Хотите привлечь унылую жизнь, потому что для другой жизни "есть более молодые девушки без детей, актрисы и певицы", то значит привлечете унылую!
Лучше дерзать и думать о прекрасном.
Будущее - это пространство вариантов и мы сами их себе выбираем
Arnella
31 марта 2009 (17:45)
Ирина76
так кто говорит,что отморозки
я говорю,что нет их в Москве в том количестве,в котором думают многие девушки,и путают понятие олигарх с обычным бизнесменом,если у человека есть свой бизнес и компания,то он просто бизнесмен,хорошо,если крупного бизнеса
И это еще не значит,что бизнес у него идет хорошо...многие даже не знают,что происходит со счетами и т.д компании,а большинство крупного бизнеса построено не кредитах
И если кто-то говорит,что у них подруга или еще кто-то замужем за олигархом - НЕ ВЕРЮ
А про джип,вообще смешно,еще давайте малиновые пиджаки говорить
salina
31 марта 2009 (17:45)
А что ж, натал вопрошающей никто так и не посмотрел? Я посмотрела. Боюсь оказаться плохим доктором, но выйти замуж именно прямо чтобы за олигарха - не так уж много надежды. Зато есть надежда обрести поддержку и опору в лице мужчины старше по возрасту и социальному статусу (куча тринов сатурна в пятый дом и к куспиду 10 дома). Причем всё сплошь по любви. Это Вам подходит? ))
galinablanca
31 марта 2009 (17:47)
Вот выше по социальному статусу подходит
И главное - что по любви!!!
Sunrise
31 марта 2009 (17:49)
Salina гляньте пожста мне
lenash
31 марта 2009 (17:56)
Девчонки, а я знаете что подумала ))?
вам по-моему так хорошо вместе, что вам уже никакой олигарх не нужен, и ваще мужики не нужны..
Вы ж друг без друга никуда - вместе Близнецовых Венер перетерли, Девьих мужиков, потом за Козеров взялись, сейчас вот за олигархов)))
И все дружно, с огоньком
Может создадим Клуб одиноких сердец? типа Блога?
А Арнелла будет там всем заправлять - вон миролюбивая и рассудительная какая
И ну их, олигархов этих)))
salina
31 марта 2009 (17:58)
malishka,
я не астролог, а только учусь. Просто у девушки уж очень явно было видно, да и то я не стала более точных давать характеристик, чтобы не ошибиться.
-------
Если кто-то из астрологов пожелает - Вам ответят.
lenash,
ой нет! Клуб одиноких сердец я не готова. Вот клуб знакомств... с олигархами...
lenash
31 марта 2009 (18:01)
Все, я уже заяву накатала Администрации.
В модеры Аннабельку - для перца, и Арнеллу - для гармонии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.