интересно, что я тоже Рак с Венерой в Близнецах, я оччень влюбчивая, т.е. найти объект для собственных внутренних переживаний - ничего не стоит правда, не на долго, а любовь настоящая была, наверное, один раз за 34 года и, кстати, Он - Водолей.
После расставания с ним, этот Водолей признался, что я навсегда останусь его женщиной.
Moro
30 марта 2009 (17:28)
Лазурь
Ну и потом, надо сначала до конца дожить, а там и обобщим
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
30 марта 2009 (17:32)
интересно, что я тоже Рак с Венерой в Близнецах, я оччень влюбчивая, т.е. найти объект для собственных внутренних переживаний - ничего не стоит правда, не на долго, а любовь настоящая была, наверное, один раз за 34 года и, кстати, Он - Водолей.
После расставания с ним, этот Водолей признался, что я навсегда останусь его женщиной.
Аркадия, аналогично!!! от первого слова до последнего.
Но справедливости ради нужно заметить что оба наблюдаемые мной случая водолейской лебединой верности были при Венере в Козероге. Я думаю при другой Венере - это будут менее стойкие оловянные солдатики)))
Лазурь
30 марта 2009 (17:37)
moro
ну да, ну да - с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают
вот и всё, запал пропал, уже не могу серьёзно говорить на эту тему,..))))
Moro
30 марта 2009 (17:37)
аист
Вы вселили в меня надежду. Иначе совсем безрадостно получается: если не сложилось с Настоящей Любовью — то либо живи всю жизнь в одинаре, либо соглашайся на эрзац — ну то есть если с самой собой быть честным. Грустно это было бы.
Moro
30 марта 2009 (17:39)
с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают
уххх, хорошо что запал пропал, а то я пугаюсь, когда всерьез такие терки идут
lenash
30 марта 2009 (17:42)
Помните песню, про Лебединую Верность ??
Над землей летели лебеди, соолнечным днеееем...
это про Водолеев?
jane K
Aнтидогхaнтер
30 марта 2009 (17:43)
Именно про Водолеев!!!!!
По крайней мере именно с этой песней я всегда ассоциировала себя
The Windmills of my mind..
Moro
30 марта 2009 (17:46)
Лена, неее, про Водолеев — это "летят утки и два гууууууся" — ну и далее по тексту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.