Форум на ОКУЛУС

Тема 1759, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Metel
     17 июня 2004 (23:38)

И

N.
     17 июня 2004 (23:54)

Ну, я нашла общие аспекты - в натальной карте Трин луны и Нептуна, в дате первого сна - секстиль (причем луна в овне в 1 доме) а во втором - квадрат. Так что это про женскую ипостась - почему она такая ядовитая оказалась - на самом деле я думаю что она ужалила (змея) - это хорошо...Можно представить себе продолжение сна, что как бы к тебе от нее сила переходит а змея при этом трансформируется...мне помогает так продолжать сны, которые я или не досмотрела, или мне не нравится как кончились...А Луна в Овне, все законно. Я смотрела 3 часа разницу с Москвой (из детства запало как объявляли в 3 часа дня (после перерыва работы радио) сигнал точного времени, так вот в Бишкеке было 18

Насчет агрессии. Если составить гороскоп релокации на Питер, то Марс точно на Дсц попадает - внешний мир кажется эмоционально-агрессивным, ну и реакция такая, что с ним надо воевать.. А Асц в 1гр.Козерога - вот и амбиции карьерные...То есть застой энергии может давать агрессию - надо много двигатья

Если я конечно ничего с построениями не напутала..

Ева
     18 июня 2004 (00:21)

Доброй ночи всем!

Да, Татьяна точно акцентировала эти трагические моменты биографии Айседоры. А колесо и шарф - это как легенда - слова перед этим: "Я иду в вечность". Дети, и кстати такой брак с Есениным - он много младше - не были ли эти отношения некой "заменой"?

Ирина, ты не могла бы дать ее данные?

Я очень рада, что наконец похоже у тебя нашлось время для этой интересной всем и тебе работы.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 июня 2004 (00:52)

Добрый вечер!

Данные Айседоры:

27 мая 1878; 3 - 14, Сан-Франциско.

Меня эта тема давно интриговала, Саша, ты права. Жаль, в автобиографии мало дат... .

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     18 июня 2004 (01:34)

В

evl
     18 июня 2004 (10:31)

Добрый день Ира!

Все что вы написали, очень впечатляет и захватывает.

Сразу несколько отступлю от темы, меня уже неоднократно на форуме наделяют свойствами, которые больше характерны для Близнецов. Мне это очень легко сравнивать, так как школьная и студенческая подруги были женщинами в своих масштабах действительно трагическими и роковыми. Может я просто Нептун забиваю?

Я же пока только могу похвастаться, что мужчин ко мне тянет как к меду, но… за время экспериментов ни один кролик не пострадал.

Наоборот, складывается впечатление, что все корешки от репки им, а мне одни вершки.

Да, тема семьи и взаимоотношений с мужчинами она для меня действительно очень актуальна по жизни. У меня такое создается впечатление, что я бьюсь о глухую стену, в надежде как-то исправить положение. Но вот вроде как девушки успокоили, что это все Сатурн пакостит, и что ждать осталось ослабления его пут не долго, но вопрос Луны так и остался не проясненным. И если уж говорить про повторяющиеся круги, то это только мой бесконечный ряд взаимоотношений с женатыми мужчинами, и даже не только в сексе, а так складывается, что вокруг меня никогда не бывает холостых. По крайней мере, я их не замечаю.

Вы пишите что Луна сильная, но, во-первых, она не в своей обители и не в водном знаке, как же она может быть сильной? Извините если вопрос глупый, но он есть, тут уж ни чего не попишешь.

Я могу согласиться с тем, что в эмоциях я могу быть импульсивна, но встречала я и по сильнее, а уж вспыльчивой меня точно не назовешь. Всегда вспыльчивость воспринимала как пустую трату энергии. А вот от Марса с его воинствующей агрессивностью, могу ощущения описать в подробностях.

Я так поняла, что третьей планетой у Айседоры Дункан был Сатурн, а у меня Юпитер. Это что-то меняет? И как повлияло мое перемещение в Питер? Да, кстати, и градус у нас с ней разный? Это что-то значит или нет? А Точка Жизни какие имеет координаты?

