Ксю,ты очень серьезно отнеслась,уже пол форума рассмешила
Вот бы этих олигархов с улицы к нам на форум,стали бы мы все олигархини
У меня тоже слезы от смеха
galinablanca
31 марта 2009 (16:48)
Так я не только вас, я еще в ОДноклассниках веселю целую группу народа)
Ко мне уже на свадьбу записываются в очередь
jane K
Aнтидогхaнтер
31 марта 2009 (16:49)
Пардон, не туда глянула
The Windmills of my mind..
Sunrise
31 марта 2009 (16:49)
Moskua ну я рада что я Вас повеселила..
а детали встречи могу описать..
сидела я значит в кафе Шоколадница ну ул. Тверская летом, ждала подругу на обед. кафе на улице. тут останавливается машина и из нее выходит мужчина лет 40. увидев меня, разворачивается, заходит на территорию кафе и просит разрешения сесть рядом. я отказываю. короче по финалу - я узнаю кто этот человек случайно увидев его данные и забив их в нете. человек публичный и богатый, плюс замешан с политикой.
так что.. и такое тоже бывает
demetra007
31 марта 2009 (16:50)
Да и ладно, если даже связи с 8 домом нет, все равно не хочу!
galinablanca
31 марта 2009 (16:51)
А какие связи с 8 домом должны быть? У меня Уран - упр. 8 и 9 дома стоит в 5. В соединении с Мерком - упр. 4).
Arnella
31 марта 2009 (16:52)
malishka
Я тоже олигархов на улице могу встретить,еще и в магазине,бывает даже в Перекрестке звезд отечественной эстрады,вот Влада Топалова не так давно видела
Ну и что?
Ксю,а вообще молодец,главное позитивный настрой
Ирина76
31 марта 2009 (16:57)
по-моему,вы девочки,мыслите совершенно не эзотерически...люди совершенно все разные ...и оллигархи в том числе....вопрос,кто может найти к ним ключик....а рассуждать о том,что мужчин мало,женщин много и прочие комплексы ..это показатель собственных блоков...
galinablanca
31 марта 2009 (16:58)
Arnella
А какой еще настрой должен быть?
Я тут с прошлого лета трансерфинг практикую. Так исполняю благодаря ему все, что захочу. Правда, пока решилась только на заказ работы в западной компании и очень высокой зарплаты, что успешно и получила.
И вот подумала: какого фига я ограничиваю свои желания в личной жизни?
Как говорится "если любить, так королеву!"
Sunrise
31 марта 2009 (16:59)
Arnella да то что этот человек предлагал мне выйти за него замуж - вроде бы все..
я отказалась.. хотя в наши времена это звучит дико
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.