Тема 17611, сообщений: 126
Хм, есть ли у меня шанс выйти замуж за олигарха?:-) |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Ну это вопрос к нему, а не ко мне.
Ну не женится, значит, найду другого. А ему останутся лишь воспоминания. Хотя у него другие ожидания |
|
Купидошка ФЕЯ |
Просто или сами музчины начальный капитал обрели от брака с состоятельными женщинами или женились на подругах детства из своего круга.
я примерно об этом и говорю, либо мужчина с женщиной изначальности жили в бедности, а потом мужчина пошел в гору, а коня на переправе менять не стал могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) скорее всего изначально, возраст еще молодой . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
salina
Нет, это просто моя знакомая.
annabelle
Ань, ты бы поосторожнее с таким-то:" а почему ты до сих пор.. " - так и нарваться можно, да и тему с весёлой волны в ругань и неприязнь перевести. https://briah.ru/ |
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
С баальшим удивлением узнала, что у меня Золушкины не только ножки (34 разм.), но и всякие аспекты-дома-знаки. Почему-то по жизни западала как раз на нищеньких духом и карманом Сейчас у меня тоже два разведенных ухажера, моих лет: ходят по периметру, приглядываются. Сначала думала, что и эти вроде церковных мышей, но потом по деталям выясняется, что это не совсем так. А возраст женщины важен, но не определяющ. Если есть кураж - то "штабеля" мущщинок будут. oculus.ru |
|
galinablanca |
А возраст женщины важен, но не определяющ. Если есть кураж - то "штабеля" мущщинок будут
СОГЛАСНА! |
|
Бонита |
|
|
galinablanca |
Я должна сказать, что за исключением моего бывшего мужа, все мои бой-френды, ухажеры и любовники всегда были либо владельцами компаний или гендирами. Почему-то так происходит. И я их не отбираю по этому признаку. Узнаю о таком сюрпризе лишь на втором или третьем свидании. Есть определенная закономерность.
Ну очень сложно рассмотреть в парне у подъезда в потертых джинсах и хвостиком, приехавшем на мотоцикле и не могущим набрать правильно код подъезда (приехал к друзьям) гендира крупной страховой компании, весьма с известным именем, не буду называть. А парень запал на меня и потом ухаживал. Я лишь на третье свидание узнала, кто он.
И так постоянно. |
|
Ева |
""Ну очень сложно рассмотреть в парне у подъезда в потертых джинсах и хвостиком, приехавшем на мотоцикле и не могущим набрать правильно код подъезда (приехал к друзьям) гендира крупной страховой компании, весьма с известным именем, не буду называть. А парень запал на меня и потом ухаживал. Я лишь на третье свидание узнала, кто он.
И так постоянно""
А чего постоянно-то? Отшила что-то? Или он - не захотел больше ухаживать?
Вот она , а не по dress коду в костюмчик и рубашечку. женой наглаженные подневольно в офис топает(пардон, едет на старом джипе с гнилым днещем, склееным где-то в Прибалтике)..
Заинтересованные девушки такие вещи либо грамотно лет с 16 понимают - что круто а что нет,
либо незаинтересовано, но с проработанной
тому молодому чевлоку ну явно было не по дороге, с чем его можно только позравить.
С ориентировкой Ксюша проблемы у тебя большие, вон посмотри на Аннабель - она хоть ориентируется хорошо на местности, ну там и есть |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сашунь привет.
Ориентируюсь говоришь.
Кстати мама случайно у меня фото увидела , что ты прислала и была поражена красоте . То что зимой, со снегом ето только усливает еффект. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.