Тема 17597, сообщений: 117
Мужчина Дева - давайте поговорим))) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини
я сейчас Девом поговорила и просто в шоке , у него помоему с головой нетого Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Спокойно! У кого с головой при транзите |
|
Калинка не от мира сего-) |
Не понимаю...почему именно знак Дева вызывает обычно такую бурю в стакане... В какой сайт не глянь |
|
как погляжу на етих Дев, такРаков ценить начинаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
annabelle
у меня муж - дева, подруга - тоже дева ну раз здесь обсуждают мужчин - то скажу)
да кода встречались просто ужас был чистоплотный...во всем...полы мыл... есть готовил...ну золушка почти
как тока стали жить вместе - все куда-то подевалось
по поводу ухаживаний - кода встречались даже цветы редко дарил) поженились - да плане денег практичен, рассудочен...но я все равно добиваюсь своего (вода камень точит)
рассуждает так - зачем я на посторонних женщин тратиться буду) вот кода стала своей - немного расслабился) так сказать тогда иногда даже сам! мне че-нить присмотрит и потом покупает |
|
Astro-Belka |
Annabelle, дева лучше! и мне кажется, никуда вам от дев не уйти... Рак-то как раз квартирку и отнимет или всю собственность супружницы будет считать своей и ни за что не отпустит и будет управлять по своему усмотрению
Мартини |
|
светлана да етот Дева как раз наоборот расточительный . А сегодня вообще сказал, что если мы не подходим друг другу чтобы я помогла ему найти женщину и чтобы мы остались друзьями , и я выслушивала рассказы о его семейке.
Нет, моему Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Астро-белка
а етот тоже собирался в мою квартиру вселятся. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
все , я спать, на сегодня с меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
annabelle
не знаю про мужчин-раков...такого опыта не было
земные знаки наверно надежнее будет...здесь везде палка о двух концах |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025