Форум на ОКУЛУС

Тема 17611, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     31 марта 2009 (19:43)

Я тут с прошлого лета трансерфинг практикую.

***трансерфинг? просветите что это такое и с чем его едят, может ссылки какие есть:?

могу фейнуть, могу и офеячить
nerl
     31 марта 2009 (19:59)

трансерфинг- жизнь в кредит!!!!

Лола_495
     31 марта 2009 (19:59)

nerl

Nusik
     31 марта 2009 (20:14)

Девушки, подскажите у кого - нибудь трансферинг удавался? Как по мне, так упрощенная до самого "не могу" версия Кастанеды.

Ксю, Вы в какой-то теме писали, что практикуете? А как с олигархами? Реализуются?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2009 (20:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аннабель, а у меня венера в скорп., есть значит шанс!!!!!! Только я не хочу)))

звезда в шоке .

малишка тоже сделала мне настроение .

Хотя Ксю я понять могу , у нас у любовь и деньги ето одно из другого вытекающее , но ето только идеал , а в реале все нетак как хотелось бы .

Столичным женщинам сложнее устроить судьбу и даже с неолигархом, так как ето города-праздники где постоянный наплыв новых, молодых, свежих и легкодоступных , ето в провинции ценят добротных женщин .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
     31 марта 2009 (20:54)

Столичным женщинам сложнее устроить судьбу и даже с неолигархом, так как ето города-праздники где постоянный наплыв новых, молодых, свежих и легкодоступных , ето в провинции ценят добротных женщин

один, единственный и любимый он хоть в деревне, хоть в столице.......а праздники надоедают

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2009 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидонушка ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tasha0908
     31 марта 2009 (21:43)

Нужно не забывать про закон притяжения)

Что хотите, то и привлечете

*** дерзайте, мечтайте "По вере Вашей воздастся Вам" , я тоже уверена что это работает

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Купидошка
ФЕЯ
     31 марта 2009 (22:19)

Аннабель

я не просто это говорю

у меня муж котяра еще тот, до меня конечно же был

мы с ним познакомились у него праздники были каждый день (в столице РФ кстати), при этом был женат

ну и тут появилась я, королевна

он конечно не олигарх, но если сравнить со мной нищенкой (мы нищие, но гордые ), то наверно мини-олигарх

хотя он меня старше на 12,5, но загулы прекратились, возможно нагулялся, но я все таки верю в светлую и чистую любовь , ко мне конечно-же

а у меня ось 2-8 очень хорошо проигрывается,

упр. 2-го в 8 в соединении упр 8

Sophi-Clair
Sophisticated
     31 марта 2009 (22:43)

я вот тут только тему свою поставила, смотрю у вас тут веселье. вот и делайте выводы сами по моему примеру. Анна-Николь Смитт сходила замуж за миллиордера, а я - ну никак, тоже хоться очень и карты у нас с ней одинаковые. вот и получается хотеть надо уметь. трансферинг, хорошая идея, хотя для меня и не новая. вариаций на эту тему много. главное, надо дерзать!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере