Тема 17587, сообщений: 68
Водолеи любят в жизни раз... |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Когда-то давно я прочитала: "Водолеи любят в жизни раз. В первый и он же последний." Не кривя душой и не зарекаясь о возможном будущем я это подтверждаю. Всё остальное и до и после было лишь суррогатами. Интересно Ваше мнение, согласны ли с этим утверждением?.. |
|
Аквамаринка |
Знаю Водолея с Венерой в Стрельце - у него несколько любовей одновременно. У подруг-Водолеек были неоднократные любови и переживания по этому поводу. |
|
lenash |
Лазурька, ну вроде бы да, Водолей - фиксированный знак. Сколько знаю Водолеев - в похождениях не замечены))
Но вот у меня тоже есть ощущение что у меня одна любовь в жизни- так я Рак, да еще и Ужас-Ужас |
|
Купидошка ФЕЯ |
знаю двух водолеев, да любят они один раз и навсегда...........но налево обязательно ходят
первый водолей - мой бывший МЧ, после раставания со мной, во всех своих девушках искал "меня", чем то на меня похожую, даже когда я ему об этом сказала, он ответил "а что в этом плохого", при этом за два года "любви" с ним он мне раз 5 изменил, это то что я знаю, а что не знаю второй - папа, всю жизнь более 32 лет с мамой, но точно знаю что ходил налево, причем я бы сказала мимолетно, не останавливал свой взгляд на ком-то, кроме мамы
так что вот он водолей могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Moro ![]() |
Лазурь
Таки опровергну (как тоже Водолей). Этих разОв может быть совсем немного, но каждый раз — навсегда nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Лазурь |
не, вы мне про похождения и \"любови\" не рассказывайте, пожалуйста.
вот lenash |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Вот много раз задумывалась на эту тему относительно себя самой.. У меня Солнце и Венера в Водолее.
Нет, любовь была не одна, а целых четыре. Пока четыре
А вообще, много раз замечала, что лучшая пара Водолею - это другой Водолей И по поводу верности.. Все-таки кажется, это один из самых верных знаков зодиака.
The Windmills of my mind..
|
|
водолейчик |
У меня есть друг водолей,венера в стрельце луна в весах,может одновременно встречатся с тремя, двумя девушками,да так что никто из них не догадается,правда по моему у него это началось после очень неудачной любви. |
|
Я тоже замечала - у Водолеев есть такая "любовь всей жизни". И не важно что произойдет в отношениях с этим человеком. У меня друг со своей женой два раза разводился и два раза опять женился... При этом вел безалабернейший образ жизни но! Какое-то целомудрие внутреннее в этом вопросе все таки присутствовало... Вот она для него - была любовь а все остальные - так... пришла-ушла.
Я не говорю что они не способны на кратковременные сносы крыш - вполне - все ж люди ... Но это "так... бес попутал" , а любовь вечномолодая - одна на всю жизнь))) |
|
|
водолейчик |
Вот она для него - была любовь а все остальные - так... пришла-ушла.
Как вы точно подметили |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025