Форум на ОКУЛУС

Тема 17597, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2009 (00:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини ,

я сейчас Девом поговорила и просто в шоке , у него помоему с головой нетого , он меня с мамой своей чтоли перепутал или ему мама нужна еще одна.Я пас, если еще раз позвонит ,я скажусь больной.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     31 марта 2009 (00:47)

Спокойно! У кого с головой при транзите все в порядке?

Калинка
не от мира сего-)
     31 марта 2009 (00:49)

Не понимаю...почему именно знак Дева вызывает обычно такую бурю в стакане... В какой сайт не глянь

annabelle
     31 марта 2009 (00:50)

как погляжу на етих Дев, такРаков ценить начинаю . Все ищу Рака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     31 марта 2009 (00:52)

annabelle

у меня муж - дева, подруга - тоже дева

ну раз здесь обсуждают мужчин - то скажу)

да кода встречались просто ужас был чистоплотный...во всем...полы мыл... есть готовил...ну золушка почти

как тока стали жить вместе - все куда-то подевалось все делаю я) за мной замечает все огрехи...чуть где-то что-то не на месте - мне сразу высказывает за собой ниче не замечает

по поводу ухаживаний - кода встречались даже цветы редко дарил) поженились - да плане денег практичен, рассудочен...но я все равно добиваюсь своего (вода камень точит)

рассуждает так - зачем я на посторонних женщин тратиться буду) вот кода стала своей - немного расслабился) так сказать тогда иногда даже сам! мне че-нить присмотрит и потом покупает

Astro-Belka
     31 марта 2009 (00:54)

Annabelle, дева лучше! и мне кажется, никуда вам от дев не уйти...

Рак-то как раз квартирку и отнимет или всю собственность супружницы будет считать своей и ни за что не отпустит и будет управлять по своему усмотрению

Мартини

annabelle
     31 марта 2009 (00:56)

светлана ,

да етот Дева как раз наоборот расточительный . А сегодня вообще сказал, что если мы не подходим друг другу чтобы я помогла ему найти женщину и чтобы мы остались друзьями , и я выслушивала рассказы о его семейке.

Нет, моему не приемлима.

annabelle
     31 марта 2009 (00:58)

Астро-белка ,

а етот тоже собирался в мою квартиру вселятся. Рак послушный , им управляет .

annabelle
     31 марта 2009 (01:01)

все , я спать, на сегодня с меня хватило.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     31 марта 2009 (01:02)

annabelle

не знаю про мужчин-раков...такого опыта не было был опыт с близнецом...характер конечно легче но ТАКОЙ ненадежный...ужассссссссс

земные знаки наверно надежнее будет...здесь везде палка о двух концах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере