Тема 17597, сообщений: 117
Мужчина Дева - давайте поговорим))) |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
Margenta Хе-хе, я тоже это замечаю, даже иногда и по себе. При этом исключительно авторитетным для меня всегда было мнение моей бабушки-девы. Сколько себя помню, всегда элемент дисциплины, порядка в мою жизнь вносила именно она. И я ей за это очень благодарна. Потому что я дева с большой примесью весов, расхлябанности во мне до кучи. А истинно девские качества всегда приводят меня в восхищение. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) еще, кто нибудь встречал Деву, который может делать женщине комплименты? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Петрушка |
они убеждены, что самые умные!!!! И из-за этого разговаривать с ними прямо-таки невозможно! ----------------
Я - из Дев.
Был бы рад ошибаться, да не получается! Как мы видим ситуацию, такой она и становится. материализуем её. Поэтому и правы!
Ну что и нами делать?! Со своей колокольни - правы. |
|
узел |
Свою избранницу
но если он Вам нужен, расслабьте его сознание |
|
Innuendo |
Геннадий Петрович Малахов(программа "Малахов+") тоже дева To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Мартини |
(стерто) |
|
Sea Астролог |
annabelle, все мои знакомые девы (их много) знают и умело применяют комплименты женщинам =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Девы, миленькие, объясните мне, наконец, как у вас это получается и быть может, я перестану шарахаться от вас, как от чумной заразы Ладно, ладно Мар, объясняю:
ну, конечно же не умнее всех. Это просто именно вам так кажется, потому, что у вас Солнце в Рыбах, а значит под управлением Нептуна. Бог посылает и посылает вам "умничающих" Дев, чтобы вы поняли, что Нептун планета - не для мышления. Смекаете?
А Дева - под Меркурим ходит - а это и есть планета мышления. Всё просто. Просто Рыбам - нельзя лезть в анализ. Они должны подстриваться под указующий перст и выполнять работу по силе свего Марса. Всё просто, Мар. Европа будет Свободной!!!
|
|
Мартини |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.