Форум на ОКУЛУС

Тема 17596, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     30 марта 2009 (23:02)

Moskua,.. а Вы все же ...потрогайте его до дир.Венеры ... Если муж сегодня ночью будет против, Вы так и скажите: Доктор велел !

А в теме отчитайтесь - как там у него с "решительностью" ... Больше реальных примеров в тему, товарищи ! Может астрокнижки врут и те планеты совсем даже и не "вредители"

Vogue
     30 марта 2009 (23:08)

Doc, я решила присоединиться к требованиям

Думаю, что помогает.... отчитаюсь завтра

кстати (натальный) никем не потревожен

Galaxyalex
     30 марта 2009 (23:22)

Ну, что самое яркое что будет: разгул маньяков разных

Ретро- Венера явно обозначает нехватку денег и сброса напряжения , ну а - даст драйв на противоправные действия .

Тут недавно убили мера Кировска, кажется, и начальника ЖКХ, ну так вот пойдёт массовая агрессия против власть-имущих ( в )

а так по мелочи - ось - - растрел домочадцев обанкротившимися отцами семейств.

Так что бегите из семьи пока не поздно!!!!!!

Европа будет Свободной!!!
Therina
Катеринища
     30 марта 2009 (23:25)

Есть держать строгий контроль над зубами - своими собственными и окружающих!

Мы наш мы новый мост построим - или коронку, на для начала

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Vogue
     30 марта 2009 (23:31)

Для зубов, тоже слышала ту же теорию - до лета зубы не трогайте (в смысле протезирования и мостов).

Для Doc, я вернулась раньше, чем планировала, но это всё мелочи!!!

Astro-Belka
     31 марта 2009 (01:02)

Доктор, такая тема сурьёзная...

и так напряг вокруг, хочется релакса

Желающие могут поделиться мнениями, что бы они предпочли делать или не делать в этот период и как он проиграется на их буднях

Не хочется делать НИЧЕГО

Пинья
))))
     31 марта 2009 (01:21)

У меня в натале квадрат и ... пока жива, Марс сильнее - энергия прёть почти всегда

Вычитала:

Квадратура или Оппозиция - Марс—Сатурн:

человек ощущает свою беспомощность, его оставляют силы, он замыкается в себе или отдается лени и праздности, испытывает приступы отчаяния. Бывает душевное безразличие, склонность к насилию или мазохизму. Это порой выражается в легких формах маниакально-депрессивного психоза и сменяющих друг друга приливах энергии и упадке сил, апатии — в зависимости от того, какая планета доминирует: Марс или Сатурн.

Исходя из этого, можно предположить разгул энергичных маньяков и замыкающихся в себе мазахистов ... ну и конечно - массовый депрессивно-неуравновешанный психоз

Ну а если серьезно, то банальная лень - нам гарантирована ... в той или иной степени

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
     31 марта 2009 (01:22)

Док привет.Лови вторую подсказку.

Не зна какая там опозиция была в Августе8.8.8,когда меня уволили с работы и потом через месяц обратно взяли на должность моего начальника ,которого уволили после меня (его данные ВВП ,если помнишь).

Теперь вот опять не задача.В связи с тем,что проектов на Ближ.Будущее нет решили уволить меня.с 20го,я сделал так,чтобы до конца месяца оставили.(завтра последний день)

При чём второго хотели оставить,а вот Серктаршу предупредил Босс,что положение плохоЕ и пусть готовится с вещами на выход(нас в фирме на сегодня два начальника проектов,Босс и секретарь)

Но вот -не задача.Второй начальникпроектов,не захотел оставаться в тонущей лодке последним.И опередил всех нас-Нашёл работу

Опять Босс ошибься раньше времени дать мне письмо на увольнение.

Карты сменились.Секретарша остаётся.Второй начальник увольняется после Пасхи.И сразу у всех в голове одно.Секретарша мне намёки даёт-иди на биржу и жди пока пасха кончится.А там если появятс работа ему придётся взять тебя обратно.Но у меня пока раклад не прояснён.Одно вижу если раньше на мою Автобиаграфию не был отбоё,то щас молчание ягнят.

Это видимо Знак!?Завтра наверно проясится что-то.Но думаю,надо искать что-то новое.

Поэтому делая такой расклад по себе.Даю тебе намёк по Д.М на то ,что было в Августе-сентябрь в резонансе со мной.То щас По Д.М. и естественно РОссии опять должно что-то произойти.

И Помни,у нас с Димой разбежка в Месяц

Leosun
     31 марта 2009 (02:11)

У моего мужа такая кака. Рассказываю в копилку: он не дружит с техникой(любой)- вся она сделана идиотами для идиотов, машину стал водить только под давлением обстоятельств( опускаю все нецензурные выражения в адрес всех водителей, которым не посчастливилось пересечься с ним на дороге), не любит любых начальников(хотя сам им же и является), всех политиков пора давно перестрелять и одного Сталина мало будет, но при этом насилия реального никогда за ним не замечала, обожает кошек, рыбок и считает, что большинство людей им в подмётки не годятся. А поскольку в в королевском градусе с сексом всё нормально, даже несмотря на

Доктор
     31 марта 2009 (03:30)

Ну вот, тема (цитирую вичитанное пиньей) о "... приступы отчаяния... душевное безразличие, склонность к насилию или мазохизму... легких формах маниакально-депрессивного психоза..." нашла своих читателей Что ж может быть лучше в сети разобраться с этим, чем выйдя к домочадцам или на улицу начать ... Начнем с конца , кстати, утонченные натуры вполне могут обсудать кончик носа, так же курируемый Марсом, чем ... Leosunом в этот период все-таки внесена нотка позитива: "с сексом все нормально" Может ситуацию там спасает именно "королевский" градус Cкорпа, но все равно ... должно быть приятно Для тех, у кого нет такого градуса там, продолжу подниматься выше в т.з. Над Leosunom оказался печальный пост alex lev gold.

Алекс, в августе 2008, накануне твоего увольнения было как раз соединение Марса с Сатурном, так что почти в "печальную" тему Далее прогноз пиньи:

психоз, маньяки и пр. - вполне подтверждает вывод о зловредности оппозиционных планет, но поглядим, может все-таки все ограничиться выбитыми зубами и отставками чиновников Пинью с ее квадратом в карте тоже просьба отчитаться в теме по итогам оп-ции

Далее Astro-Belka: ради чудака Дока подойди счас к зеркалу и скажи ... чиииизззз !

Therina отметила тоже зубы, что астрологично (Марс: кончик носа, эээ.., акшн и пр. Сатурн: зубы, хребет, порядок и пр.) Но нам важно понять, что сделать, что бы снять это напряжение в этот период и оно не перешло на зубы и прочее.

Galaxyalex как всегда неподражаем и красочен - прям кровавый боевик эпохи "суверенной демократии" Бум надеется, что этот сценарий в эти недели не реализуется, хотя грохнуть или арестовать запросто могут кого-нить, от бессилия и зловредности планет

Ладно, сегодня к вечеру Луна достроит оп-цию до тау - увидим первые знаки ... Устраивайтесь по удобнее, есть пиво, чипсы, кола, попкорн, зал для курящих

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере