Форум на ОКУЛУС

Тема 17596, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     2 апреля 2009 (16:32)

Доктор
     2 апреля 2009 (21:52)

Не надо...

Эти маленькие люди

Не видавшие богов

Ищут божию харизму

Пребывая в плену снов

Ищут божию харизму

У таких же как они

Эти люди с той харизмой

С тех небес так не видны

С чином ты и популярен

Творчеством то заслужил

На земле ты трижды барин

До харизмы ж не дожил

Galaxyalex
     2 апреля 2009 (22:11)

Ищут божию харизму

У таких же как они

Ну, Доктор, людям ещё далеко до расставания с поиском кумиров.

Учтем слабости людей

Европа будет Свободной!!!
Доктор
     2 апреля 2009 (22:24)

Galaxyalex
     2 апреля 2009 (22:41)

Амеро миру им всучить не терпиться

И этот мир войной опять переделить

Galaxyalex
     2 апреля 2009 (23:47)

Кстати, насчёт войны. Есть у меня подозрения, что уже в субботу начнется крупная заворушка в С.Корее. Вот оттуда и пойдёт крах США.

Потому как С.Корея с миллионной армией - это не Ирак и даже не Афганистан.

Therina
Катеринища
     2 апреля 2009 (23:54)

Любезный доктор, а я погляжу Вас эта оппозиция тоже тронула коготком.

Удивлена, однако: вы оперируете понятием 'они' . Надо думать, это у Вас профессиональное ( ). Все проходит как Глория Мунди.

С Вашего позволения, господа, выведем же за скобки свои недочесанные астральные гондурасы, и вернемся к теме. (для начала всем по конфетке с ликером ) Угощаю.

На личном плане, появился гигантский проект: работа совместная с дамой у которой - как и у меня - эта оппозиция в натале. Проект потенциально оченно интересный. Вот, раздумываю, браться ли... Страшновато...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Доктор
     3 апреля 2009 (01:55)

Galaxyalex, войны то, как астротеория учит , начинаются грубо на (удалено)...

По С.Корее пока можно задать х-вопрос: собьют ли их спутник или типа того

Пжалста. Хорар. Начнется ли в апреле военный конфликт с участием С.Кореи ? РФ, Москва, 02:28

Боря Шорнинг "про собачку" ответить вовремя не успел, может тут блеснет или кто еще там х-профи Нани, Jet,.. ?

Хотя, с лондонским мордобоем ты оказался прав-интуит , но все равно, разве ж это мордобой по нашим меркам .

Therina , что Вы-что Вы, у Дока все отл ! Я как раз такие "cтрашные" предпочитаю проводить в сети и на отдыхе, экономя на ошибках в реале, что бы и Вам посоветовал, но, коли имеете ее, то не отсидеться Можно вспомнить прошлые "оп-ционные" периоды, что было тогда, если ввязывались во что.

А, если профессионально, то надо будет обеспечить Доку предоплату консалта и получить суперквалифицированный ответ, с учетом глубокого и оперативного анализа со всех точек зрения ! И лучше не затягивать с этим и не обращать внимание на тявканье в адрес Дока левок, вet и прочих пациентов И в этом нет ничего зазорного, я то в начале практики обходил тех, кто называл себя астропрофи, платил им сколько просили и слушал что говорят ...

Нани Давиташвили-
астролог
     3 апреля 2009 (03:03)

Док, в хораре сильная луна без курса, которая управляет 7 ым. Правда есть напряг венеры к восходящему плутону,что попортит отношения очень основательно и еще оппозиция марса и сатурна. Думаю, что без конфликтов не обойтись и именно на физическом плане, но войны все же не будет. Солнце управляет 8 домом, меркурий управляет заключенным в 8 доме знаком девы и он переносит свет от солнца к юпитеру в 1 доме. Это шанс договорится на мировую. Но отношения конечно безвозвратно испортятся(квадрат венеры к плутону.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
     3 апреля 2009 (03:13)

Cпасибо, Нани , интересно, т.е. твой х-ответ "да" ? Я в проблеме слабо разобрался, но типа того, если чего со спутником их будет, то .., неужели, стрельнут в кого и те ответят. Войну такой державы трудно счас себе представить (рановато, даже для разжигание с локального), но апрель для обмена ознакомительных ударов "хорош" А последняя твоя ледянящая душу фраза "конечно безвозвратно испортятся(квадрат венеры к плутону).", думаю, станет протрезвляющей для забредших в тему читательниц

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере