Форум на ОКУЛУС

Тема 17611, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     1 апреля 2009 (11:38)

beta,

Золотые слова! 100%

1 апреля 2009 (11:41)

Девчонки, для "затравки" вам подкину историйку.

Жила-была девушка, молодая-красивая-стройная. В глубокой провинции жила, заметьте. Мама перезжает в Москву, выходит замуж быстренько -и девушке тоже выпадает интересный шанс: её пригласили сняться в небольшой роли третьего плана. Снялась.

Думала пойти учиться, но.. не получилось. Получилось влюбиться и родить. Причём двойню! А вот замужества при этом не приключилось.

Однако.. некий мужчина случайно !! заметил её, гуляющую на улице, познакомились, стали встречаться.. и т.д. потом оказалось. что человек состоятельный, интресный, и прочие дела.

Сейчас девушка и её дочери живут на Рублёвке.

https://briah.ru/
salina
     1 апреля 2009 (11:48)

Löwka,

стесняюсь спроить - это не про Оксану Робски сказка, случайно? )))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2009 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидонушка

,да и вы Аннабель трезвы были (есть поговорка - не бывает некрасивых женщин, быват мало водки

а красивое лицо и фигуру видно и без грима.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (12:02)

Аннабель я согласна (про красивое лицо), но ведь мужчины с женами находятся не только из-за красоты, это бизнесмены первой волны, а их жены - это жены декабристов (если они конечно ровесники или разница лет в 5-7 максимум). И потом можно ведь не только красотой взять вы же знаете, не мне вам расказывать

Löwka

если оглянуться, то каждый такую историю накопает в своем окружении, у меня девочка в институте со мной училась.....суть примерно та же....она из молдавии, он из москвы .........итог не нарублевку, но очень к ней близко ....квартира в москве, дом в ближайшем подмосковье, отдых в эмиратах в отеле за 1500 дол/сутки и т.д.

вот и пойми что это..судьба, огромное желание котрое материализуется, или заслуги какие то (типа подарок судьбы)

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
     1 апреля 2009 (12:07)

Купидонушка ,

давайте отделим мух от котлет, я же не говорю о бизнесменах первой волны, у нас такой волны не было , и жены у них не жены декабристов,речь идет о людях 30-40 лет.

Просто или сами музчины начальный капитал обрели от брака с состоятельными женщинами или женились на подругах детства из своего круга.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     1 апреля 2009 (12:10)

Ну не женятся богатые мужчины на пустых красивых куклах. Такие куклы больше подходят на роль любовниц, которых меняют.

А в жены все же выбирают ту, что для души и сердца.

annabelle
     1 апреля 2009 (12:15)

Ксю ,

ну если ты так все хорошо знаешь почему ты в любовницах, а не женах ... или ты себя к разряду красивых и пустых причесляешь?

Видела я их взгляды по сторонам в бассеине в поисках для души и сердца.

galinablanca
     1 апреля 2009 (12:24)

Аннабель,

я в любовницах, потому что до последнего времени не ставила себе целью и задачей замужество. Я отдыхала от прежнего брака, развод у меня состоялся летом 2006 года, первый год прошел вообще в эйфории от свободы.

И вот лишь в последние месяцы у меня возникла потребность создания нового союза.

annabelle
     1 апреля 2009 (12:26)

Ксю ,

да вкурсе твоей личной жизни, мы же не 1 день на форуме . Я имела ввиду твоего любовника, почему он на тебе не женится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере