у меня упр. 7 и 8 дома, упр АСЦ, упр 5 дома...все находятся в во 2 доме....я не вижу смысла в жизни без присутствия страсти ...мне становится не важно семья,материальный достаток и прочие вещи....я буду искать это чувство, иначе посещает дикая депрессия и пустота....
nerl
31 марта 2009 (14:52)
думаю, признаки склонности физической страсти это в , если подмешать сюда и и все это в пятом доме!!! Страсть можно испытывать даже к любимому кофе с орешком миндаля поутру!
прим.: если бы не и в первом доме, думаю было бы все ужасно!
Vogue
31 марта 2009 (15:07)
nerl подруга "по несчастью"
у меня практически такая же ситуация
в в 5 доме!!!
Покой нам только снится Иногда устаю сама от себя
Наиль
31 марта 2009 (15:10)
у меня в натале за страсть отвечает и хотя он в "импотентском" знаке (по А.Рыжову), но зато в 8 доме. Ну, я Вам скажу...если уж страсть, то всем страстям страсть. Загораюсь как спичка и несет...в неизвестном направлении. За такое "возгорание" думаю отвечает от к (куда ж без ) Один раз даже было ощущение головокружения от взгляда мужчины НО... видимо тот факт, что в и в 8 - позволяют мне брать над собой контроль и ни ни - дальше внутренних ощущений дело не пускаю. Борюсь. Иногда неделями, иногда месяцам: так долго остается послевкусие страсти
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
31 марта 2009 (15:37)
Я вот хоть и солнечный скорпион а страстей боюсь как огня, и вообще как то недоумеваю по поводу их наличия. Но мне тут разъяснили что это оттого что моя Венера в Деве? Асц в весах.
Уря! Я отректифицирована!!!
VENERA22
Зри в корень!
31 марта 2009 (15:49)
Я очень страстная девочка! Незнаю,страсть смотреть по моему в 10 доме в на MC или по в 7доме в ? Хотя и сильный,но вот ,то что он в ?По-моему особой страстью то не отличается,а скорее сдерженностью!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Astro-Belka
31 марта 2009 (16:04)
Моим 7 домом управляют и причём управители находятся друг с другом в квадратуре 8-6 д., да ещё натальная в
Что такое страсть знаю не по-наслышке...
к сожалению, это чувство редко приносит что-то хорошее
да, мощнейший двигатель, сила, только печально, что её направление сложно контролировать разумом
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 марта 2009 (16:05)
Для меня страсть - прежде всего в сердце, в эмоциональном накале на пределе душевных сил. А телесное ее проявление - жалкое подобие того, что может испытывать душа
на ДСЦ,
VENERA22
в как раз экзальтирует, смело ссылайтесь на него, он у Вас сильный
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Контроль - это когда страсть появляется почти по желанию, а если в жизни нет места для страсти, то это подавление, вредное для здоровья. Особенно в период включения плутона.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VENERA22
Зри в корень!
31 марта 2009 (23:16)
Margenta
Спасибо!
Знаете,у меня ведь кроме планет сильных предостаточно,только вот незнаю хорошо это или плохо! Меня ведь иногда просто рвет на части,образно говоря!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.