Мне тоже ОЧЕНЬ нравятся умные. Но не ЗАумные. Я люблю умных по-водолейски. Универсальных интеллектуалов таких, с которыми можно и в поход и в музей. А не закомплексованную заумь
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Arnella
31 марта 2009 (12:19)
Margenta
мнение каждого человека об уме - субъективное,судим относительно себя,мне не кажутся заумными)))Я и сама их поучить могу)))
А я встретила закомплексованного создавала тут тему,у него в голове на мой взгляд узкий длинный коридор,он так по нему и слудует - вперед,в сторону ни шага,такое ощущение,что программа в голове установлена
Я называю это узким мышлением,хотя человек с высшими образованиями,очень начитанный и умный
osya
31 марта 2009 (12:44)
Ой...я как смеялась до упаду пока прочитала до конца. Хоть я и не мужчина , но мне кажется к женщинам девам это также относится. А смеялась потому что некоторые моменты которые в себе не замечаешь и порой думаешь что так у всех...со стороны оказывается очень смешно а поройочень ужасно выглядит. Безапеляционность, категоричность - это да..грешим
Ещё верно то что Петрушка написал: "Как мы видим ситуацию, такой она и становится. материализуем её"... иногда и так получается..
А про Девью еду-- это ваще шедевр...."девья еда на прищепках шоб не выдохлась"
к теме о мужчине Деве я люблю приводить в пример фильм с Эдди Мерфи, где у него был бзик на "идеальные пальцы на ногах"- после ночи любви с очередной пассией, утром просыпаясь, он с замиранием сердца оттягивал одеяло и если пальцы не в порядке - с дамой больше не встречался. пока не влюбился! когда все случилось - боялся оттянуть одеяло, и наконец решился- слава Богу- все оказалось нормально..
то есть Девы зациклены на совершенстве и страх несовершенства дает им своих тараканов.. встречала девьи экземпляры с блоком на женитьбу -"я никогда не женюсь"- боятся, что партнер хорошо их узнав, разочаруется, поэтому сбегают раньше.. а вообще Девы-мужчины - душки ну это кому как по наталу, синастрии и жизненным урокам..
для тех кому не нравятся- ищите причины в себе по принципу зеркала
мне кажется, Дева лучше будет одна, чем с кем попало- в смысле пока не найдет то что нужно, легко откажется от неидеального.. хотя с нахождением идеального .. проблемки
а статью против дев видимо писал чувак (возможно Рак у которого подруги-модели уходили к мужчинам-Девам, да и просто знакомые красавицы были замужем за оными. и статья просто злобная месть от обиды на всю жизнь.. плюс сильный комплекс своей неполноценности спроектированный на "бедных" Дев
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2009 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
ну выпить ето меня не пугает, наши не пьют .
Мне кстати неплохо бы Рак подашел у меня . А Девы, с меня хватит , мне нужен мужчина погибче и поенергичнее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Коринка1
31 марта 2009 (13:46)
Я выскажусь "за "Дев- отношусь к ним с симпатией и обожанием,у них много потрясающих черт:
умные, с широким кругозором, трудолюбивые, умеющие и зарабатывать и копить и расчетливо тратить денежку, трепетно следящие за питанием и здоровым образом жизни....стильные, всегда хорошо выглядят...сплошной позитив
Дружу с женщинами-Девами, были романы с 2 мужчинами-Девами ( все-солнечные девы, луны венеры в других знаках)
Я сама меркурианец еще тот, асц в Деве и - может поэтому и отношусь к девам с такой нежностью...
И еще почему то очень легко нахожу общий язык с - как в делах , так и в интимной жизни.
Arnella
31 марта 2009 (14:08)
Девочки,сколько позитива
Я тоже думаю,кому как по наталу и синастрии написано,о вкусах не спорят,у каждого свой опыт общения с Многое и от нас самих зависит
Lua
для тех кому не нравятся- ищите причины в себе по принципу зеркала
Полностью согласна Причина в первую очередь в нас,мы так воспринимаем этого человека,а другие люди совершенно иначе смотрят на того же самого.
И все женщины,исходя из своего натала - ищут в мужчинах "свои" качества,кому-то тот-же педантизм - отрицательная характеристика,а кому-то,исходя из жизненного опыта и натала - одна из лучших черт
Несомненно,многие,общие черты высказанные здесь объединяют этот знак,но заметьте,что одни и те-же черты - были высказаны или с позиции - вау,супер, или - терпеть не могу)Что еще раз подтверждает,что это сугубо наше субъективное мнение
Arnella
31 марта 2009 (14:15)
annabelle
Повезло В России много алкоголиков,я к сожалению не по наслышке знаю о них....поэтому сразу напрягаюсь,даже при виде бутылки пива...сразу алкоголизм мерещится
с меня хватит , мне нужен мужчина погибче и поенергичнее.
Это ты про ? Ну....ни гибкими,ни энергичными я бы своих знакомых не назвала скорее плывут по течению и подстраиваются(не всегда)под это течение,если оно меняет направление
В жизни не любят ничего менять,держатся(иногда просто цепляются)за людей и вещи...это не плохо,просто опять же не всем нра...
P.S СРОЧНО!!!ТРЕБУЕТСЯ 13-й ЗНАК - ИДЕАЛ ВСЕХ ЖЕНЩИН
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2009 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
ну е мое, ну кто то же тогда мне нужен?
За 13 знак!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 марта 2009 (15:09)
Аннабель , тебе нужен тот, кого ты наконец полюбишь всей душой и перестанешь цепляться к малейшим недостаткам. Как было в каком-то фильме: "Хорошего мужика надо самой делать"
А Змееносец - птица мифическая, и от Скорпа со Стрельцом думаю, мало отличная
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.