Тема 1759, сообщений: 40
О тайнах подсознания |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
И |
|
N. ![]() |
Ну, я нашла общие аспекты - в натальной карте Трин луны и Нептуна, в дате первого сна - секстиль (причем луна в овне в 1 доме) а во втором - квадрат. Так что это про женскую ипостась - почему она такая ядовитая оказалась - на самом деле я думаю что она ужалила (змея) - это хорошо...Можно представить себе продолжение сна, что как бы к тебе от нее сила переходит а змея при этом трансформируется...мне помогает так продолжать сны, которые я или не досмотрела, или мне не нравится как кончились...А Луна в Овне, все законно. Я смотрела 3 часа разницу с Москвой (из детства запало как объявляли в 3 часа дня (после перерыва работы радио) сигнал точного времени, так вот в Бишкеке было 18
Насчет агрессии. Если составить гороскоп релокации на Питер, то Марс точно на Дсц попадает - внешний мир кажется эмоционально-агрессивным, ну и реакция такая, что с ним надо воевать.. А Асц в 1гр.Козерога - вот и амбиции карьерные...То есть застой энергии может давать агрессию - надо много двигатья Если я конечно ничего с построениями не напутала.. |
|
Ева |
Доброй ночи всем! Да, Татьяна точно акцентировала эти трагические моменты биографии Айседоры. А колесо и шарф - это как легенда - слова перед этим: "Я иду в вечность". Дети, и кстати такой брак с Есениным - он много младше - не были ли эти отношения некой "заменой"? Ирина, ты не могла бы дать ее данные? Я очень рада, что наконец похоже у тебя нашлось время для этой интересной всем и тебе работы.
Саша |
|
Добрый вечер! Данные Айседоры: 27 мая 1878; 3 - 14, Сан-Франциско. Меня эта тема давно интриговала, Саша, ты права. Жаль, в автобиографии мало дат... . Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
В |
|
evl |
Добрый день Ира! Все что вы написали, очень впечатляет и захватывает. Сразу несколько отступлю от темы, меня уже неоднократно на форуме наделяют свойствами, которые больше характерны для Близнецов. Мне это очень легко сравнивать, так как школьная и студенческая подруги были женщинами в своих масштабах действительно трагическими и роковыми. Может я просто Нептун забиваю? Я же пока только могу похвастаться, что мужчин ко мне тянет как к меду, но… за время экспериментов ни один кролик не пострадал. Наоборот, складывается впечатление, что все корешки от репки им, а мне одни вершки. Да, тема семьи и взаимоотношений с мужчинами она для меня действительно очень актуальна по жизни. У меня такое создается впечатление, что я бьюсь о глухую стену, в надежде как-то исправить положение. Но вот вроде как девушки успокоили, что это все Сатурн пакостит, и что ждать осталось ослабления его пут не долго, но вопрос Луны так и остался не проясненным. И если уж говорить про повторяющиеся круги, то это только мой бесконечный ряд взаимоотношений с женатыми мужчинами, и даже не только в сексе, а так складывается, что вокруг меня никогда не бывает холостых. По крайней мере, я их не замечаю. Вы пишите что Луна сильная, но, во-первых, она не в своей обители и не в водном знаке, как же она может быть сильной? Извините если вопрос глупый, но он есть, тут уж ни чего не попишешь. Я могу согласиться с тем, что в эмоциях я могу быть импульсивна, но встречала я и по сильнее, а уж вспыльчивой меня точно не назовешь. Всегда вспыльчивость воспринимала как пустую трату энергии. А вот от Марса с его воинствующей агрессивностью, могу ощущения описать в подробностях. Я так поняла, что третьей планетой у Айседоры Дункан был Сатурн, а у меня Юпитер. Это что-то меняет? И как повлияло мое перемещение в Питер? Да, кстати, и градус у нас с ней разный? Это что-то значит или нет? А Точка Жизни какие имеет координаты? Ира, вы не подумайте, что я ту себя возомнила Айседорой, просто раз уж вы привели ее как пример, я провожу аналогии. Ира, не могли бы вы мне сообщить, примерные даты прохождения Точки Жизни через Знаки. Если только это не элементарно 7-14-21-28 и октябрь. И вообще никак не пойму, как же влияет на меня моя Луна. Вот про Лилит с Селеной разобрали хорошо. Во всех знаковых событиях она была тут как тут. И даже не скажу, что это было плохо. Я уже ранее писала, что отношения в семье действительно сложные. Хотя мы с мамой давно нашли взаимопонимание, а теперь когда она поняла что за фрукт моя сестра, то просто меня боготворит. Говорит, что я ее единственный смысл жизни, и просит прощение за то, что раньше не очень меня ценила. А вот с сестрой отношения очень сложные, а точнее это не решаемая задача, которую я как ленивый ученик решила не выполнять и просто прогулять урок. То есть сестру я просто из своей жизни вычеркнула. Но в глобальном масштабе, я собой за это не довольна. А все мои мысли о семье – это мысли о моей маме. И так было всегда. То я переживаю постоянно за ее здоровье, теперь за душевное самочувствие. А еще мысль, ну почему ни у меня в детстве, ни сейчас нет нормальной семьи. До сих пор задевает, когда вижу семьи, где есть и родители, и дети и семьи детей. И когда они все вместе. Всегда обидно, всю свою сознательную жизнь живу среди чужих людей и греюсь у чужого костра. И родилась я даже вскоре после того как умерли последние бабушки и дедушки. Так и жила без осознания корней. Да, и еще вопрос. Когда квадрат Луны и Нептуна, правильно ли я понимаю, что это мое мировоззрение (в смысле мои жизненные принципы) дергает мое внутреннее женское начало. Или так просто судить нельзя? С уважением, Лена |
|
Татьяна, спасибо! Буду разбираться дальше)) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лена, Собственно, все темы, которые Вас волнуют и мы их тут обсуждали, - это есть иллюстрации лунного влияния. Семья, брак, дети (я помню, Вы писали, что практически распланировали их будущее)), даже сны (трин Луна – Нептун), отношения с мужчинами, где корешки им, а вершки Вам – Луна в оппозиции к соединению Меркурия и Плутона (просчеты). Но и прекрасная хватка, чутье выгоды и материальной ценности вещей (трин Луна – Сатурн); поддерживающийся контакт и участие в жизни и проблемах мамы – Луна на асценденте. Если анализировать положение Луны, то здесь обращает на себя внимание положение ее вблизи Т.Ж в кардинальном знаке. Планеты в кардинальных знаках дают самые высокие событийные проявления. Влияние Лилит, конечно же, ощущается – она ближе всего к Т.Ж. а в воде всегда «мутит воду», и Луна рядом – крайние эмоциональные проявления, интерес к теме греха; здесь могут наблюдаться крайности и трансформации – оппозиция с Плутоном. Но всегда – крайняя степень самовыражения – Луна в огненном знаке и на асценденте. Можно строить Лунары и смотреть прогноз на каждый лунный месяц. Вообще, случай просто классический – совпадение знаков с домами гороскопа, и то же самое – в отношении Лунной карты. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
Татьяна, чем больше дат, тем интереснее. Еще меня интересует Мата Хари...))) А по сути - гороскоп танца. Как Айседора искала чашу движущей силы, единство, из которого рождены все разновидности движений, созидающие танец, так и мне интересно найти то общее, что было в гороскопах знаменитых танцовщиц. Вот и фотография Майи вдохновляет..))
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025