Форум на ОКУЛУС

Тема 17597, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 марта 2009 (12:11)

Мне тоже ОЧЕНЬ нравятся умные. Но не ЗАумные. Я люблю умных по-водолейски. Универсальных интеллектуалов таких, с которыми можно и в поход и в музей. А не закомплексованную заумь

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Arnella
     31 марта 2009 (12:19)

Margenta

мнение каждого человека об уме - субъективное,судим относительно себя,мне не кажутся заумными)))Я и сама их поучить могу)))

А я встретила закомплексованного создавала тут тему,у него в голове на мой взгляд узкий длинный коридор,он так по нему и слудует - вперед,в сторону ни шага,такое ощущение,что программа в голове установлена

Я называю это узким мышлением,хотя человек с высшими образованиями,очень начитанный и умный

osya
     31 марта 2009 (12:44)

Ой...я как смеялась до упаду пока прочитала до конца. Хоть я и не мужчина , но мне кажется к женщинам девам это также относится. А смеялась потому что некоторые моменты которые в себе не замечаешь и порой думаешь что так у всех...со стороны оказывается очень смешно а поройочень ужасно выглядит. Безапеляционность, категоричность - это да..грешим

Ещё верно то что Петрушка написал: "Как мы видим ситуацию, такой она и становится. материализуем её"... иногда и так получается..

А про Девью еду-- это ваще шедевр...."девья еда на прищепках шоб не выдохлась"

Lua
Алхимик :)
     31 марта 2009 (12:59)

к теме о мужчине Деве я люблю приводить в пример фильм с Эдди Мерфи, где у него был бзик на "идеальные пальцы на ногах"- после ночи любви с очередной пассией, утром просыпаясь, он с замиранием сердца оттягивал одеяло и если пальцы не в порядке - с дамой больше не встречался. пока не влюбился! когда все случилось - боялся оттянуть одеяло, и наконец решился- слава Богу- все оказалось нормально..

то есть Девы зациклены на совершенстве и страх несовершенства дает им своих тараканов.. встречала девьи экземпляры с блоком на женитьбу -"я никогда не женюсь"- боятся, что партнер хорошо их узнав, разочаруется, поэтому сбегают раньше.. а вообще Девы-мужчины - душки ну это кому как по наталу, синастрии и жизненным урокам..

для тех кому не нравятся- ищите причины в себе по принципу зеркала

мне кажется, Дева лучше будет одна, чем с кем попало- в смысле пока не найдет то что нужно, легко откажется от неидеального.. хотя с нахождением идеального .. проблемки

а статью против дев видимо писал чувак (возможно Рак у которого подруги-модели уходили к мужчинам-Девам, да и просто знакомые красавицы были замужем за оными. и статья просто злобная месть от обиды на всю жизнь.. плюс сильный комплекс своей неполноценности спроектированный на "бедных" Дев

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2009 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

ну выпить ето меня не пугает, наши не пьют .

Мне кстати неплохо бы Рак подашел у меня . А Девы, с меня хватит , мне нужен мужчина погибче и поенергичнее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Коринка1
     31 марта 2009 (13:46)

Я выскажусь "за "Дев- отношусь к ним с симпатией и обожанием,у них много потрясающих черт:

умные, с широким кругозором, трудолюбивые, умеющие и зарабатывать и копить и расчетливо тратить денежку, трепетно следящие за питанием и здоровым образом жизни....стильные, всегда хорошо выглядят...сплошной позитив

Дружу с женщинами-Девами, были романы с 2 мужчинами-Девами ( все-солнечные девы, луны венеры в других знаках)

Я сама меркурианец еще тот, асц в Деве и - может поэтому и отношусь к девам с такой нежностью...

И еще почему то очень легко нахожу общий язык с - как в делах , так и в интимной жизни.

Arnella
     31 марта 2009 (14:08)

Девочки,сколько позитива

Я тоже думаю,кому как по наталу и синастрии написано,о вкусах не спорят,у каждого свой опыт общения с Многое и от нас самих зависит

Lua

для тех кому не нравятся- ищите причины в себе по принципу зеркала

Полностью согласна Причина в первую очередь в нас,мы так воспринимаем этого человека,а другие люди совершенно иначе смотрят на того же самого.

И все женщины,исходя из своего натала - ищут в мужчинах "свои" качества,кому-то тот-же педантизм - отрицательная характеристика,а кому-то,исходя из жизненного опыта и натала - одна из лучших черт

Несомненно,многие,общие черты высказанные здесь объединяют этот знак,но заметьте,что одни и те-же черты - были высказаны или с позиции - вау,супер, или - терпеть не могу)Что еще раз подтверждает,что это сугубо наше субъективное мнение

Arnella
     31 марта 2009 (14:15)

annabelle

Повезло В России много алкоголиков,я к сожалению не по наслышке знаю о них....поэтому сразу напрягаюсь,даже при виде бутылки пива...сразу алкоголизм мерещится

с меня хватит , мне нужен мужчина погибче и поенергичнее.

Это ты про ? Ну....ни гибкими,ни энергичными я бы своих знакомых не назвала скорее плывут по течению и подстраиваются(не всегда)под это течение,если оно меняет направление

В жизни не любят ничего менять,держатся(иногда просто цепляются)за людей и вещи...это не плохо,просто опять же не всем нра...

P.S СРОЧНО!!!ТРЕБУЕТСЯ 13-й ЗНАК - ИДЕАЛ ВСЕХ ЖЕНЩИН

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2009 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

ну е мое, ну кто то же тогда мне нужен?

За 13 знак!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 марта 2009 (15:09)

Аннабель , тебе нужен тот, кого ты наконец полюбишь всей душой и перестанешь цепляться к малейшим недостаткам. Как было в каком-то фильме: "Хорошего мужика надо самой делать"

А Змееносец - птица мифическая, и от Скорпа со Стрельцом думаю, мало отличная

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере