Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2009 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка ,
а может и возраст , постарел .
У меня упр. 2 во 2 доме в с упр. 3 и 8 ( 8 в Овне), так что и мы не лыком шиты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2009 (22:47)
Атамасофф ,
вы с Анной-Николь в одно время и в одном месте родились?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
31 марта 2009 (23:21)
У меня упр. 7 и 8го Сатурн-ретро в квинтиле к Луне (упр2го), сам Сатурн в 5м в трине к Меркурию упр-лю 5го.
Не знаю, чего и когда ждать .
Мне кажется, любовь похожа на парный танец.
Кому-то он дается легко и естественно, а кому-то попадаются не те партнеры, либо сам наступает на ноги или пытается вести, вместо того, чтобы позволять это делать партнеру...какая-то гармония, видимо, нарушена.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Аквамаринка
31 марта 2009 (23:30)
Мне кажется, любовь похожа на парный танец.
Только прочитала у Подводного, что строить отношения с моим Сатурна к Венере, все равно, что танцевать бальный танец в водолазном костюме. А танцевать все равно хочется...
galinablanca
31 марта 2009 (23:54)
***трансерфинг? просветите что это такое и с чем его едят, может ссылки какие есть:?
Почитайте в инете, мне хватило книги "Практический трансерфинг за 78 дней" и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. У меня куча фантастических историй на эту тему, но я тут об этом не пишу. Просто я пока личной жизни не касалась трансерфингом, а тут решила коснуться). Оторваться от любви к мужчине (женатому), а наколдовать себе свободного олигарха
Хотя и с женатым трансерфинг сработал. Не скажу как, авось он читает меня тут
Аквамаринка! Танцуй, если хочется, хоть в водолазном костюме, хоть в закатанная в бетон.
Тот, кто умеет танцевать и петь душой - всегда это сделает! И тот, кому суждено, это увидит! Никогда не говори себе - Хочу выйти замуж за деньги! Танцуй, люби, живи. У тебя получится!
Моя администраторша ездит кататься на лыжах горных в Куршавель.Каждый год. Она знаешь мне что рассказывает....
Эти олигархи говорят про девушек, что за ними охотятся.. (На почту напишу)
Sophi-Clair
Sophisticated
1 апреля 2009 (05:29)
конечно же,annabelle не в одно время и не в одном месте. я понимаю о чем Вы...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
jenny
1 апреля 2009 (06:06)
здравствуыте девочки, вот цитаыу про олигархов.
моя история такая, первая лубов для обоих - он бросил когда мне било 19 лет. потом искал и насел церез одноклассники. да, сказал что искал и искал много лет. тепер он самиы настоясциы олигарх, в россии, а длиа мениа - просто по сеи ден оцен лубимиы целовек.прилетал ко мне, увиделис, я - туда, опиат увиделись, химия оцен силная, все вернулос, но он струсил и пропал, хот я ни о чем не просила. у обоих семыи
но вот тянет к нему бесконечно, и не к денгам, а к нему, как будто не пропшло всех лет.
вдруг поверила что ета бол излецитсиа, но не вишло....
я уже писала ранее, он дева 29/09/1962 рига
я - лев 18/08/1962 0/30 рига
оцех болеыу и тоскуыу по нему, борус с собои ежедневно, стерла все его номера телефонов, но мозги не отклучаыутсиа, сорры за сопли
Sophi-Clair
Sophisticated
1 апреля 2009 (06:29)
ой, jenny, знаете что я Вам скажу, на бегите от него, не убежите в смысле чувств.
была у меня такая ситуация, я гордо отвернулась, мол правильная. а он все равно потом развелся и только сейчас, когда и я уже во второй раз разведена, женился пару месяцев назад...я как ненормальная металась, искала с ним связь после моего развода, вот тут мне и сообщили о свадьбе, хотя мне было теперь уже наплевать, но не нашла его.......... знаю, от чего отказалась по молодости, даже не хочу говорить, что чувствую....
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
jenny
1 апреля 2009 (06:35)
на самом деле все просто не складивалос, он должен бил прилетет и забрат меня на несколко днеи, не припетел, не предупредил, я обиделас и запретила лубои контакт, но он звонил, я опят запретила, потом уже я позвонила, поговорили, опят химия, но от него болше не слишала, и вибросила все телефони
ето било в конце февраля, трудно и плохо без него, как будто мне опят 19 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.