Ну, Доктор, людям ещё далеко до расставания с поиском кумиров.
Учтем слабости людей
Европа будет Свободной!!!
Доктор
2 апреля 2009 (22:24)
Galaxyalex
2 апреля 2009 (22:41)
Амеро миру им всучить не терпиться
И этот мир войной опять переделить
Galaxyalex
2 апреля 2009 (23:47)
Кстати, насчёт войны. Есть у меня подозрения, что уже в субботу начнется крупная заворушка в С.Корее. Вот оттуда и пойдёт крах США.
Потому как С.Корея с миллионной армией - это не Ирак и даже не Афганистан.
Therina
Катеринища
2 апреля 2009 (23:54)
Любезный доктор, а я погляжу Вас эта оппозиция тоже тронула коготком.
Удивлена, однако: вы оперируете понятием 'они' . Надо думать, это у Вас профессиональное ( ). Все проходит как Глория Мунди.
С Вашего позволения, господа, выведем же за скобки свои недочесанные астральные гондурасы, и вернемся к теме. (для начала всем по конфетке с ликером ) Угощаю.
На личном плане, появился гигантский проект: работа совместная с дамой у которой - как и у меня - эта оппозиция в натале. Проект потенциально оченно интересный. Вот, раздумываю, браться ли... Страшновато...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Доктор
3 апреля 2009 (01:55)
Galaxyalex, войны то, как астротеория учит , начинаются грубо на (удалено)...
По С.Корее пока можно задать х-вопрос: собьют ли их спутник или типа того
Пжалста. Хорар. Начнется ли в апреле военный конфликт с участием С.Кореи ? РФ, Москва, 02:28
Боря Шорнинг "про собачку" ответить вовремя не успел, может тут блеснет или кто еще там х-профи Нани, Jet,.. ?
Хотя, с лондонским мордобоем ты оказался прав-интуит , но все равно, разве ж это мордобой по нашим меркам .
Therina , что Вы-что Вы, у Дока все отл ! Я как раз такие "cтрашные" предпочитаю проводить в сети и на отдыхе, экономя на ошибках в реале, что бы и Вам посоветовал, но, коли имеете ее, то не отсидеться Можно вспомнить прошлые "оп-ционные" периоды, что было тогда, если ввязывались во что.
А, если профессионально, то надо будет обеспечить Доку предоплату консалта и получить суперквалифицированный ответ, с учетом глубокого и оперативного анализа со всех точек зрения ! И лучше не затягивать с этим и не обращать внимание на тявканье в адрес Дока левок, вet и прочих пациентов И в этом нет ничего зазорного, я то в начале практики обходил тех, кто называл себя астропрофи, платил им сколько просили и слушал что говорят ...
Док, в хораре сильная луна без курса, которая управляет 7 ым. Правда есть напряг венеры к восходящему плутону,что попортит отношения очень основательно и еще оппозиция марса и сатурна. Думаю, что без конфликтов не обойтись и именно на физическом плане, но войны все же не будет. Солнце управляет 8 домом, меркурий управляет заключенным в 8 доме знаком девы и он переносит свет от солнца к юпитеру в 1 доме. Это шанс договорится на мировую. Но отношения конечно безвозвратно испортятся(квадрат венеры к плутону.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
3 апреля 2009 (03:13)
Cпасибо, Нани , интересно, т.е. твой х-ответ "да" ? Я в проблеме слабо разобрался, но типа того, если чего со спутником их будет, то .., неужели, стрельнут в кого и те ответят. Войну такой державы трудно счас себе представить (рановато, даже для разжигание с локального), но апрель для обмена ознакомительных ударов "хорош" А последняя твоя ледянящая душу фраза "конечно безвозвратно испортятся(квадрат венеры к плутону).", думаю, станет протрезвляющей для забредших в тему читательниц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.