Тема 17599, сообщений: 23
Хорар. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() О!И как это я пропустил сто грамм и булочку? Тесоро,вы что-то не договариваете.Что значит болячка помешает вашим отношениям.И почему вы чувствуете за собой вину. У вас что была ссора.Уж как мне кажется Больница это всего лишь причина или оправдание каких-то предшествующих действий. И это не обязательно,что он в Больнице.Он что попал под самосвал ? Тут ,как мне кажется -завязки другого плана.
Причина другая и вовсе не в его болезни.А в его политике ведения с вами. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Моро,классно разобрала Хорар. Тут уже не вопрос выздоровит или нет.Тут вопрос о чём подсознательно думает кверент.И ты это поймала,как и я . А квезит видимо ведёт разведку боем сможет ли она продолжить с ним таким свои общения. Думаю выздоровит он или нет,- тут уже ответ не важен. 30.3.2009 44.8 38.11.2Это скрытый код вопроса..При нём конечный ответ44+42= 86-читаем Декоца.Ориентировано на себя .Оно также безответсвенно и склонно прощать себе всё. Когда мы видем число 17-в особенности чувств.надо просмотреть скрытый код.Так как число 17 даёт неустойчивый ответ=или да или нет.Такие вот- и не туды и не сюды.Как-то не понятно.А значит лучше посмотреть скрытый код |
Moro ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Идея неплохая.Вообще-то разница идёт, как Оклик.То есть говоря по нашему ограниения мешающие жить.И указывающие как с этим бороться. Это,как синастрию рссматриваешь. Допустим 8 и 1=7 ,5и2=3 Но в кодах это не видно,так как цели и основы всегда дадут разницу 2-гармонии. В хорарах: цели это общая обстановка.Время-это как будут произведены действия после Мыслей часы и подсознательного толчка-минуты=время действий. Тогда надо чётко сформулировать что такое Общее обстановка с разницой во времени. С Суммой понятно-конечный результат. А вот разница....Тут что-то должно быть скрытное и не влияющие на будущее. Как мне кажется это будут причины прошлого побуждающие действовать.Вообщем надо посмотреть уже по тем хорарам,которые имеют ответ и проследить.
Хорошу идею дала А что ты думаешь? |
Moro ![]() |
![]() ![]() Тоже думаю, что надо посмотреть по результатам рассмотренных нами хораров с известным нам результатом — для начала тех нескольких, которые на форуме вместе разбирали. Вот еще Kiska щас долечится — будет еще один ответ для осмысления: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17566&p=1
Есть несколько идей — скорее, ощущений, — на тему, что может значить эта разница. Но что-то скрытое — однозначно. Ну например, в данном случае, разница 25.7 дала характеристику поведения и особенностей характера МЧ, которые беспокоят кверента и подтолкнули к заданию вопроса. Если обобщить: Импульс к заданию хорарного вопроса. Скрытые опасения. Характеристика человека или события, о котором задается вопрос.
Общая обстановка + Действия = Результат Общая обстановка - Действия = Объект/исходник ??? nascer em Portugal, morar o mundo
|
tesoro |
![]() ![]() Спасибо всем огромнейшее!!! Только что общались с ним. Биопсия показала, что у него остеомиелит - лечится длительным курсом антибиотиков - потом переыв - и повторный курс. У меня от сердца отлегло, т.к. говорил, что в его семье были больные раком. Сказал, что в больнице будет еще 2-3 недели. Спасибо всем за участие. О проблемах и чувствах - он далеко и он старше. Алекс - точно подмечено по поводу чувства вины - визу делают 15 дней, я не могла находиться с ним рядом в критический момент. И еще - Алекс, я Вам отправила письмо по поводу личной консультации две недели назад. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Моро,тут что-то другое,что кверент нам недоговаривает.Я уже начал писать,но сбой неотправил мой ответ.Напишу тогда скрытым текстом Дело в том,что число 42 по каббале число Страхов и Боязни Болезней,которые были предвидены(видны)
Это как заразиться или заразить болезнью... .Из-за которой могут быть проблемы в отношениях. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год