подумала,может вас термин Трансерфинг смущает???как нечто новое
beta, да я этим Трансферингом ещё в 2001г занимался. Да, получил всё что хотел, но пожалел, потому как потерял очень много близких людей.
Правда, со временем нашел и в натале на всё укзания. Однако, уверенности в пользе у меня так и не появилось.
Зачем, жить в кредит? Удовольствие - коротко, раскаяние - вечно!!!
Европа будет Свободной!!!
Moro
1 апреля 2009 (17:53)
его помощью кто-то заказывает девушку с титьками 5 размеру
Лена, а вы представте себе на секунду, как этот чел сидит и ее визуализиииииииииииирует... и старается при этом не зацикливаться. Это ж каким самураем надо быть
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
1 апреля 2009 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
я к транзитам как судьбообразующим аспектам вообще не отношусь, я считаю, что они скорее пусковые точки для того, что описывается дирекциями, фирдарами , прогрессиями..
.................................
- они работают,Лена! но твой выбор - твое право и воля
А кто-то может и без них...каждый выбирает для себя! но я смею верить (да нет,я это чувствую,черт подери!!!) что предсказания - дело не благодарное! если ошибок море и нет прогностов со 100% вероятн-ю...значит не все так предопределено!!!
...ЕСЛИ ЖИВЕШь СОЗНАТЕЛьНО,КОНЕЧНО!
Спор этот беспредметен! истина у каждого своя - и это правильно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
1 апреля 2009 (17:55)
Лена, а вы представте себе на секунду, как этот чел сидит и ее визуализиииииииииииирует... и старается при этом не зацикливаться
не, я не могу, у меня одни непристойности в голове)))
galinablanca
1 апреля 2009 (17:57)
да я этим Трансферингом ещё в 2001г занимался. Да, получил всё что хотел, но пожалел,потому как потерял очень много близких людей
Вы можете рассказать, что именно вы получили благодаря трансерфингу и при чем тут потеря близких? Какая связь?
Мало того. раз вы верите в судьбу, так может потеря этих людей и была судьбой?)
lenash
1 апреля 2009 (17:58)
Бетик, это не истина, это убеждения..
А убеждения в конце концов - не железобетонные сваи..ну во всяком случае у меня.
Если мне будет достаточно доказательств, что работает и во-благо - с удовольствием поверю
beta
.
1 апреля 2009 (18:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
это не истина, это убеждения
......................................
- убеждения - это то,от чего нужно избавляться,они тебя ограничивают просто!
От убеждений,как следствия,суждения-осуждения,оценки...зачем???
...а пробовать стоит когда поверишь, если поверишь !не теперь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
1 апреля 2009 (18:13)
Бетик, ну так я ж работаю над собой
Света-Левка, дай мне еще немного времени поучиться, а потом обязательно опишу тебе твой гороскоп, ага?
Galaxyalex
1 апреля 2009 (18:13)
Мало того. раз вы верите в судьбу, так может потеря этих людей и была судьбой?)
Ну, естественно, мне хотелось бы верить именно в это.
Поэтому, я и говорю, зачем заниматься тем, что не проверено, во-перых, а во-вторых ещё и может принести негативные последствия?
По меньшей мере глупо, а по большей - опасно
Вы можете рассказать, что именно вы получили благодаря трансерфингу и при чем тут потеря близких? Какая связь? Связь прямая, но уточнять я не буду. Поверьте наслово.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 апреля 2009 (18:28)
Я сейчас всех попугаю:
вот представте: у женщины есть ребенок, семья. Всё вроде как положено у людей.
Но, ей нужна машина, чтобы возить ребенка в детсад. (Очень здоровое такое желание).Но, ей эту машину не дают. А почему? А потому, что ей сейчас опасно водить машину (опасный период)+ она будет тратить массу времени на ремонт + на паркову + на учебу вождения и из-за этого у неё могут испортиться отношения с мужем. Причем ей в качестве компенсации даже увеличили зарплату (чтоб она тратилась на такси). Однако, она об этом не думает и искрене желает машину.
И вот в один трагический день - она становится инвалидом. (тьфу-тьфу-тьфу). И о счастье, ей дают Оку - как инвалиду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.