Тема 17590, сообщений: 42
Кому-нибудь удалось самому что-то изменить-трансформировать при транзите Плутон 180 Луна, чтобы избежать негативных последствий? |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Помню прохождение Плутона по моему Солнцу в 4-м. Оглядываясь назад, могу сказать, что несмотря на то, что время было тогда для меня непростое, результаты транзита Плутона по Солнцу (кстати, имеющему квадрат с Плутоном в натале), мне понравились: основание своего бизнеса, самостоятельность, взросление что ли, если так можно сказать про возраст после 30
А вот сейчас начиталась страшилок про Плутон. У меня сейчас идёт транзит У знакомой при транзите Плутона по Луне (правда, у неё соединение, а не оппозиция и раскладки домов её натала не знаю) у отца случился инфаркт, а у мужа серьёзный роман со стриптизёршой из Италии. Чем дело закончиться неизвестно, транзит еще своё не отработал. Кто-то сравнивал Плутон с бульдозером. Да, возможно, такое сравнение имеет право на существование. Из своего опыта: Плутон при транзите по Солнцу заставил меня сильно измениться, и болезненных последствий не было.
Подскажите, можно ли попытаться что-то изменить-трансформировать при транзите |
|
Если не считать проблем с родителями, то в это время меняются пищевые пристрастия. И как всегда во время напряженных аспектов с плутоном требуется накопление энергии, дабы не было серьезных болезней. Изменение эмоциональных реакций на привычные события, осознание неудовлетворительности старых. Подавленные эмоции выходят наружу и требуют проявления, но часто ощущается как эмоциональная подавленность при пониженной энергетике. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
salina |
jin, а как Вы думаете, соединение прогрессивного Плутона с натальным Солнцем дает тот же эффект, что описала Fatina? |
|
Сходный, только здесь коснется чувства радости и власти. При низкой энергетике часто набор веса и сердечная недостаточность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
demetra007 |
Фатина, а у меня сейчас такой период, (
Стала йогу практиковать (дома правда), очищает сознание и чувствую себя хорошо.. |
|
л.шмидт |
а у меня а ведь по-началу этот аспект воспринимался даже трудным.
Что касается Вашего вопроса, к счастью, до оппозиции |
|
Nusik |
Дорогая Фатина!
Плутон стоит в точнейшем соединении с моей луной. 3.17 |
|
Алла-С |
У меня сейчас |
|
salina |
Кстати, а что до аспектов Плутона? Я ни трина плутоновского не почувствовала (к марсу), ни секстиля (к урану).
И вот сейчас у меня квадрат Плутон-Плутон. Не чувствую ничего по данному аспекту, тьфу-тьфу.
А вот оппозицию Плутон-Сатурн, ох, как почувствовала. Это ужас полный. Мне предстоит еще одна "напоследок", боюсь уже заранее. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фатина
у нас что Луна в одном градусе? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025