Тема 17611, сообщений: 126
Хм, есть ли у меня шанс выйти замуж за олигарха?:-) |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
malishka, тут тема есть про аспекты Золушки. В поисковик форума введите фразу "Аспекты Золушки" или в "Избранном" посмотрите.
Я прийдууууууууууууууууу
Вот и начинается тут очередь. |
|
Sunrise |
Спасибо |
|
Arnella |
У меня нет аспектов Золушки,поэтому я не рыпаюсь просто потанцую в сторонке
|
|
galinablanca |
а я без аспектов Золушки хочу за прынца. Вот назло астрологии |
|
Ирина76 |
Arnella поверьте,знаю...и что удивительно..то.что я познаю из книг (отношение к жизни),эти люди подсознательно используют законы мироздания...я говорю о нормальных людях...а отморозков достаточно и среди нищих тоже...которые себе цены не могут сложить....таких я тоже видела....развешивать ярлыки,основываясь только на материальном достатке глупо...я согласна,что с такими людьми трудно быть..очень трудно...с таким отношением к жизни,как у большинства женщин,просто невозможно...вот когда женщины научатся жить собственным миром и уважать себя,тогда и мужчина рядом будет достойный...это уже проверено на личном опыте....изменяя себя в ту или иную сторону,соответственно и такие же мужчины появлялись в моей жизни....и самое главное, убрать из своего сознания ...." не может быть...вокруг много других девушек"...это самая большая ошибка... |
|
Лола_495 ![]() |
У меня есть один знакомый "олигарх")), знакомство он начинает со слов: Здравствуйте, меня зовут так-то так, сейчас мне чуть за 30 лет, миллионером я стал в 25 лет и тд и тп. Но за сто рублей любого своими руками задушит.. |
|
Sunrise |
На мой не профессиональный взгляд, нет таких
упустила я свой аспект тогда |
|
salina |
действительно смешно,представляю себе: улица, а по ней косяками идут олигархи, подходят к девушкам и говорят: "Здравствуйте, я - олигарх"!!!
Не смешно. К одной юной особе так действительно подошли (правда, не мужчина, а женщина, и не олигарх, а менеджер известного модельного агентства со страстным желанием заключить с ней контракт подороже) - и она сейчас известная актриса. Состоялась эта встреча... в метро. |
|
lenash |
Универ на ТНТ кто-нить смотрит?? вот там классный есть олигарх - Сильвестр Андреевич. За него бы я пошла - хоть не скучала бы))) |
|
Алла-С |
просто потанцую в сторонке
Товарищи невесты, на первый-второй рассчитайсь! С аспектами - направо, без аспектов - налево!
Но за сто рублей любого своими руками задушит..
Офигеть.
вот там классный есть олигарх - Сильвестр Андреевич.
За него бы я пошла - хоть не скучала бы)))
Классный дядька! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.