У меня есть еще пример женской водолейской верности Женщине 43 года в Водолее - в ... первый брак - через год развод из за безумной любви - поженились, родился сын - развелись через 5 лет муж ушел в белый свет не выдержал ее характер. И все... с тех пор у нее никого нет. Когда спрашивают почему замуж не выходишь - "жду... может муж вернется... ". муж естестьно не собирается никуда возвращаться, а она ждет...
Funtik
драгоценная
30 марта 2009 (19:20)
позвольте резюмировать:
у всех есть некая Дульсинея (-ей), которая поселилась в их сердцах раз и навсегда. а все остальные- просто половая жизнь, обезличенная: "ее звали "Пришла-ушла".
есть правда вторая группа, Jane K из их числа- это когда каждый раз- "Дульсинея"!
ну и что? так только у бывает?????
а вы другим в душу на предмет наличия Дульсинеи заглядывали???? то- то же!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jane K
Aнтидогхaнтер
30 марта 2009 (19:54)
Funtik, Вы меня пугаете
Тогда уж не "Дульсинея", а ГРЭЙ (!)
И то, я думаю, это только пока этот самый настоящий Грэй не встретился в реале
The Windmills of my mind..
Arnella
30 марта 2009 (20:30)
jane K
А вообще, много раз замечала, что лучшая пара Водолею - это другой Водолей
У меня тоже есть такие пары отношения очень хорошие,одна - живут гражданским браком 10 лет,детей нет,оба творческие,амбициозные люди,но такие классные много времени отдают работе..
Еще есть несколько пар М Ж ,тоже очень стабильные браки,и очень похожи типажи - такая болтушка-хохотушка жена,весь быт на ней,а муж весь в космосе,все ее слова мимо ушей
Antonia
Что я заметила,в постель сразу не бросаются,что мужчины,что женщины.
Я бы так не сказала Две подруги - одна другая ,обе бросаются))))
Которая с влюбчивая,сразу влюбляется и бросается,потом страдает...пока следующую любовь не найдет)))
а с просто бросается,из любви к искусству так сказать
Еще встречала 40-летних холостяков ,всю жизнь помнивших первую любовь,и объект выбирается заведомо недоступный,у одного бывшая еще в 20 лет вышла замуж заграницу,и живет там благополучно,а он 20 лет считает что это любовь всей его жизни(на самом деле мне кажется,что им удобно прикрываться такими историями, дабы привести какие-то доводы во избежание женитьбы)))))
Приди она и скажи - бери меня....еще не известно взял бы)))
Жила на свете одна благополучная пара, он , она . Много лет жили дружно, трудности послевоенные переживали, бытовые неудобства, всякую всячину. Она из простой семьи, он потомственный аристократ, но скрывал это, время такое было. Она скрывала от всех, что по национальности этническая немка. После войны немцев не жаловали. Сына вырастили, карьеру делали (он в основном), (прекрасная квартира, он занимал высокую должность на телевидении.
И вот где то в году 70-м , дернул черт его увлечься одной женщиной на ТВ. Сначала просто развлекался, а потом втрескался смертельно. До того сильно, что решил все бросить и к ней уйти.
Но были парткомы,куда жена пригрозила настучать, еще хотела руки на себя как бы наложить, еще он боялся, что сын его будет осуждать, в общем все это его роман осекло.
И стал жить опять в семье, но нервный очень стал,надломленный, и с женой они тихо друг друга ненавидели.
Умер он в 96, я была на похоронах, и пришла туда красивая, но уже пожилая очень женщина, она не плакала, просто тихо постояла, положила розы.Но все затихли - КАК она это сделала. Я увидела настоящую трагедию живьем. Несколько минут, которые я никогда не забуду, даже сейчас вспоминаю и наворачиваются слезы. Такая боль и безнадега, и такая ЛЮБОВЬ. Безмолвная и абсолютная. Страшно даже за нее было, и потрясение от того, что люди так могут любить.
А рядом под руку ее держал парень, интеллигентный, красивый тоже, как мать, но поразительно похожий на умершего Водолея. Я спросила потом у его законного сына, ты бы осудил его Тогда, в семидесятом, за то что он ушел бы от твоей матери? Он сказал - никогда!! Папа убил себя этим. Водолеи умеют любить. Истинно.
Arnella
30 марта 2009 (21:22)
Miluchchi
Очень красивая и грустная история....
Но не кажется вам что дело не только в ,а в человеке...
Любить умеют все знаки
Добавлю ложку дегтя, знакомый женат 2 раза, первую жену сильно бил ,через несколько лет она чудом рассталась с ним, конечно трамва психологичесая у нее осталась...
Сейчас женат на ,она ничего не рассказывает,а я не спрашиваю...
Да конечно, все знаки, я согласна. Но вот вспомнился этот водолейский роман. Я этих людей знала лично. Жена и сейчас жива, в свои 83 бодрая.
А он умер то от диабета, который у него от стресса развился. Правильно сын сказал - Папа убил себя. И любовница умерла два года назад, я читала некролог в газетах.
Ну конечно, все знаки наверно умеют любить. Даже мы, Близнецы, хотя нас называют легкомысленными и непостоянными. Но Водолеи все таки особенные, но это субъективное мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.