Тема 17611, сообщений: 126
Хм, есть ли у меня шанс выйти замуж за олигарха?:-) |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Я тут с прошлого лета трансерфинг практикую.
***трансерфинг? просветите что это такое и с чем его едят, может ссылки какие есть:? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
nerl |
трансерфинг- жизнь в кредит!!!! |
|
Лола_495 ![]() |
nerl |
|
Nusik |
Девушки, подскажите у кого - нибудь трансферинг удавался? Как по мне, так упрощенная до самого "не могу" версия Кастанеды.
Ксю, Вы в какой-то теме писали, что практикуете? А как с олигархами? Реализуются? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабель, а у меня венера в скорп., есть значит шанс!!!!!! Только я не хочу)))
звезда в шоке
малишка тоже сделала мне настроение
Хотя Ксю я понять могу , у нас у
Столичным женщинам сложнее устроить судьбу и даже с неолигархом, так как ето города-праздники где постоянный наплыв новых, молодых, свежих и легкодоступных , ето в провинции ценят добротных женщин Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Столичным женщинам сложнее устроить судьбу и даже с неолигархом, так как ето города-праздники где постоянный наплыв новых, молодых, свежих и легкодоступных , ето в провинции ценят добротных женщин
один, единственный и любимый он хоть в деревне, хоть в столице.......а праздники надоедают могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tasha0908 |
Нужно не забывать про закон притяжения) Что хотите, то и привлечете
*** Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Аннабель
я не просто это говорю
у меня муж котяра еще тот, до меня конечно же был мы с ним познакомились у него праздники были каждый день (в столице РФ кстати), при этом был женат
ну и тут появилась я, королевна
он конечно не олигарх, но если сравнить со мной нищенкой (мы нищие, но гордые
хотя он меня старше на 12,5, но загулы прекратились, возможно нагулялся, но я все таки верю в светлую и чистую любовь
а у меня ось 2-8 очень хорошо проигрывается,
упр. 2-го могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
я вот тут только тему свою поставила, смотрю у вас тут веселье. вот и делайте выводы сами по моему примеру. Анна-Николь Смитт сходила замуж за миллиордера, а я - ну никак, тоже хоться очень и карты у нас с ней одинаковые. вот и получается хотеть надо уметь. трансферинг, хорошая идея, хотя для меня и не новая. вариаций на эту тему много. главное, надо дерзать! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025