Форум на ОКУЛУС

Тема 17609, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     31 марта 2009 (14:43)

у меня упр. 7 и 8 дома, упр АСЦ, упр 5 дома...все находятся в во 2 доме....я не вижу смысла в жизни без присутствия страсти ...мне становится не важно семья,материальный достаток и прочие вещи....я буду искать это чувство, иначе посещает дикая депрессия и пустота....

nerl
     31 марта 2009 (14:52)

думаю, признаки склонности физической страсти это в , если подмешать сюда и и все это в пятом доме!!! Страсть можно испытывать даже к любимому кофе с орешком миндаля поутру!

прим.: если бы не и в первом доме, думаю было бы все ужасно!

Vogue
     31 марта 2009 (15:07)

nerl подруга "по несчастью"

у меня практически такая же ситуация

в в 5 доме!!!

Покой нам только снится Иногда устаю сама от себя

Наиль
     31 марта 2009 (15:10)

у меня в натале за страсть отвечает и хотя он в "импотентском" знаке (по А.Рыжову), но зато в 8 доме. Ну, я Вам скажу...если уж страсть, то всем страстям страсть. Загораюсь как спичка и несет...в неизвестном направлении. За такое "возгорание" думаю отвечает от к (куда ж без ) Один раз даже было ощущение головокружения от взгляда мужчины НО... видимо тот факт, что в и в 8 - позволяют мне брать над собой контроль и ни ни - дальше внутренних ощущений дело не пускаю. Борюсь. Иногда неделями, иногда месяцам: так долго остается послевкусие страсти

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     31 марта 2009 (15:37)

Я вот хоть и солнечный скорпион а страстей боюсь как огня, и вообще как то недоумеваю по поводу их наличия. Но мне тут разъяснили что это оттого что моя Венера в Деве? Асц в весах.

Уря! Я отректифицирована!!!
VENERA22
Зри в корень!
     31 марта 2009 (15:49)

Я очень страстная девочка! Незнаю,страсть смотреть по моему в 10 доме в на MC или по в 7доме в ? Хотя и сильный,но вот ,то что он в ?По-моему особой страстью то не отличается,а скорее сдерженностью!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Astro-Belka
     31 марта 2009 (16:04)

Моим 7 домом управляют и причём управители находятся друг с другом в квадратуре 8-6 д., да ещё натальная в

Что такое страсть знаю не по-наслышке...

к сожалению, это чувство редко приносит что-то хорошее

да, мощнейший двигатель, сила, только печально, что её направление сложно контролировать разумом

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 марта 2009 (16:05)

Для меня страсть - прежде всего в сердце, в эмоциональном накале на пределе душевных сил. А телесное ее проявление - жалкое подобие того, что может испытывать душа

на ДСЦ,

VENERA22

в как раз экзальтирует, смело ссылайтесь на него, он у Вас сильный

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 марта 2009 (23:01)

мне даже понравилось контролировать свои эмоции..

Многие путают контроль с самоподавлением.

Контроль - это когда страсть появляется почти по желанию, а если в жизни нет места для страсти, то это подавление, вредное для здоровья. Особенно в период включения плутона.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VENERA22
Зри в корень!
     31 марта 2009 (23:16)

Margenta

Спасибо!

Знаете,у меня ведь кроме планет сильных предостаточно,только вот незнаю хорошо это или плохо! Меня ведь иногда просто рвет на части,образно говоря!

Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере