Тема 17585, сообщений: 15
Уйти совсем или остаться??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Ваша синастрия не слишком благоприятна: ваши светила в напряженных аспектах-постоянная борьба и отстаивание своей территории. Между планетами, отвечаюшими за любовь и дружбу, тоже нет аспектов. Также налицо напряженный аспект между вашими Юпитерами- взаимная амбициозность. У Вас тайная связь? Его Солнце в Вашем 12-м доме- мало радости...
В карте недостаточно гармонии и желания идти друг другу навстречу. А поскольку у Вас ярко выраженное желание гармоничных партнерских отношений ( асцендент в Весах), то и жить в вечной борьбе Вам тяжело. |
|
velenga |
У Вас тайная связь? Его Солнце в Вашем 12-м доме- мало радости...
Тайной связи нет, но точно идет ограничение свободы и разлады это да. По натуре мы действительно два лидера, во всяком случае не было у нас в семье главы однозначного, так периодическое изменение курса в зависимости от сферы интересов
он меня сразу предупреждал "скучно не будет" |
|
Mirrey |
Здравствуй velenga ! Прочитала твою жизненно-неразрешимую ситуацию на данный период времени...
Очень похоже было и у меня некоторое время тому. Посмотрела твою нат. карту . От себя хочу сказать. что у тебя сейчас
И не жалей, а радуйся, что он у тебя был и знай. что вскоре у тебя будет еще лучше. Главное верить - это правда- это я тебе, как землячке говорю!! |
|
biz-lika ![]() |
velenga, тут в двух словах не ответишь.... напишите мне в личку. biz-lika@yandex.ru |
|
velenga |
Mirrey, спасибо
что-то оно действительно тяжеловасто....но "через тернии к звездам" И не жалей, а радуйся, что он у тебя был
то, что было дает веру в то что еще будет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.