Тема 17587, сообщений: 68
Водолеи любят в жизни раз... |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Мда, по сравнению с мировой революцией, конечно, не страшно. А так — очень страшно. И был бы в этой ситуации хоть один человек, кому от такого расклада стало лучше... Катильда, nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Котька |
|
|
kristina_tar o |
Я вот тоже водолейчик, но Венерка моя в Козероге.
Мы очень романтичны
Правда я терпеть не могу мужиков Водолеев, почему не пойму |
|
Виксен |
Знаете, я Водолей, луна в весах,десцендент в Скорпионе,Венера в стрельце. И ,пожалуй,что то самое безотчетное чувствобыло только в самый первый раз. А потом все с головой. И сейчас я замужем и по любви,но в любви этой есть и расчет,потому что выбирала не только мужа,но и отца детям. Вот такая любовь.Свойственно это Водолеям только или нет,но вот такая ситуация. Хочется ли полета? Да,хочется,но не на долго как-то,потому что понимаю ,что летать время от времени- хорошо,но,когда жить начинаешь,то полет заканчивается все равно,не зависимо от знаков зодиака. |
|
enya ![]() |
Эх,народ. Вот читаеш посты и удивляешся. Есть совершенно одинаковые астроблизнецы( или одинаковые показатели в карте),а люди совершенно разные. У меня двое очень близких друзей-
и брак расторгла тоже она), есть подруга разведенная( верной была 10 лет в браке,когда он распался-загуляла)так что все вещи о любви |
|
Scheliak |
Можно и мне, как |
|
Лазурь |
Люди! Поздравьте или же посочувствуйте. У меня лично смешанные чувства. ))) Я наконец-то свободна от плена иллюзий и грёз. Моей суперррромантической истории первой любви, длившейся целых... 16 лет, пришёл конец. В самом прямом смысле этого слова. )))) Кое-кто из форумчан более в курсе, в общих чертах это было так: я влюбилась с первого взгляда в мальчика из параллели. Было самое сильное, светлое и чистое чувство, какое я когда-либо испытывала в жизни. Безответное. Возможно, он даже и не догадывался о нём, т.к. мне было достаточно просто видеть его иногда и быть счастливой лишь от того, что он есть на этом свете. Я жила 2 года мыслями о нём. Выкладывала его имя камушками на берегу озера.... мечтала о нём... грустила.... на одном дыхании прочитала все тома "Саги о Форсайтах"...))) ну и так далее, обладательницы романтичных Венер меня поймут. Потом он уехал, я уехала, все подзабылось, но что-то все равно тлело в моей душе все эти годы. Затем была повторная вспышка на всем известном популярном сайте, ничем особым не закончившаяся. Полтора года назад. Я и тогда ничего ему не сказала о былом. И вот на днях он снова объявился. Замечу, что в этот день тр. Венера была точно на моем ЗЛУ в 7-м. Слово за слово, чуть-чуть моей провокации, и вот я счастливая обладательница его фото в неглиже с достоинством в полный рост! ))))) Мон шер оказался нууу... не то чтобы совсем извращенцем (меня, как Водолея, сложно чем-то удивить), но очччень своеобразным, и явно не тем, кого я себе рисовала. Боже, если бы я была в это время дома одна, то бы просто валялась и хохотала часа два без остановки, а так пришлось целый день прыскать в кулачок под недоуменные взгляды домашних. Капец полный. Ужжжосс состоит ещё и в том, что, похоже, мою игру в оторву он принял за чистую монету и даже стал звать к себе. ))) Даааа... клочья алых парусов, осколки хрустальных туфелек, воздушные замки - всё это фтопку. Но зато в моей коллекции фотографий знакомых интернет-мужчин появился первый бриллиант (парень-то всё-таки очень красивый ))) ).
з.ы. Lenash, надеюсь, ты прочитаешь это. |
|
lenash |
Эх, ееемаеее!! Я чуть не плачу(( Надо было остановиться наверное.
Хотя..
Моей любви уже тоже нет, я это понимаю все более отчетливо каждый день. Но у меня психология такая, я всю гадость быстренько забыла, а все хорошее оставила и завернула в шелковую тряпочку. Пусть будет.. |
|
Лазурь |
и моолодааая вдруг узнааала, какой у парня был конец )))) |
|
lenash |
Лазурька, а может ты еще не разочаровалась совсем? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.