Форум на ОКУЛУС

Тема 17585, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     30 марта 2009 (17:29)

Ваша синастрия не слишком благоприятна: ваши светила в напряженных аспектах-постоянная борьба и отстаивание своей территории. Между планетами, отвечаюшими за любовь и дружбу, тоже нет аспектов. Также налицо напряженный аспект между вашими Юпитерами- взаимная амбициозность. У Вас тайная связь? Его Солнце в Вашем 12-м доме- мало радости...

В карте недостаточно гармонии и желания идти друг другу навстречу. А поскольку у Вас ярко выраженное желание гармоничных партнерских отношений ( асцендент в Весах), то и жить в вечной борьбе Вам тяжело.

velenga
     30 марта 2009 (18:59)

У Вас тайная связь? Его Солнце в Вашем 12-м доме- мало радости...

Тайной связи нет, но точно идет ограничение свободы и разлады это да. По натуре мы действительно два лидера, во всяком случае не было у нас в семье главы однозначного, так периодическое изменение курса в зависимости от сферы интересов амбициозная эмоциональность.... иногда от общения с ним в течении 5 мин. срывает крышу - хочется прибить паразита, такое впечатление, что издевается, хотя он в это время абсолютно спокоен и уравновешен, и даже не специально действует мне на нервы

он меня сразу предупреждал "скучно не будет" и вправду было по всякому, но скучно никогда

Mirrey
     30 марта 2009 (20:07)

Здравствуй velenga ! Прочитала твою жизненно-неразрешимую ситуацию на данный период времени...

Очень похоже было и у меня некоторое время тому. Посмотрела твою нат. карту . От себя хочу сказать. что у тебя сейчас в транз. по 11 дому и скоро будет в с нат . Надеюсь я понятно написала для тебя..? Так вот - когда приближался к моему нат.,(а мой нат в 10 на МС) - то все в моей жизни стало само-собой рушится. И все как-то так не заметно транформировалось. Во превых мне стало скучно в семъе своей- показалось . что все уже жизнь прошла и никакой радости. Я по солнцу , а мой муж - соответственно скучно жить нам не было никогда... А тут что-то все надоело, как будто перекрыли кислород. Захотелось мне сменить обстановку и все остальное. И меняла, как могла, но ничего хорошего не получалось. А потом проходил мои 11 и 12 .. И даже сейчас вспоминать не хочу - очень тяжелое время. И только когда вошел в 1 - я наконец начала видеть какой-то свет в конце тунеля и чувствовать почву под ногами. Но ты не пугайся - у тебя все может по-другому быть. Ведь другие аспекты. Но все же некоторые мои наблюдения по окружающим людям и их переживаниям сводятся , когда такой транзит идет. У меня это "тяжелое время" растянулось где-то на 7 лет .Если считать от начала нериода и некоторого его окончания. Хотя не могу сказать, что все прошло - много в душе осталось и нужно время, что бы все "переварить". Но все к лучшему и если происходит, значит так надо - для тебя, для него, для вашего окружения. После всех событий ты должна стать мудрее и уж точно будешь знать ответы на свои вопросы. Бывает трудно слушать чужие советы, когда твое сердце "думает" по-другому. И только ты вправе решать - что делать. Одно только хочу сказать тебе на последок - Не спеши, не уступай сразу, пусть повоюет. помучается и подумает. А если не захочет - то помаши ему синим платочком вслед...

И не жалей, а радуйся, что он у тебя был и знай. что вскоре у тебя будет еще лучше. Главное верить - это правда- это я тебе, как землячке говорю!!

biz-lika
     30 марта 2009 (22:28)

velenga, тут в двух словах не ответишь....

напишите мне в личку.

biz-lika@yandex.ru

velenga
     31 марта 2009 (12:38)

Mirrey, спасибо

что-то оно действительно тяжеловасто....но "через тернии к звездам" все происходящее сводится к опыту для будущего. К себе прислушаться - не моя он уже звезда, а когда с ним на расстоянии, нет-нет да и подумается о нем. Всегда ведь мечтаешь о сказке эх... может если бы действительно за меня воевал... а так.... сплошные психологические вливания на его манер типа - любовь уже была, лучше позволять кому-то любить себя, мне в дальнейшем этого уже не надо.... и в таком же духе. И получается, что хочет быть со мной, но при встречах то рассказывает, что два раза в одну реку не вступишь, то предлагает жить вместе... а хочется стабильного поведения

И не жалей, а радуйся, что он у тебя был

то, что было дает веру в то что еще будет ведь любовь и сильная в моей жизни случилась, и я то точно знаю, что она есть

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере