Тема 17611, сообщений: 126
Хм, есть ли у меня шанс выйти замуж за олигарха?:-) |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Ирина76
Вы знаете хоть одного олигарха? Или хоть одна ваша подруга замужем за олигархом?
не путать олигарх - с другими понятиями
malishka
предлагал? из вашего рассказа он ушел из кафе,а вы прочитали про него в нете |
|
Sunrise |
Может теория Кэрол Рашмен здесь замешана.. не знаю.. у меня 2 планеты в "неистовых градусах"..
А вообще никто не подскажет - за что отвечает предпосылки к удачному замужеству в материальном плане? |
|
Vogue |
У меня похожая с Вами ситуация: Всегда попадались богатые мужчины, не олигархи конечно, но достаточно состоятельные: свой бизнес и т.д., но всегда по большой любви - просто деньги не интересны. |
|
galinablanca |
Ой,
люди. Слово "олигарх" я использую образно.
Достаточно просто очень обеспеченного мужчину, обладающего возможностями приобретений домов, джипов, поездок по миру и т.д. |
|
galinablanca |
Кстати,
любовь обязательно должна присутствовать.
Я же не ставлю или/или - или богатство/или любовь.
Все вместе. Просто куда приятнее с любимым человеком валяться на белых песках Доминиканских островов, чем на затертом диване в коммуналке перед телеком))) |
|
Алла-С |
Ко мне уже на свадьбу записываются в очередь
Хи-хи... И тут щас очередь будет из незамужних окулусянок! |
|
galinablanca |
Алла-С
|
|
Vogue |
Просто куда приятнее с любимым человеком валяться на белых песках Доминиканских островов, чем на затертом диване в коммуналке перед телеком)))
полностью согласна |
|
Sunrise |
Кто-ниб скажет по чему нужно смотреть или нет? |
|
Arnella |
Ксю
Я прийдууууууууууууууууу |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025