они скорее пусковые точки для того, что описывается дирекциями, фирдарами , прогрессиями..

.................................

- они работают,Лена! но твой выбор - твое право и воля

А кто-то может и без них...каждый выбирает для себя! но я смею верить (да нет,я это чувствую,черт подери!!!) что предсказания - дело не благодарное! если ошибок море и нет прогностов со 100% вероятн-ю...значит не все так предопределено!!!

...ЕСЛИ ЖИВЕШь СОЗНАТЕЛьНО,КОНЕЧНО!

Спор этот беспредметен! истина у каждого своя - и это правильно!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     1 апреля 2009 (17:55)

Лена, а вы представте себе на секунду, как этот чел сидит и ее визуализиииииииииииирует... и старается при этом не зацикливаться

не, я не могу, у меня одни непристойности в голове)))

galinablanca
     1 апреля 2009 (17:57)

да я этим Трансферингом ещё в 2001г занимался. Да, получил всё что хотел, но пожалел,потому как потерял очень много близких людей

Вы можете рассказать, что именно вы получили благодаря трансерфингу и при чем тут потеря близких? Какая связь?

Мало того. раз вы верите в судьбу, так может потеря этих людей и была судьбой?)

lenash
     1 апреля 2009 (17:58)

Бетик, это не истина, это убеждения..

А убеждения в конце концов - не железобетонные сваи..ну во всяком случае у меня.

Если мне будет достаточно доказательств, что работает и во-благо - с удовольствием поверю

beta
.
     1 апреля 2009 (18:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

это не истина, это убеждения

......................................

- убеждения - это то,от чего нужно избавляться,они тебя ограничивают просто!

От убеждений,как следствия,суждения-осуждения,оценки...зачем???

...а пробовать стоит когда поверишь, если поверишь !не теперь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     1 апреля 2009 (18:13)

Бетик, ну так я ж работаю над собой

Света-Левка, дай мне еще немного времени поучиться, а потом обязательно опишу тебе твой гороскоп, ага?

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (18:13)

Мало того. раз вы верите в судьбу, так может потеря этих людей и была судьбой?)

Ну, естественно, мне хотелось бы верить именно в это.

Поэтому, я и говорю, зачем заниматься тем, что не проверено, во-перых, а во-вторых ещё и может принести негативные последствия?

По меньшей мере глупо, а по большей - опасно

Вы можете рассказать, что именно вы получили благодаря трансерфингу и при чем тут потеря близких? Какая связь? Связь прямая, но уточнять я не буду. Поверьте наслово.

Galaxyalex
     1 апреля 2009 (18:28)

Я сейчас всех попугаю:

вот представте: у женщины есть ребенок, семья. Всё вроде как положено у людей.

Но, ей нужна машина, чтобы возить ребенка в детсад. (Очень здоровое такое желание).Но, ей эту машину не дают. А почему? А потому, что ей сейчас опасно водить машину (опасный период)+ она будет тратить массу времени на ремонт + на паркову + на учебу вождения и из-за этого у неё могут испортиться отношения с мужем. Причем ей в качестве компенсации даже увеличили зарплату (чтоб она тратилась на такси). Однако, она об этом не думает и искрене желает машину.

И вот в один трагический день - она становится инвалидом. (тьфу-тьфу-тьфу). И о счастье, ей дают Оку - как инвалиду.

Вам это надо?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере