Ваша синастрия не слишком благоприятна: ваши светила в напряженных аспектах-постоянная борьба и отстаивание своей территории. Между планетами, отвечаюшими за любовь и дружбу, тоже нет аспектов. Также налицо напряженный аспект между вашими Юпитерами- взаимная амбициозность. У Вас тайная связь? Его Солнце в Вашем 12-м доме- мало радости...
В карте недостаточно гармонии и желания идти друг другу навстречу. А поскольку у Вас ярко выраженное желание гармоничных партнерских отношений ( асцендент в Весах), то и жить в вечной борьбе Вам тяжело.
velenga
30 марта 2009 (18:59)
У Вас тайная связь? Его Солнце в Вашем 12-м доме- мало радости...
Тайной связи нет, но точно идет ограничение свободы и разлады это да. По натуре мы действительно два лидера, во всяком случае не было у нас в семье главы однозначного, так периодическое изменение курса в зависимости от сферы интересов амбициозная эмоциональность.... иногда от общения с ним в течении 5 мин. срывает крышу - хочется прибить паразита, такое впечатление, что издевается, хотя он в это время абсолютно спокоен и уравновешен, и даже не специально действует мне на нервы
он меня сразу предупреждал "скучно не будет" и вправду было по всякому, но скучно никогда
Mirrey
30 марта 2009 (20:07)
Здравствуй velenga ! Прочитала твою жизненно-неразрешимую ситуацию на данный период времени...
Очень похоже было и у меня некоторое время тому. Посмотрела твою нат. карту . От себя хочу сказать. что у тебя сейчас в транз. по 11 дому и скоро будет в с нат . Надеюсь я понятно написала для тебя..? Так вот - когда приближался к моему нат.,(а мой нат в 10 на МС) - то все в моей жизни стало само-собой рушится. И все как-то так не заметно транформировалось. Во превых мне стало скучно в семъе своей- показалось . что все уже жизнь прошла и никакой радости. Я по солнцу , а мой муж - соответственно скучно жить нам не было никогда... А тут что-то все надоело, как будто перекрыли кислород. Захотелось мне сменить обстановку и все остальное. И меняла, как могла, но ничего хорошего не получалось. А потом проходил мои 11 и 12 .. И даже сейчас вспоминать не хочу - очень тяжелое время. И только когда вошел в 1 - я наконец начала видеть какой-то свет в конце тунеля и чувствовать почву под ногами. Но ты не пугайся - у тебя все может по-другому быть. Ведь другие аспекты. Но все же некоторые мои наблюдения по окружающим людям и их переживаниям сводятся , когда такой транзит идет. У меня это "тяжелое время" растянулось где-то на 7 лет .Если считать от начала нериода и некоторого его окончания. Хотя не могу сказать, что все прошло - много в душе осталось и нужно время, что бы все "переварить". Но все к лучшему и если происходит, значит так надо - для тебя, для него, для вашего окружения. После всех событий ты должна стать мудрее и уж точно будешь знать ответы на свои вопросы. Бывает трудно слушать чужие советы, когда твое сердце "думает" по-другому. И только ты вправе решать - что делать. Одно только хочу сказать тебе на последок - Не спеши, не уступай сразу, пусть повоюет. помучается и подумает. А если не захочет - то помаши ему синим платочком вслед...
И не жалей, а радуйся, что он у тебя был и знай. что вскоре у тебя будет еще лучше. Главное верить - это правда- это я тебе, как землячке говорю!!
biz-lika
30 марта 2009 (22:28)
velenga, тут в двух словах не ответишь....
напишите мне в личку.
biz-lika@yandex.ru
velenga
31 марта 2009 (12:38)
Mirrey, спасибо
что-то оно действительно тяжеловасто....но "через тернии к звездам" все происходящее сводится к опыту для будущего. К себе прислушаться - не моя он уже звезда, а когда с ним на расстоянии, нет-нет да и подумается о нем. Всегда ведь мечтаешь о сказке эх... может если бы действительно за меня воевал... а так.... сплошные психологические вливания на его манер типа - любовь уже была, лучше позволять кому-то любить себя, мне в дальнейшем этого уже не надо.... и в таком же духе. И получается, что хочет быть со мной, но при встречах то рассказывает, что два раза в одну реку не вступишь, то предлагает жить вместе... а хочется стабильного поведения
И не жалей, а радуйся, что он у тебя был
то, что было дает веру в то что еще будет ведь любовь и сильная в моей жизни случилась, и я то точно знаю, что она есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.