Форум на ОКУЛУС

Тема 17611, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2009 (22:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидонушка ,

а может и возраст , постарел .

У меня упр. 2 во 2 доме в с упр. 3 и 8 ( 8 в Овне), так что и мы не лыком шиты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2009 (22:47)

Атамасофф ,

вы с Анной-Николь в одно время и в одном месте родились?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
     31 марта 2009 (23:21)

У меня упр. 7 и 8го Сатурн-ретро в квинтиле к Луне (упр2го), сам Сатурн в 5м в трине к Меркурию упр-лю 5го.

Не знаю, чего и когда ждать .

Мне кажется, любовь похожа на парный танец.

Кому-то он дается легко и естественно, а кому-то попадаются не те партнеры, либо сам наступает на ноги или пытается вести, вместо того, чтобы позволять это делать партнеру...какая-то гармония, видимо, нарушена.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Аквамаринка
     31 марта 2009 (23:30)

Мне кажется, любовь похожа на парный танец.

Только прочитала у Подводного, что строить отношения с моим Сатурна к Венере, все равно, что танцевать бальный танец в водолазном костюме. А танцевать все равно хочется...

galinablanca
     31 марта 2009 (23:54)

***трансерфинг? просветите что это такое и с чем его едят, может ссылки какие есть:?

Почитайте в инете, мне хватило книги "Практический трансерфинг за 78 дней" и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. У меня куча фантастических историй на эту тему, но я тут об этом не пишу. Просто я пока личной жизни не касалась трансерфингом, а тут решила коснуться). Оторваться от любви к мужчине (женатому), а наколдовать себе свободного олигарха

Хотя и с женатым трансерфинг сработал. Не скажу как, авось он читает меня тут

1 апреля 2009 (00:43)

Аквамаринка! Танцуй, если хочется, хоть в водолазном костюме, хоть в закатанная в бетон.

Тот, кто умеет танцевать и петь душой - всегда это сделает! И тот, кому суждено, это увидит! Никогда не говори себе - Хочу выйти замуж за деньги! Танцуй, люби, живи. У тебя получится!

Моя администраторша ездит кататься на лыжах горных в Куршавель.Каждый год. Она знаешь мне что рассказывает....

Эти олигархи говорят про девушек, что за ними охотятся.. (На почту напишу)

Sophi-Clair
Sophisticated
     1 апреля 2009 (05:29)

конечно же,annabelle не в одно время и не в одном месте. я понимаю о чем Вы...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
jenny
     1 апреля 2009 (06:06)

здравствуыте девочки, вот цитаыу про олигархов.

моя история такая, первая лубов для обоих - он бросил когда мне било 19 лет. потом искал и насел церез одноклассники. да, сказал что искал и искал много лет. тепер он самиы настоясциы олигарх, в россии, а длиа мениа - просто по сеи ден оцен лубимиы целовек.прилетал ко мне, увиделис, я - туда, опиат увиделись, химия оцен силная, все вернулос, но он струсил и пропал, хот я ни о чем не просила. у обоих семыи

но вот тянет к нему бесконечно, и не к денгам, а к нему, как будто не пропшло всех лет.

вдруг поверила что ета бол излецитсиа, но не вишло....

я уже писала ранее, он дева 29/09/1962 рига

я - лев 18/08/1962 0/30 рига

оцех болеыу и тоскуыу по нему, борус с собои ежедневно, стерла все его номера телефонов, но мозги не отклучаыутсиа, сорры за сопли

Sophi-Clair
Sophisticated
     1 апреля 2009 (06:29)

ой, jenny, знаете что я Вам скажу, на бегите от него, не убежите в смысле чувств.

была у меня такая ситуация, я гордо отвернулась, мол правильная. а он все равно потом развелся и только сейчас, когда и я уже во второй раз разведена, женился пару месяцев назад...я как ненормальная металась, искала с ним связь после моего развода, вот тут мне и сообщили о свадьбе, хотя мне было теперь уже наплевать, но не нашла его.......... знаю, от чего отказалась по молодости, даже не хочу говорить, что чувствую....

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
jenny
     1 апреля 2009 (06:35)

на самом деле все просто не складивалос, он должен бил прилетет и забрат меня на несколко днеи, не припетел, не предупредил, я обиделас и запретила лубои контакт, но он звонил, я опят запретила, потом уже я позвонила, поговорили, опят химия, но от него болше не слишала, и вибросила все телефони

ето било в конце февраля, трудно и плохо без него, как будто мне опят 19 лет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере