оно понятно. Я всего лишь искала общее: ведь -> -> и далее по знакам...
Фунтик, Аист - вы неподражаемы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 марта 2009 (10:55)
У меня мать АСЦ и , перводомный стеллиум. ОООчень симпатичная мадам, синеглазая натуральная блондинка, выглядит в свои 53 на 40 максимум, в школе за ней пытались ухаживать мои одноклассники . Конечно, без мужчин она никогда не оставалась, но был замужем всего раз за моим папашей-уродом ( "серая ящерка"), с которым благополучно развелась спустя три года после моего рождения. А любила всю жизнь одного человека ( ), причем долгие-долгие годы ждала его, потеряв его следы, не зная даже, жив ли он. Спустя 20 лет он нашел ее и купил ей квартиру (типа расплатился за все), а потом снова исчез. Вот так
А подруга замужем за . В его 30 лет она у него 4-я (!!!!!!) жена.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
31 марта 2009 (12:15)
Margenta
признаюсь, мужчины-Львы и моя слабость тоже... весёлые, щедрые, благородные и т.д.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Фрейя
31 марта 2009 (13:36)
Умер он в 96,
А он умер то от диабета, который у него от стресса развился.
Хех, может умер он все-таки от старости? В 96 лет-то...
Любовницу жалко и жену, но никак не его. Любопытно, если жене сейчас 83, какая у него разница в возрасте с любимыми женщинами?
Фрейя
31 марта 2009 (13:40)
А если по теме... Может мне какие-то неправильные встречались Водолеи, но...
ничего идеального и сверхъестественного в их любви замечено не было но на женщин им, конечно, везет... Обратите внимание, какие красавицы и умницы всегда рядом с такими...
Фрейя! Да конечно в 96 году! Было ему слегка за 60. Р России мужчины не живут до ста. И в Союзе так же было.
А чего жену то жалко? Она же при своем осталась. Законная жена, положение не пострадало, материальное благополучие. Вдова всеми уважаемая.
Все чин чинарем. А то, что совершено насилие над его душой, да кто это видит. Бог на небе?
Но он, говорят, априори, не поощряет внебрачные связи, как и общество. Так, что грешники наказаны, мораль торжествует, два человека изничтожили себе сердце. Умерли душой в момент разлуки, а век доживали как зомби, механически перемещаясь в социуме. Но это ничто, по сравнению с мировой революцией. Мало ли мертвецов как бы живет формально рядом с нами, мы и не знаем, они уже не плачут, говорят, улыбаются, едят, ходят в гости. Пока не придет смерть тела. Но это уже им не страшно.
С женой(вдовой) - все отлично. А то, что ее он никогда больше не хотел даже поцеловать. Ну уж, есть вещи, которые не прикажешь делать силой. Впрочем, это не по теме. Не отвлекайтесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.