Форум на ОКУЛУС

Тема 17596, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     31 марта 2009 (12:49)

Позавчера выпала пломба. Дочка вчера была "Я не я!", всем досталось на орехи.

А вообще эта бяка Марсово-Сатурновская попадает в будущий соляр. Марс в натале у меня сильнее .+ ретро . Придется год с этим жить.

л.шмидт
     31 марта 2009 (14:00)

Доктор, обязательно напишу, чем проиграется

самый прикол, что точная оппозиция будет на мой День Рождения!!!

Начльства у меня нет, чтоб 10 Дом олицетворять. Муж уехал уже на несколько недель в командировку. Так кто же это - 10 Дом? Отца нет в живых. остаётся только мать. Вот с ней и моим сыном я и собираюсь отпраздновать свой 40-летний маленький юбилей.

Предполагаю, что ещё может проиграться крупным конфликтом с бабушкой, очень капризной, которая лежит у нас дома.

Доктор
     31 марта 2009 (15:06)

Спасибо, Therina ,Mary_il ,Шау ,Crona ,Selena ,Аквамаринка ,

Löwka ,Лазурь . Я же понимаю, что счас острее стоят вопросы, поставленные напряженной ретро-Венерой .., но очучение cобытий Дока не подводит... и потому он решил этому вроде бы быстрому транзиту посвятить тему. Наблюдаем не напрягаясь.

Ящерица - оч. по-Сатурниански, но могла бы быть ленивой и с'еденой потому кем то . Коленки и локти в тему . Разборки с госорганми тоже, 135 проверим С дантистом бы повременил Точение фигурки в тему, а про "ну и ШО" проверим тоже Л. шмидт, если успели прочитать удаленный пост Дока в теме про 40, то инфо пригодилась бы... Тема И.Звягиной "про дополнение к правилам" тоже оказалась в тему

Жаль, что сегодня потусить в теме не смогу (накаркал: нагрянули клиенты-Сатурнианцы ...), но наблюдения и прием т.з. продолжаем

Традиционно Докстих.

Проза Дока есть Консалт

Качественный и за бабки

Форумы Док развлекает

Меж трудов и для разрядки

Лазурь
     31 марта 2009 (15:07)

Мечта дантиста.

Оппозиция

Планет вредителей

Жертвы сплошь и нету победителей

Зубы позвонки коленки должности потери или ваще к стенке

ай-яй... какие вещие стихи!..

Показательный случай, произошедший с отчимом моей коллеги, в субботу 28-го (оппозиция, правда, была еще не точная):

данный субъект в пьяной драке потерял 6 зубов (один из них свой - клык), челюсть сломана, весь в синяках. Он, хоть и алкаш, давно уже не нёс таких потерь. В его космограмме наблюдается секстиль между Марсом (в начале Козерога) и Сатурном (в нач. Скорпиона).

Надеюсь, хороших людей неприятности во время обойдут стороной.

Astro-Belka
     31 марта 2009 (15:41)

Док, спасибо, рецепт помог! Появился кураж продолжать жизнь с улыбкой ,

правда сегодня на скорости машину задела встречная машина и у моей оторвалось боковое зеркало

Galaxyalex
     31 марта 2009 (18:07)

Ну, вот тау - - дает о себе знать:

бригада шахтёров ростовская шахты имени Чиха - отказалась выйти на поверхность в свзи с невыплатой зарплаты за 3 месяца.

Всё начинается с шахтёров.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 марта 2009 (19:06)

Только успевай отслеживать:

Франция грозит покинуть саммит G-20, если её предложения по жесткому регулированию экономики не будут приняты!!!!!

Доктор
     31 марта 2009 (21:05)

Что бы тема не закисала

Astro-Belka, момент "зеркала" в том совете Дока проигрался ...- знаки призывают к осторожности ! Я и имел в виду, что тогда сказать "чииизззз" надо было в то зеркало авто ...

Galaxyalex, думаю, пока Марс в Рыбах в той оп-ции, все конфликты будут протекать закулисно и "рыбьими" спецметодами Шахтеров подкормят или выловят , а заговоры будут набирать силу к ... Открытая мордобойня до ингрессии Марса в Овен маловероятна

-------------

Просмативая карты видных людей уходящего шального времени и думая, на ком бы могла еще проиграться оп-ция, наскреб списочек наблюдаемых человек на десять Коли форум дамский, то интересно будет и наблюдать за "золотым женихом" Михаилом Прох...м, у которого в карте пусть и не точная оп-ция, но явно актуальная на ближайшиее 3 недели, с учетом Урана и пр.

Galaxyalex
     31 марта 2009 (21:32)

Открытая мордобойня до ингрессии Марса в Овен маловероятна Доктор, не согласен. в - в родстве. Тут мордобои тоже бывают.

Вон у нас на школьном дворе сегодня подростки драку устроили.

Хотя, конечно, в - больше этому содействует, не спорю

Therina
Катеринища
     31 марта 2009 (21:40)

обратите пожалуйста внимание: работники фабрики-кухни по производству экскаваторов в Гренобле взяли в заложники своих боссов. Просто-таки классика жанра!

http://news.rambler.ru/Russia/head/2344398/

И Сатурн с Сатурном говорит....

Свет, а насчет запахов пресноводных и змей там всяких - и рада бы, а номер не пройдет: имеем дело с выраженным плутонианцем, он с этими тварями накоротке... любовь у них большая...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере