Форум на ОКУЛУС

Тема 17587, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     31 марта 2009 (10:05)

Miluchchi

спасибо за историю.

Arnella

Любить умеют все знаки [Сердце] [Сердце] [Сердце]

оно понятно. Я всего лишь искала общее: ведь -> -> и далее по знакам...

Фунтик, Аист - вы неподражаемы.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 марта 2009 (10:55)

У меня мать АСЦ и , перводомный стеллиум. ОООчень симпатичная мадам, синеглазая натуральная блондинка, выглядит в свои 53 на 40 максимум, в школе за ней пытались ухаживать мои одноклассники . Конечно, без мужчин она никогда не оставалась, но был замужем всего раз за моим папашей-уродом ( "серая ящерка"), с которым благополучно развелась спустя три года после моего рождения. А любила всю жизнь одного человека ( ), причем долгие-долгие годы ждала его, потеряв его следы, не зная даже, жив ли он. Спустя 20 лет он нашел ее и купил ей квартиру (типа расплатился за все), а потом снова исчез. Вот так

А подруга замужем за . В его 30 лет она у него 4-я (!!!!!!) жена.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
     31 марта 2009 (12:15)

Margenta

признаюсь, мужчины-Львы и моя слабость тоже... весёлые, щедрые, благородные и т.д.

Jester
мистик
     31 марта 2009 (12:56)

эй, ты кого там суррогатом назвала?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Лазурь
     31 марта 2009 (13:13)

Jester

ну ты чего???

думаешь, я буду тебе в любви тут признаваться? Дудки! А вдруг муж запеленгует? ))))))

Jester
мистик
     31 марта 2009 (13:20)

всё-всё, не оправдывайся

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Фрейя
     31 марта 2009 (13:36)

Умер он в 96,

А он умер то от диабета, который у него от стресса развился.

Хех, может умер он все-таки от старости? В 96 лет-то...

Любовницу жалко и жену, но никак не его. Любопытно, если жене сейчас 83, какая у него разница в возрасте с любимыми женщинами?

Фрейя
     31 марта 2009 (13:40)

А если по теме... Может мне какие-то неправильные встречались Водолеи, но...

ничего идеального и сверхъестественного в их любви замечено не было но на женщин им, конечно, везет... Обратите внимание, какие красавицы и умницы всегда рядом с такими...

Мне ли не знать, у меня ДСЦ и Марс Водолейские

Лазурь
     31 марта 2009 (13:41)

Фрейя

имелся в иду 1996-й год, я полагаю...

31 марта 2009 (14:55)

Фрейя! Да конечно в 96 году! Было ему слегка за 60. Р России мужчины не живут до ста. И в Союзе так же было.

А чего жену то жалко? Она же при своем осталась. Законная жена, положение не пострадало, материальное благополучие. Вдова всеми уважаемая.

Все чин чинарем. А то, что совершено насилие над его душой, да кто это видит. Бог на небе?

Но он, говорят, априори, не поощряет внебрачные связи, как и общество. Так, что грешники наказаны, мораль торжествует, два человека изничтожили себе сердце. Умерли душой в момент разлуки, а век доживали как зомби, механически перемещаясь в социуме. Но это ничто, по сравнению с мировой революцией. Мало ли мертвецов как бы живет формально рядом с нами, мы и не знаем, они уже не плачут, говорят, улыбаются, едят, ходят в гости. Пока не придет смерть тела. Но это уже им не страшно.

С женой(вдовой) - все отлично. А то, что ее он никогда больше не хотел даже поцеловать. Ну уж, есть вещи, которые не прикажешь делать силой. Впрочем, это не по теме. Не отвлекайтесь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере