у моего сына в натале соед , так что посмотрим, как у него транзитная проиграется на этой неделе. Причём в станет на натальные и в 3, а на натальный в 9.
л.шмидт
31 марта 2009 (03:37)
у меня самой эта оппозиция будет на оси МС ( ) - IC ( ).
Доктор
31 марта 2009 (03:45)
М-да, пожелаем ему держать себя в руках и помнить о последствиях противоправный действий с самим собой Связка забавная и если как и прям счас на небе, то ждать развития событий осталось совсем не долго. Л.шмидт, ждем и от Вас отчета о ... У меня была давно такая оп-ция на той же оси, зеленый был : пошел через голову шефа - потом пожалел об этом.
Просьба: в тему больше конкретных примеров из жизни и смелых прогностических фантазий !
И, конечно, Докстих в тему
Мечта дантиста.
Оппозиция
Планет вредителей
Жертвы сплошь и нету победителей
Зубы позвонки коленки должности потери или ваще к стенке
Просто наблюдаем за развитием выявляя оппозицию этих вредителей
------------
К теме выше :
Мужчина Дева - очевидное противоестественное сочетание. Угораздило же мужиков родиться под етим знаком. Тьфу. Каких бы результатов они внешне не достигали, всегда видна скрытая эволюционная сущность этого мелочного очень женского знака
Тема только для релакс-трепа "актива форума".
Therina
Катеринища
31 марта 2009 (05:55)
в раздел "Сообщения с мест":
вечером позвонили от дантиста, просили зайти в кабинет завтра. якобы сверить оттенок зубной эмали. Убеждена - предлог. Пообещала: всенепременно.
Дома обнаружилось что мужчина-Лунная(ый) Дева с коим я состою в браке вознамерился приобрести крупную ящерицу. Просто какие-то внеочередные Сатурналии.
Отложила Гриммельсгаузена на время, ситуация требует терапевтической дозы Хармса ...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Mary_il
31 марта 2009 (07:00)
Вах! имею такую опп в своем натале. в , в . Ось 2-8.
Сейчас обострение "позвонки коленки", мое кармическое заболевание.
По оси 2-8 вроде бы ничего проиграться не должно - заемных денег не имею.
Впрочем, в астрологии не очень разбираюсь, умничать не буду.
Возможно удастся понять какую тему эта оппозиция дает в натале.
Ага, 04.04 транзитное построит тау-квадрат к моим и .
Шау
31 марта 2009 (08:39)
Оппозиция "вредителей" усугубляется для меня тем, что подобрался вплотную к моей вторым проходом и все это счастье будет у меня на оси 1-7. В натале между и и нет вообще никаких аспектов. упр 5, упр 8. Событий пока никаких, кроме того, что ползуба откололось идти/не идти к дантисту? Подождать может, недельку-другую?
Therina! Крупная ящерица супер! я б хотела такую.. они милые
Crona
31 марта 2009 (08:45)
О. вспомнила, что у меня Сатурн-Марс.135, конечно, не пол-шестого, но задумалась..Выдала ребенку деньги на гашение его кредита, а то еще какая-нибудь служба б/п вынесет имущество из моего Сатурна..
А у теперешнего начальника родная оппозиция аккурат в тех же градусах , где складется транзитная, да еще с тау на нат Юпитер..Собирается машину менять и текут разборки с гос. органими..
-Selena-
31 марта 2009 (10:26)
Вчера мост упал... Сам собой... Хрясь!... и нету... Визит к дантисту неизбежен...
А мне Марс сегодня сел четко на АСЦ, Сатурн пятится по 7-му дому. Вообще-то еще 3 градуса до точной . Как говорят у нас в жовто-блакитной: Ну и ШО??? Марс бежит быстро... Проскочит. А вот голодается на ура! Под это дела взяла отпуск и привожу в порядок фигуру.
Больше ретро Венерка злит. Дядьки в тормозах точно! Скорей бы Пасха!
Шау
31 марта 2009 (11:17)
Ой! Только что ЛЧ позвонил - на работе разрезал сильно руку в сгибе локтя, аккурат рядом с венами. Звонил из больнички, ожидая, пока швы наложат Сказал, разрез глубокий, но вены не повреждены, и то хорошо. делает к его . М-дя..вредительство, однако
"Дома обнаружилось что мужчина-Лунная(ый) Дева с коим я состою в браке вознамерился приобрести крупную ящерицу. [Удивление] Просто какие-то внеочередные Сатурналии."
Ну, Лунную Деву можно сейчас усмирить парочкой походов в костёл, например.
Или книжицей про страсть иметь этих самых выщериц (я сказку про то, как львёнок забыл , как зовут свою маму, и всех спрашивал - не они ли его мама, а те называли себя -например, як, ягуар, ящерица - и воспитанный Львёнок отвечал им: "а-а-а.. вы - Выщерица.. так вот у меня все ящерицы превратились в выщериц " - в доме, про заболевания!!! , которые они могут принести обитателям дома, про гадостные запахи (которые Лунные Девы терпеть, сами понимаете, не могут ) и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.