Moskua,.. а Вы все же ...потрогайте его до дир.Венеры ... Если муж сегодня ночью будет против, Вы так и скажите: Доктор велел !
А в теме отчитайтесь - как там у него с "решительностью" ... Больше реальных примеров в тему, товарищи ! Может астрокнижки врут и те планеты совсем даже и не "вредители"
Vogue
30 марта 2009 (23:08)
Doc, я решила присоединиться к требованиям
Думаю, что помогает.... отчитаюсь завтра
кстати (натальный) никем не потревожен
Galaxyalex
30 марта 2009 (23:22)
Ну, что самое яркое что будет: разгул маньяков разных
Ретро- Венера явно обозначает нехватку денег и сброса напряжения , ну а - даст драйв на противоправные действия .
Тут недавно убили мера Кировска, кажется, и начальника ЖКХ, ну так вот пойдёт массовая агрессия против власть-имущих ( в )
а так по мелочи - ось - - растрел домочадцев обанкротившимися отцами семейств.
Так что бегите из семьи пока не поздно!!!!!!
Европа будет Свободной!!!
Therina
Катеринища
30 марта 2009 (23:25)
Есть держать строгий контроль над зубами - своими собственными и окружающих!
Мы наш мы новый мост построим - или коронку, на для начала
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Vogue
30 марта 2009 (23:31)
Для зубов, тоже слышала ту же теорию - до лета зубы не трогайте (в смысле протезирования и мостов).
Для Doc, я вернулась раньше, чем планировала, но это всё мелочи!!!
Astro-Belka
31 марта 2009 (01:02)
Доктор, такая тема сурьёзная...
и так напряг вокруг, хочется релакса
Желающие могут поделиться мнениями, что бы они предпочли делать или не делать в этот период и как он проиграется на их буднях
Не хочется делать НИЧЕГО
Пинья
))))
31 марта 2009 (01:21)
У меня в натале квадрат и ... пока жива, Марс сильнее - энергия прёть почти всегда
Вычитала:
Квадратура или Оппозиция - Марс—Сатурн:
человек ощущает свою беспомощность, его оставляют силы, он замыкается в себе или отдается лени и праздности, испытывает приступы отчаяния. Бывает душевное безразличие, склонность к насилию или мазохизму. Это порой выражается в легких формах маниакально-депрессивного психоза и сменяющих друг друга приливах энергии и упадке сил, апатии — в зависимости от того, какая планета доминирует: Марс или Сатурн.
Исходя из этого, можно предположить разгул энергичных маньяков и замыкающихся в себе мазахистов ... ну и конечно - массовый депрессивно-неуравновешанный психоз
Ну а если серьезно, то банальная лень - нам гарантирована ... в той или иной степени
Не зна какая там опозиция была в Августе8.8.8,когда меня уволили с работы и потом через месяц обратно взяли на должность моего начальника ,которого уволили после меня (его данные ВВП ,если помнишь).
Теперь вот опять не задача.В связи с тем,что проектов на Ближ.Будущее нет решили уволить меня.с 20го,я сделал так,чтобы до конца месяца оставили.(завтра последний день)
При чём второго хотели оставить,а вот Серктаршу предупредил Босс,что положение плохоЕ и пусть готовится с вещами на выход(нас в фирме на сегодня два начальника проектов,Босс и секретарь)
Но вот -не задача.Второй начальникпроектов,не захотел оставаться в тонущей лодке последним.И опередил всех нас-Нашёл работу
Опять Босс ошибься раньше времени дать мне письмо на увольнение.
Карты сменились.Секретарша остаётся.Второй начальник увольняется после Пасхи.И сразу у всех в голове одно.Секретарша мне намёки даёт-иди на биржу и жди пока пасха кончится.А там если появятс работа ему придётся взять тебя обратно.Но у меня пока раклад не прояснён.Одно вижу если раньше на мою Автобиаграфию не был отбоё,то щас молчание ягнят.
Это видимо Знак!?Завтра наверно проясится что-то.Но думаю,надо искать что-то новое.
Поэтому делая такой расклад по себе.Даю тебе намёк по Д.М на то ,что было в Августе-сентябрь в резонансе со мной.То щас По Д.М. и естественно РОссии опять должно что-то произойти.
И Помни,у нас с Димой разбежка в Месяц
Leosun
31 марта 2009 (02:11)
У моего мужа такая кака. Рассказываю в копилку: он не дружит с техникой(любой)- вся она сделана идиотами для идиотов, машину стал водить только под давлением обстоятельств( опускаю все нецензурные выражения в адрес всех водителей, которым не посчастливилось пересечься с ним на дороге), не любит любых начальников(хотя сам им же и является), всех политиков пора давно перестрелять и одного Сталина мало будет, но при этом насилия реального никогда за ним не замечала, обожает кошек, рыбок и считает, что большинство людей им в подмётки не годятся. А поскольку в в королевском градусе с сексом всё нормально, даже несмотря на
Доктор
31 марта 2009 (03:30)
Ну вот, тема (цитирую вичитанное пиньей) о "... приступы отчаяния... душевное безразличие, склонность к насилию или мазохизму... легких формах маниакально-депрессивного психоза..." нашла своих читателей Что ж может быть лучше в сети разобраться с этим, чем выйдя к домочадцам или на улицу начать ... Начнем с конца , кстати, утонченные натуры вполне могут обсудать кончик носа, так же курируемый Марсом, чем ... Leosunом в этот период все-таки внесена нотка позитива: "с сексом все нормально" Может ситуацию там спасает именно "королевский" градус Cкорпа, но все равно ... должно быть приятно Для тех, у кого нет такого градуса там, продолжу подниматься выше в т.з. Над Leosunom оказался печальный пост alex lev gold.
Алекс, в августе 2008, накануне твоего увольнения было как раз соединение Марса с Сатурном, так что почти в "печальную" тему Далее прогноз пиньи:
психоз, маньяки и пр. - вполне подтверждает вывод о зловредности оппозиционных планет, но поглядим, может все-таки все ограничиться выбитыми зубами и отставками чиновников Пинью с ее квадратом в карте тоже просьба отчитаться в теме по итогам оп-ции
Далее Astro-Belka: ради чудака Дока подойди счас к зеркалу и скажи ... чиииизззз !
Therina отметила тоже зубы, что астрологично (Марс: кончик носа, эээ.., акшн и пр. Сатурн: зубы, хребет, порядок и пр.) Но нам важно понять, что сделать, что бы снять это напряжение в этот период и оно не перешло на зубы и прочее.
Galaxyalex как всегда неподражаем и красочен - прям кровавый боевик эпохи "суверенной демократии" Бум надеется, что этот сценарий в эти недели не реализуется, хотя грохнуть или арестовать запросто могут кого-нить, от бессилия и зловредности планет
Ладно, сегодня к вечеру Луна достроит оп-цию до тау - увидим первые знаки ... Устраивайтесь по удобнее, есть пиво, чипсы, кола, попкорн, зал для курящих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.