Форум на ОКУЛУС

Тема 17597, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     30 марта 2009 (22:44)

Ань, у меня был,вообще не безответственный, у нас у обоих были в ,а у него еще и ))

Однако ты с ним общаешься,значит что-то нравится?

Этого мало знаю,но повторюсь меня не раздражает, была подруга ,очень хорошо дружили,пока она замуж за не вышла))))Он ей запретил со всеми подругами общаться,краситься,работать....вообщем полный диктат,она так до сих пор и домохозяйка

viza gold
     30 марта 2009 (22:45)

Арнелла

ты 80-го? У меня куча таких знакомых ,причем их и на моем , а на . как я на них реагирую!!!

Хотя потребности скорпиские, т.к. Асц и на Асц в , мне даются такие... для контроля своих эмоций и чувственности... беда иметь в и в ... кого знаю не хочу... кого хочу не знаю и придираюсь... с эмоциями...

nerl
     30 марта 2009 (22:45)

всем

и все таки мне кажется, что у дев расчетливость какая-то обоснованная. в том смысле, что любой среднестатистический человек поступил бы так и так. Просто когда они об этом говорят, возникает ощущение расчетливости, а не гармоничной спонтанности. Но что же тут плохого! Больше всего может беспокоить и раздражать придирчивость. Но опять же только та, которая превышат средний обоснованный уровень, а не уровень ваших личных предпочтений, вроде того что можно курить в окно с пепельницей из бронзы (обоснованный средний уровень) , а вы предпочитаете закинув ноги на стол стряхивая пепел в подвернувшийся стакан (не обоснованный уровень- уровень ваших личных предпочтений не помещающийся в среднестатистический с точки зрения гигиены и порядка).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2009 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

ну Венера в Раке ето не совсем типичный .

А у меня Асц. в , что то у нас в картах 3 знака у всех муссируются.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     30 марта 2009 (22:47)

viza gold

да,80-го)

а ты ?Какого года?

У меня тоже его

мой ,с остальными орб большой

как на них реагируешь?Я

Девочки,мне надо идти,вы пока говорите))))я завтра продолжу

Innuendo
     30 марта 2009 (22:53)

Я когда-то давно попаала на статью какого-то автора, люто ненавидящего мужчмин-дев. Вот она http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml И что это, как думаете?

To strive, to seek, to find, and not to yield!
viza gold
     30 марта 2009 (22:55)

Арнелла

я 76-го, Дева с выраженными (интеллект только по Весам-стеллиум), а эмоции внутренние скорпионьи... сама их боюсь!

У меня все подруги (7 штук в наличии )

Воздух ваще обожаю... с ними легко... но воздух с задатками воды или ноаборот особенно... потребности у нас одинаковые... и понимание абалденное!!!Особенно у кого в раке и Сокорпе и Тельце! Респект и уважуха, т.к. в

не хочу кого бы-то нибыло с на моем - в жизни и так всем обязаны, чтобы такие отношения были дома!

Но вот на моей я принимаю с благодарностью, т.к. воздух оседлать сложно... но если взыскивать к моему благоразумию, причем тактично... тоя прекрасно подчиняюсь!не смотря на мое и в 11-м (из-за него я неисправимый бунтарь и своболюбец)

I-ra
     30 марта 2009 (22:55)

Я пока этот длинный текст читала, чуть с ума не сошла.

Его случайно не Дева писала?

- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
Sea
Астролог
     30 марта 2009 (22:56)

Innuendo,

эту статью явно психически нездоровый человек писал, судя по слогу

безотносительно предмета

для меня лично, как для козерога -- качественные девы это идеальные существа и само совершенство =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 марта 2009 (22:57)

Больше всего не нравится в них занудство, придирчивость, то, что они - как это ни странно - люди настроения, сверхкритичность, склонность буквально каждую букашку анализу подвергать. А, может, от той букашки толку больше, чем от их анализа, да и от них самих временами? Не терплю их уверенность, что лони - самые умные, их зазанайство и всякий бред, который подается с таким видом, словно он как минимум - Откровение... Причем, это именно мужчины, они же, вроде, должны меня тянуть по закону притяжения протвоположностей? Неее, мне такого добра ни фиг-на фиг! Ну да ладно, хватит, а то я еще долго могу перечислять Приведу пример:

у знакомых семья: она - Овен, он - Дев. До драк доходит периодически. Причем, другая я подозреваю, не-Овен, не выдержала бы и пяти минут, а эта бьет тарелки и продолжает делать так, как хочет . А хочет она класть иголки туда, куда получится, а не в игольницу, висящую на стене, и не стирать пыль, если в лом, даже когда он после работы проводит по мебели пальцем (я не шучу!!!!!). И они ухитряются любить друг друга так, что искры летят

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере