Тема 17597, сообщений: 117
Мужчина Дева - давайте поговорим))) |
Автор | Сообщение |
Arnella |
![]() ![]() Ань,
Однако ты с ним общаешься,значит что-то нравится?
Этого мало знаю,но повторюсь меня не раздражает, была подруга |
viza gold |
![]() ![]() ![]() Арнелла
ты 80-го? У меня куча таких знакомых ,причем их
Хотя потребности скорпиские, т.к. Асц и |
nerl |
![]() ![]() всем и все таки мне кажется, что у дев расчетливость какая-то обоснованная. в том смысле, что любой среднестатистический человек поступил бы так и так. Просто когда они об этом говорят, возникает ощущение расчетливости, а не гармоничной спонтанности. Но что же тут плохого! Больше всего может беспокоить и раздражать придирчивость. Но опять же только та, которая превышат средний обоснованный уровень, а не уровень ваших личных предпочтений, вроде того что можно курить в окно с пепельницей из бронзы (обоснованный средний уровень) , а вы предпочитаете закинув ноги на стол стряхивая пепел в подвернувшийся стакан (не обоснованный уровень- уровень ваших личных предпочтений не помещающийся в среднестатистический с точки зрения гигиены и порядка). |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
ну Венера в Раке ето не совсем типичный
А у меня Асц. в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Arnella |
|
Innuendo |
![]() ![]() ![]() Я когда-то давно попаала на статью какого-то автора, люто ненавидящего мужчмин-дев. Вот она To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
viza gold |
![]() ![]() ![]() Арнелла
я 76-го, Дева с выраженными
У меня все подруги
Воздух ваще обожаю... с ними легко... но воздух с задатками воды или ноаборот особенно... потребности у нас одинаковые... и понимание абалденное!!!Особенно у кого
не хочу кого бы-то нибыло с
Но вот
|
I-ra |
|
Sea Астролог |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Больше всего не нравится в них занудство, придирчивость, то, что они - как это ни странно - люди настроения, сверхкритичность, склонность буквально каждую букашку анализу подвергать. А, может, от той букашки толку больше, чем от их анализа, да и от них самих временами?
у знакомых семья: она - Овен, он - Дев. До драк доходит периодически. Причем, другая я подозреваю, не-Овен, не выдержала бы и пяти минут, а эта бьет тарелки и продолжает делать так, как хочет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год