Форум на ОКУЛУС

Тема 17611, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     1 апреля 2009 (12:31)

Ну это вопрос к нему, а не ко мне.

Ну не женится, значит, найду другого.

А ему останутся лишь воспоминания.

Хотя у него другие ожидания

Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (12:43)

Просто или сами музчины начальный капитал обрели от брака с состоятельными женщинами или женились на подругах детства из своего круга.

я примерно об этом и говорю, либо мужчина с женщиной изначальности жили в бедности, а потом мужчина пошел в гору, а коня на переправе менять не стал , либо оба были состоятельны изначально

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2009 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

скорее всего изначально, возраст еще молодой .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     1 апреля 2009 (14:07)

salina

Нет, это просто моя знакомая.

annabelle

Ань, ты бы поосторожнее с таким-то:" а почему ты до сих пор.. " - так и нарваться можно, да и тему с весёлой волны в ругань и неприязнь перевести.

https://briah.ru/
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     2 апреля 2009 (13:24)

С баальшим удивлением узнала, что у меня Золушкины не только ножки (34 разм.), но и всякие аспекты-дома-знаки. Почему-то по жизни западала как раз на нищеньких духом и карманом . Правда, года три назад был разведенный миллионер-ухажер, моложе меня сильно. Я, естественно, послала далеко. Он до сих не женился (ахтунг, девушки!). Смешно: недавно пыталась вспомнить, как его имя, - только на второй день оно всплыло-с. Конечно, не олигарх, но миллионер настоящий: в Лондоне три года жил и садики делал Березовскому и Абрамовичу. И еще комплексовал, что не так богат, как они. Я смеялась, когда он стенал, что беден, что надо было становиться в свое время миллиардером, а не миллионером, а теперь его время ушло. Он, и правда, несчастен!

Сейчас у меня тоже два разведенных ухажера, моих лет: ходят по периметру, приглядываются. Сначала думала, что и эти вроде церковных мышей, но потом по деталям выясняется, что это не совсем так.

А возраст женщины важен, но не определяющ. Если есть кураж - то "штабеля" мущщинок будут.

oculus.ru
galinablanca
     2 апреля 2009 (20:32)

А возраст женщины важен, но не определяющ. Если есть кураж - то "штабеля" мущщинок будут

СОГЛАСНА!

Бонита
     3 апреля 2009 (01:48)

Темка-супер! Прочитала всю! я тоже хотела бы узнать, грозит ли и мне встретить обеспеченного? Вроде и в местах разных бываю и попадаются они, но вот не развиваются отношения с такими А как чё попроще, так прям не отшить. Значица, мне всю жизнь с любимым на диване?

galinablanca
     3 апреля 2009 (09:08)

Я должна сказать, что за исключением моего бывшего мужа, все мои бой-френды, ухажеры и любовники всегда были либо владельцами компаний или гендирами. Почему-то так происходит. И я их не отбираю по этому признаку. Узнаю о таком сюрпризе лишь на втором или третьем свидании. Есть определенная закономерность.

Ну очень сложно рассмотреть в парне у подъезда в потертых джинсах и хвостиком, приехавшем на мотоцикле и не могущим набрать правильно код подъезда (приехал к друзьям) гендира крупной страховой компании, весьма с известным именем, не буду называть. А парень запал на меня и потом ухаживал. Я лишь на третье свидание узнала, кто он.

И так постоянно.

Ева
     3 апреля 2009 (13:18)

""Ну очень сложно рассмотреть в парне у подъезда в потертых джинсах и хвостиком, приехавшем на мотоцикле и не могущим набрать правильно код подъезда (приехал к друзьям) гендира крупной страховой компании, весьма с известным именем, не буду называть. А парень запал на меня и потом ухаживал. Я лишь на третье свидание узнала, кто он.

И так постоянно""

А чего постоянно-то? Отшила что-то? Или он - не захотел больше ухаживать?

Вот она - то, мало того что изгнанная, еще и пожженная. Мужчина поухаживал, так сказать лучшие свои мужские качества проявил - и получает - джинсы тертые(да может ему абсолютно все равно, как ходить - свободный человек он в одежде и может себе такое позволить и еще ездить может на то, в чем в пробках удобней (а иной мотоцикл - в цену старого джипа уложиться, в этом еще и разбираться надо вообще-то)

, а не по dress коду в костюмчик и рубашечку. женой наглаженные подневольно в офис топает(пардон, едет на старом джипе с гнилым днещем, склееным где-то в Прибалтике)..

Заинтересованные девушки такие вещи либо грамотно лет с 16 понимают - что круто а что нет,

либо незаинтересовано, но с проработанной или изначально хорошей просто ловят кайф от своих отношений с молодыми людьми.

тому молодому чевлоку ну явно было не по дороге, с чем его можно только позравить.

С ориентировкой Ксюша проблемы у тебя большие, вон посмотри на Аннабель - она хоть ориентируется хорошо на местности, ну там и есть в правда , приплутонненая, в том и разница.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 апреля 2009 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сашунь привет.

Ориентируюсь говоришь. Там еще и принептуненная в 4 кстати.

Кстати мама случайно у меня фото увидела , что ты прислала и была поражена красоте . То что зимой, со снегом ето только усливает еффект.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере