Форум на ОКУЛУС

Тема 17599, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     1 апреля 2009 (20:08)

О!И как это я пропустил сто грамм и булочку?

Тесоро,вы что-то не договариваете.Что значит болячка помешает вашим отношениям.И почему вы чувствуете за собой вину.

У вас что была ссора.Уж как мне кажется Больница это всего лишь причина или оправдание каких-то предшествующих действий.

И это не обязательно,что он в Больнице.Он что попал под самосвал ?

Тут ,как мне кажется -завязки другого плана.

Причина другая и вовсе не в его болезни.А в его политике ведения с вами.

1 апреля 2009 (20:17)

Моро,классно разобрала Хорар.

Тут уже не вопрос выздоровит или нет.Тут вопрос о чём подсознательно думает кверент.И ты это поймала,как и я .

А квезит видимо ведёт разведку боем сможет ли она продолжить с ним таким свои общения.

Думаю выздоровит он или нет,- тут уже ответ не важен.

30.3.2009

44.8 38.11.2Это скрытый код вопроса..При нём конечный ответ44+42= 86-читаем Декоца.Ориентировано на себя .Оно также безответсвенно и склонно прощать себе всё.

Когда мы видем число 17-в особенности чувств.надо просмотреть скрытый код.Так как число 17 даёт неустойчивый ответ=или да или нет.Такие вот- и не туды и не сюды.Как-то не понятно.А значит лучше посмотреть скрытый код

Moro
     1 апреля 2009 (22:05)

Алекс, хорошо, что зашел в тему —

А как по-твоему, с этой вот формулой Время-Минус-ЦельДня=Доп.Инфо — ерунда, совпадение или таки может пригодиться?

Учту, что 16 и 17 надо всегда уточнять по скрытому коду

nascer em Portugal, morar o mundo
     1 апреля 2009 (22:20)

Идея неплохая.Вообще-то разница идёт, как Оклик.То есть говоря по нашему ограниения мешающие жить.И указывающие как с этим бороться.

Это,как синастрию рссматриваешь.

Допустим 8 и 1=7 ,5и2=3

Но в кодах это не видно,так как цели и основы всегда дадут разницу 2-гармонии.

В хорарах: цели это общая обстановка.Время-это как будут произведены действия после Мыслей часы и подсознательного толчка-минуты=время действий.

Тогда надо чётко сформулировать что такое Общее обстановка с разницой во времени.

С Суммой понятно-конечный результат.

А вот разница....Тут что-то должно быть скрытное и не влияющие на будущее.

Как мне кажется это будут причины прошлого побуждающие действовать.Вообщем надо посмотреть уже по тем хорарам,которые имеют ответ и проследить.

Хорошу идею дала На пол годабудет чем заняться.

А что ты думаешь?

Moro
     1 апреля 2009 (22:34)

Тоже думаю, что надо посмотреть по результатам рассмотренных нами хораров с известным нам результатом — для начала тех нескольких, которые на форуме вместе разбирали. Вот еще Kiska щас долечится — будет еще один ответ для осмысления:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17566&p=1

Есть несколько идей — скорее, ощущений, — на тему, что может значить эта разница. Но что-то скрытое — однозначно. Ну например, в данном случае, разница 25.7 дала характеристику поведения и особенностей характера МЧ, которые беспокоят кверента и подтолкнули к заданию вопроса. Если обобщить: Импульс к заданию хорарного вопроса.

Скрытые опасения. Характеристика человека или события, о котором задается вопрос.

Общая обстановка + Действия = Результат

Общая обстановка - Действия = Объект/исходник ???

nascer em Portugal, morar o mundo
tesoro
     1 апреля 2009 (22:38)

Спасибо всем огромнейшее!!! Только что общались с ним. Биопсия показала, что у него остеомиелит - лечится длительным курсом антибиотиков - потом переыв - и повторный курс. У меня от сердца отлегло, т.к. говорил, что в его семье были больные раком. Сказал, что в больнице будет еще 2-3 недели. Спасибо всем за участие.

О проблемах и чувствах - он далеко и он старше.

Алекс - точно подмечено по поводу чувства вины - визу делают 15 дней, я не могла находиться с ним рядом в критический момент.

И еще - Алекс, я Вам отправила письмо по поводу личной консультации две недели назад.

1 апреля 2009 (22:41)

Моро,тут что-то другое,что кверент нам недоговаривает.Я уже начал писать,но сбой неотправил мой ответ.Напишу тогда скрытым текстом

Дело в том,что число

42 по каббале число Страхов и Боязни Болезней,которые были предвидены(видны)

Это как заразиться или заразить болезнью... .Из-за которой могут быть проблемы в отношениях.

1 апреля 2009 (22:43)

Тесоро,щас поищу.

У меня на почте такой бардак.Что я уже не знаю кому ответил,кому нет.

1 апреля 2009 (22:48)

Тесоро,спасибо за ответ.Теперь всё понятно

Обычно раковые вопросы идут числом 24,а тут 42 отзеркалило 24

Напишите мне повторно и в теме укажите от Тесоро.Письма не нашёл или вы под другим именем писали

1 апреля 2009 (22:51)

Вот вам и число 59=14

число 14 часто выходит заграницой.Естественно и ограничения .

кстати в Христьянской каббале 42 это действие и любовь к путешествию.То есть тесоро хотела ехать но не получлось.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере