Форум на ОКУЛУС

Тема 17611, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     31 марта 2009 (17:17)

malishka, тут тема есть про аспекты Золушки. В поисковик форума введите фразу "Аспекты Золушки" или в "Избранном" посмотрите.

Я прийдууууууууууууууууу

Вот и начинается тут очередь. Есть аспекты Золушки, нет аспектов Золушки - танцуют все!

Sunrise
     31 марта 2009 (17:19)

Спасибо

Arnella
     31 марта 2009 (17:20)

У меня нет аспектов Золушки,поэтому я не рыпаюсь

просто потанцую в сторонке

galinablanca
     31 марта 2009 (17:23)

а я без аспектов Золушки хочу за прынца. Вот назло астрологии

Ирина76
     31 марта 2009 (17:24)

Arnella поверьте,знаю...и что удивительно..то.что я познаю из книг (отношение к жизни),эти люди подсознательно используют законы мироздания...я говорю о нормальных людях...а отморозков достаточно и среди нищих тоже...которые себе цены не могут сложить....таких я тоже видела....развешивать ярлыки,основываясь только на материальном достатке глупо...я согласна,что с такими людьми трудно быть..очень трудно...с таким отношением к жизни,как у большинства женщин,просто невозможно...вот когда женщины научатся жить собственным миром и уважать себя,тогда и мужчина рядом будет достойный...это уже проверено на личном опыте....изменяя себя в ту или иную сторону,соответственно и такие же мужчины появлялись в моей жизни....и самое главное, убрать из своего сознания ...." не может быть...вокруг много других девушек"...это самая большая ошибка...

Лола_495
     31 марта 2009 (17:25)

У меня есть один знакомый "олигарх")), знакомство он начинает со слов: Здравствуйте, меня зовут так-то так, сейчас мне чуть за 30 лет, миллионером я стал в 25 лет и тд и тп. Но за сто рублей любого своими руками задушит..

Sunrise
     31 марта 2009 (17:27)

На мой не профессиональный взгляд, нет таких

упустила я свой аспект тогда

salina
     31 марта 2009 (17:31)

действительно смешно,представляю себе: улица, а по ней косяками идут олигархи, подходят к девушкам и говорят: "Здравствуйте, я - олигарх"!!!

Не смешно. К одной юной особе так действительно подошли (правда, не мужчина, а женщина, и не олигарх, а менеджер известного модельного агентства со страстным желанием заключить с ней контракт подороже) - и она сейчас известная актриса.

Состоялась эта встреча... в метро.

lenash
     31 марта 2009 (17:32)

Универ на ТНТ кто-нить смотрит??

вот там классный есть олигарх - Сильвестр Андреевич.

За него бы я пошла - хоть не скучала бы)))

Алла-С
     31 марта 2009 (17:33)

просто потанцую в сторонке

Товарищи невесты, на первый-второй рассчитайсь! С аспектами - направо, без аспектов - налево!

Но за сто рублей любого своими руками задушит..

Офигеть. И скольких "невест" он уже задушил?

вот там классный есть олигарх - Сильвестр Андреевич.

За него бы я пошла - хоть не скучала бы)))

Классный дядька! Только он уже не олигарх.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере