Жила-была девушка, молодая-красивая-стройная. В глубокой провинции жила, заметьте. Мама перезжает в Москву, выходит замуж быстренько -и девушке тоже выпадает интересный шанс: её пригласили сняться в небольшой роли третьего плана. Снялась.
Думала пойти учиться, но.. не получилось. Получилось влюбиться и родить. Причём двойню! А вот замужества при этом не приключилось.
Однако.. некий мужчина случайно !! заметил её, гуляющую на улице, познакомились, стали встречаться.. и т.д. потом оказалось. что человек состоятельный, интресный, и прочие дела.
Сейчас девушка и её дочери живут на Рублёвке.
https://briah.ru/
salina
1 апреля 2009 (11:48)
Löwka,
стесняюсь спроить - это не про Оксану Робски сказка, случайно? )))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 апреля 2009 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка
,да и вы Аннабель трезвы были (есть поговорка - не бывает некрасивых женщин, быват мало водки
а красивое лицо и фигуру видно и без грима.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
1 апреля 2009 (12:02)
Аннабель я согласна (про красивое лицо), но ведь мужчины с женами находятся не только из-за красоты, это бизнесмены первой волны, а их жены - это жены декабристов (если они конечно ровесники или разница лет в 5-7 максимум). И потом можно ведь не только красотой взять вы же знаете, не мне вам расказывать
Löwka
если оглянуться, то каждый такую историю накопает в своем окружении, у меня девочка в институте со мной училась.....суть примерно та же....она из молдавии, он из москвы .........итог не нарублевку, но очень к ней близко ....квартира в москве, дом в ближайшем подмосковье, отдых в эмиратах в отеле за 1500 дол/сутки и т.д.
вот и пойми что это..судьба, огромное желание котрое материализуется, или заслуги какие то (типа подарок судьбы)
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
1 апреля 2009 (12:07)
Купидонушка ,
давайте отделим мух от котлет, я же не говорю о бизнесменах первой волны, у нас такой волны не было , и жены у них не жены декабристов,речь идет о людях 30-40 лет.
Просто или сами музчины начальный капитал обрели от брака с состоятельными женщинами или женились на подругах детства из своего круга.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
1 апреля 2009 (12:10)
Ну не женятся богатые мужчины на пустых красивых куклах. Такие куклы больше подходят на роль любовниц, которых меняют.
А в жены все же выбирают ту, что для души и сердца.
annabelle
1 апреля 2009 (12:15)
Ксю ,
ну если ты так все хорошо знаешь почему ты в любовницах, а не женах ... или ты себя к разряду красивых и пустых причесляешь?
Видела я их взгляды по сторонам в бассеине в поисках для души и сердца.
galinablanca
1 апреля 2009 (12:24)
Аннабель,
я в любовницах, потому что до последнего времени не ставила себе целью и задачей замужество. Я отдыхала от прежнего брака, развод у меня состоялся летом 2006 года, первый год прошел вообще в эйфории от свободы.
И вот лишь в последние месяцы у меня возникла потребность создания нового союза.
annabelle
1 апреля 2009 (12:26)
Ксю ,
да вкурсе твоей личной жизни, мы же не 1 день на форуме . Я имела ввиду твоего любовника, почему он на тебе не женится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.