Ира, вы не подумайте, что я ту себя возомнила Айседорой, просто раз уж вы привели ее как пример, я провожу аналогии.

Ира, не могли бы вы мне сообщить, примерные даты прохождения Точки Жизни через Знаки. Если только это не элементарно 7-14-21-28 и октябрь. И вообще никак не пойму, как же влияет на меня моя Луна. Вот про Лилит с Селеной разобрали хорошо. Во всех знаковых событиях она была тут как тут. И даже не скажу, что это было плохо.

Я уже ранее писала, что отношения в семье действительно сложные. Хотя мы с мамой давно нашли взаимопонимание, а теперь когда она поняла что за фрукт моя сестра, то просто меня боготворит. Говорит, что я ее единственный смысл жизни, и просит прощение за то, что раньше не очень меня ценила. А вот с сестрой отношения очень сложные, а точнее это не решаемая задача, которую я как ленивый ученик решила не выполнять и просто прогулять урок. То есть сестру я просто из своей жизни вычеркнула. Но в глобальном масштабе, я собой за это не довольна.

А все мои мысли о семье – это мысли о моей маме. И так было всегда. То я переживаю постоянно за ее здоровье, теперь за душевное самочувствие.

А еще мысль, ну почему ни у меня в детстве, ни сейчас нет нормальной семьи. До сих пор задевает, когда вижу семьи, где есть и родители, и дети и семьи детей. И когда они все вместе. Всегда обидно, всю свою сознательную жизнь живу среди чужих людей и греюсь у чужого костра.

И родилась я даже вскоре после того как умерли последние бабушки и дедушки. Так и жила без осознания корней.

Да, и еще вопрос. Когда квадрат Луны и Нептуна, правильно ли я понимаю, что это мое мировоззрение (в смысле мои жизненные принципы) дергает мое внутреннее женское начало. Или так просто судить нельзя?

С уважением,

Лена

Ирина Звягина
     18 июня 2004 (22:44)

Татьяна, спасибо!

Буду разбираться дальше))

Ирина

Ирина Звягина
     18 июня 2004 (23:22)

Лена,

Собственно, все темы, которые Вас волнуют и мы их тут обсуждали, - это есть иллюстрации лунного влияния. Семья, брак, дети (я помню, Вы писали, что практически распланировали их будущее)), даже сны (трин Луна – Нептун), отношения с мужчинами, где корешки им, а вершки Вам – Луна в оппозиции к соединению Меркурия и Плутона (просчеты). Но и прекрасная хватка, чутье выгоды и материальной ценности вещей (трин Луна – Сатурн); поддерживающийся контакт и участие в жизни и проблемах мамы – Луна на асценденте.

Если анализировать положение Луны, то здесь обращает на себя внимание положение ее вблизи Т.Ж в кардинальном знаке. Планеты в кардинальных знаках дают самые высокие событийные проявления. Влияние Лилит, конечно же, ощущается – она ближе всего к Т.Ж. а в воде всегда «мутит воду», и Луна рядом – крайние эмоциональные проявления, интерес к теме греха; здесь могут наблюдаться крайности и трансформации – оппозиция с Плутоном. Но всегда – крайняя степень самовыражения – Луна в огненном знаке и на асценденте. Можно строить Лунары и смотреть прогноз на каждый лунный месяц.

Вообще, случай просто классический – совпадение знаков с домами гороскопа, и то же самое – в отношении Лунной карты.

Ирина

Metel
     18 июня 2004 (23:25)

И

Ирина Звягина
     18 июня 2004 (23:44)

Татьяна,

чем больше дат, тем интереснее. Еще меня интересует Мата Хари...))) А по сути - гороскоп танца. Как Айседора искала чашу движущей силы, единство, из которого рождены все разновидности движений, созидающие танец, так и мне интересно найти то общее, что было в гороскопах знаменитых танцовщиц. Вот и фотография Майи вдохновляет..))

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере