Тема 17596, сообщений: 159
Очередная дуэль планет "вредителей". |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Доктор, обязательно напишу, чем проиграется самый прикол, что точная оппозиция будет на мой День Рождения!!! Начльства у меня нет, чтоб 10 Дом олицетворять. Муж уехал уже на несколько недель в командировку. Так кто же это - 10 Дом? Отца нет в живых. остаётся только мать. Вот с ней и моим сыном я и собираюсь отпраздновать свой 40-летний маленький юбилей. Предполагаю, что ещё может проиграться крупным конфликтом с бабушкой, очень капризной, которая лежит у нас дома. |
Доктор |
![]() ![]() Спасибо, Therina
Löwka
Ящерица - оч. по-Сатурниански, но могла бы быть ленивой и с'еденой потому кем то
Жаль, что сегодня потусить в теме не смогу (накаркал: нагрянули клиенты-Сатурнианцы Традиционно Докстих.
Проза Дока есть Консалт Качественный и за бабки Форумы Док развлекает Меж трудов и для разрядки
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Мечта дантиста.
Оппозиция Планет вредителей Жертвы сплошь и нету победителей Зубы позвонки коленки должности потери или ваще к стенке
ай-яй... какие вещие стихи!.. Показательный случай, произошедший с отчимом моей коллеги, в субботу 28-го (оппозиция, правда, была еще не точная): данный субъект в пьяной драке потерял 6 зубов (один из них свой - клык), челюсть сломана, весь в синяках. Он, хоть и алкаш, давно уже не нёс таких потерь. В его космограмме наблюдается секстиль между Марсом (в начале Козерога) и Сатурном (в нач. Скорпиона).
Надеюсь, хороших |
Astro-Belka |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Доктор |
![]() ![]() Что бы тема не закисала
Astro-Belka, момент "зеркала" в том совете Дока проигрался ...- знаки призывают к осторожности ! Я и имел в виду, что тогда сказать "чииизззз" надо было в то зеркало авто ...
Galaxyalex, думаю, пока Марс в Рыбах в той оп-ции, все конфликты будут протекать закулисно и "рыбьими" спецметодами -------------
Просмативая карты видных людей уходящего шального времени |
Galaxyalex |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() обратите пожалуйста внимание: работники фабрики-кухни по производству экскаваторов в Гренобле взяли в заложники своих боссов. Просто-таки классика жанра!
И Сатурн с Сатурном говорит....
Свет, а насчет запахов пресноводных и змей там всяких - и рада бы, а номер не пройдет: имеем дело с выраженным плутонианцем, он с этими тварями накоротке... любовь у них большая... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год