Тема 17600, сообщений: 49
Мужчины Козероги |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
А физические ласки (ну в смысле прикосновения, а не только |
|
Vogue |
сразу к делу
но мы еще и |
|
if смесь стихий |
Selena
с моей |
|
Toliman |
Есть парень знакомый - (Дико извиняюсь, но нет под рукой данных, так что подробнее не могу ничего сказать)
Есть еще один знакомый - пожилой человек, в прошлом большой начальник. Кроме http://god.dn.ua |
|
Arnella |
У меня тоже есть история про Был поклонник,так сказать друг детства,знакомы были лет с 13(моих),он на 4 года старше. Примерно с того же возраста ухаживал)))сначала по-детски,а лет с 17(моих),он тогда уже дирехтором работал,начал активно действовать)))
У него
я
но,как мужчина он мне никогда не нравился представить что-либо с ним....просто не могла помню,подвез меня на машине,сидим в ней разговариваем,а он мне рассказывает,сколько денег он будет зарабатывать,что скоро планирует снять квартиру-жить отдельно от родителей,далее купит стиральную машинку,далее телевизор,потом холодильник и все это так серьезно... я просто молча слушала,хотелось зажмуриться и бежать,никакой романтики,еле дождалась....
еще и в 17-18 лет С тех пор прошло 10 лет,встречаемся мы на том самом сайте)))) И он сразу - замуж вышла?где живешь и т.д... говорю в Москве,а он - квартира своя?типа муж обеспечивает? Хоть бы спросил,чем Я дышу)))
После этого написал письмо размером с пол книги,с очень подробным описанием его замечательной жены,какая она прекрасная женщина
думал,наверное,что я волосы на голове повырываю |
|
Пинья )))) |
Любят, любят Козероги с
... ну нельзя ж так однобоко, только козерожье "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
salina |
пинья,
посмотрела данные вашего "козерога" по нумерологии. Высасывать энергетически он вас в принципе не мог - у него энергетический потенциал в норме. Позанудствовать - это да, легко. Потому что с четкостью мысли у него не всё в порядке - не всегда поймешь, о чем речь. И покомандовать - это любит.
Можете проверить также свои данные, сколько у вас двоек, сколько единиц: .
это далеко от астрологии, но наглядно - а, главное, сразу понятно. |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Подтвердю, ласковые-ласковые... |
|
Chilled |
Arnella "думал,наверное,что я волосы на голове повырываю, а мне всегда были такие вещи безразличны"
- лол, да нифига, он вам отчетность представил, может даже предполагал что вы на нее резолюцию наложите, а вы!
я водолей, мч - козерог. Первое время "меня терзали смутные сомнения" в его общей честности, такое был весь какое-то вычисляющий про себя. Потом неожиданно ушел в работу так, что я чуть не послала его на все четыре. Ну серьезно, было чувство, что чего-то от него добиться - все равно что добровольно подойти к стене и размозжить себе голову. После того как я потеряла всякую надежду у него включилась то ли совесть, то ли просто страшно стало что останется на едите с любимой работой... но теперь ведет себя более менее прилично «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Доброго времени, я здесь гость но к теме присоединюсь я И в принципе абсолютно разные, но со временем притерлись и друг друга пытаемся дополнять по возможности Я счастливая !!!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025