Форум на ОКУЛУС

Тема 17597, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Innuendo
     30 марта 2009 (23:26)

Margenta

Хе-хе, я тоже это замечаю, даже иногда и по себе. При этом исключительно авторитетным для меня всегда было мнение моей бабушки-девы. Сколько себя помню, всегда элемент дисциплины, порядка в мою жизнь вносила именно она. И я ей за это очень благодарна. Потому что я дева с большой примесью весов, расхлябанности во мне до кучи. А истинно девские качества всегда приводят меня в восхищение.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2009 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

еще, кто нибудь встречал Деву, который может делать женщине комплименты?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Петрушка
     30 марта 2009 (23:28)

они убеждены, что самые умные!!!! И из-за этого разговаривать с ними прямо-таки невозможно!

----------------

Я - из Дев.

Был бы рад ошибаться, да не получается!

Как мы видим ситуацию, такой она и становится. материализуем её. Поэтому и правы!

Ну что и нами делать?! Со своей колокольни - правы.

узел
     30 марта 2009 (23:30)

Свою избранницу обычно выбирает словно корову на ярмарке.

но если он Вам нужен, расслабьте его сознание комплиментами и фантастическими планами Вашего с ним общего будущего. Легче всего на дев действуют львы. Если Вы не львица, то психологически воплотитесь в нее, и он будет у Ваших ног

Innuendo
     30 марта 2009 (23:31)

Геннадий Петрович Малахов(программа "Малахов+") тоже дева

To strive, to seek, to find, and not to yield!
     30 марта 2009 (23:33)

(стерто)

Sea
Астролог
     30 марта 2009 (23:34)

annabelle,

все мои знакомые девы (их много) знают и умело применяют комплименты женщинам =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Galaxyalex
     30 марта 2009 (23:55)

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 марта 2009 (23:55)

Девы, миленькие, объясните мне, наконец, как у вас это получается и быть может, я перестану шарахаться от вас, как от чумной заразы

Ладно, ладно Мар, объясняю:

ну, конечно же не умнее всех.

Это просто именно вам так кажется, потому, что у вас Солнце в Рыбах, а значит под управлением Нептуна. Бог посылает и посылает вам "умничающих" Дев, чтобы вы поняли, что Нептун планета - не для мышления. Смекаете?

А Дева - под Меркурим ходит - а это и есть планета мышления. Всё просто. Просто Рыбам - нельзя лезть в анализ. Они должны подстриваться под указующий перст и выполнять работу по силе свего Марса. Всё просто, Мар. Не сопротивляйтесь наталу.

Европа будет Свободной!!!
     30 марта 2009 (23:57)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере