Прошу помощи у всех форумчан, как астрологической, так и психологической сама уже ничего не понимаю в себе
Мои семейные взаимоотношения себя изжили....или во всяком случае я так периодически думаю С мужем 2 года жили вместе, и вот уже 2 года как отдельно, но официально свой разрыв так и не оформили. Вначале я очень настаивала, а он упирался, а с начала этого года решила да будь что будет, а там посмотрим. Вместе были по причине БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, а расстались ...... наверное я устала, да и подумалось, неужели это и все что будет до конца дней:скандалы, недопонимания, требование большего, и полная безответственность с его стороны. В общем надоело воспитывать маленького мальчика, которому именно так и удобно было себя чувствовать рядом. Захотелось банального настоящего крепкого плеча рядом. И знаете на какое-то время иллюзия от его появления была (за то время что живем отдельно я успела два раза влюбиться,но это все были кидания на то самое мужское поведение и поступки, которое так давно не ощущалось и не наблюдалось по отношению к себе). В первый наш год расставания - мой муж на меня был зол, считая что я причина всех неурядиц. На второй год у нас заладились можно сказать дружеские отношения, а сейчас он снова предлагает быть вместе.
Казалось бы, почему бы и нет.... семьи хочется, детей хочется, он все равно свой родной, и другого никого не полюбили. Но любви как была -нет, есть нежность понимание где-то в чем-то
и есть еще страх, что снова смогу его возненавидеть, как уже было когда-то, люди то мы совершенно разные. Хоть он и замечательный, добрый человек, но вместе с ним - это пытка для нервов
Слишком много пишу, а суть одна, что делать уйти совсем или остаться и пытаться строить жизнь дальше. Натуры то разные я упрямый (как мне периодически говорят 11.05.1980), а он вечно витающая в облаках творческая личность 03.10.1976
Прошу помощи, ведь все в жизни складывается не с проста, а за советом обратиться захотелось именно к вам
Sea
Астролог
30 марта 2009 (16:05)
velenga,
время и место рождения укажите
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Arnella
30 марта 2009 (16:22)
velenga Точно описали моего бывшего
Читаю и поражаюсь,насколько все одинаково,такой же маленький мальчик,который не может принять ни одно решение,да вообщем что говорить,вы и сами все написали
И ситуация точно такая-же,вместе прожили 2,5 лет,расстались,потому что это невыносимо,точно также кидалась и искала сильное плечо после него(и сейчас продолжаю) ,человек он тоже хороший,вот только как муж .Также во всех своих неудачах винит меня,так как я более сильная личность,ему это трудно принять....пытался привить мне комплексы,даже где-то это удалось,вообщем уроков я много извлекла,думаю вы тоже
Сейчас тоже хочет начать все с начала ретро-поэтому неудивительно я знаю,что завтра у него все поменяется,и начнется все сначала,поэтому после 1-го года метаний после расставаний приняла окончательное твердое решение,что никаких с начала больше не будет.
Мой совет: расстаться с ним окончательно,не пытаться наладить то,что невозможно,вы и сами это прекрасно понимаете,как бы трудно не было,знаю,что женщине иногда трудно просто быть одной и мы стараемся изо всех сил строить отношения даже с тем кто нас не достоин.
Если вы хотите настоящего крепкого плеча рядом.и он вам это не дал,а наоборот вы являетесь для него этим самым плечом,почему думаете,что начав все с начала что-то поменяется?
По-моему разочарование будет еще больше.
Я поняла одно-если мужчина не может дать вам того,что вы хотите(пусть это будет самое простое сильное плечо),а вы ему,постороить нормальные отношения никогда не получится.
Останьтесь с ним друзьями,просто сейчас у вас период,когда рядом нет сильного плеча,а вам очень хочется,вот вы и примеряете на это место окружающих мужчин,.....ждите,просто ваше время еще не пришло,вам встретится тот мужчина,который примет вас такой какая вы есть,а вы его
velenga
30 марта 2009 (16:25)
Мое - 18,00, Винница, сейчас живу в Киеве
его - он сам точно не знает
nerl
30 марта 2009 (16:28)
с ваших слов он вечно витающая в облаках творческая личность. Буду судить по себе- я рядом по времени рождения. Это иллюзия по большей части- насчет витания в облаках, внешний эффект. Поверьте, когда надо чго-то добиться, все будет. Но в целом если нет хорошей основательной дружбы и понимания с самого начала, то не стоит и идти в ту же реку дважды. Страсть проходит, у вас уже прошла. А взаимообогащающей дружбы нет, о чем говорить? Желаю вам найти того, кто действительно ваш человек. И не забудьте, что самое главное- точно знать с какими качествами характера человека вы смогли бы прожить всю оставшуюся жизнь (эх, если бы я сама это знала лет десять назад!)
Arnella
30 марта 2009 (16:29)
nerl
не сравнивайте себя,вы женщина,а он мужчина и роли в семье у мужчин и женщин разные
velenga
30 марта 2009 (16:44)
Arnella, ну надо же в действительности как все ситуации типичны
Вы правы трудно быть одной, и еще трудней познав настоящие воспламеняющие двигающие вперед чувства осознать, что "все не вечно под луной" а ведь казалось это навсегда. Ведь мы даже венчались в церкви, он просто таки настаивал на этом, думал, что так я от него точно не отверчусь знал, что к этому отношусь серьезно. Но тогда это было так естественно....
Arnella - Спасибо на добром слове
Я знаю жизнь полосатая, но в итоге идущая вперед к новым победам и достижениям, и только благодаря некоторым трудностям на этой дороге в полной мере возможно оценить подарки и призы судьбы. Но эххх..... хочется то только призов и подарков
Но есть еще любовь такая,
Что незаметно подойдет
И, поднимая, помогая,
Тебя сквозь годы поведет
И будет до последних дней
Душой и совестью твоей.
Arnella, желаю вам дом - полную чашу, ведь в конечном итоге кто ищет, тот всегда найдет!!!! И чтоб с ним жизнь как звжигательный
Arnella
30 марта 2009 (16:52)
velenga
Да,просто описали мою семейную жизнь
понимаю,потому что сама целый год думала,а может.....
в итоге только время теряла,конечно с другими знакомилась,но эмоционально все равно не была свободна,а это очень мешает(во всяком случае мне)
думаю у вас похожие чувства,лучше отпустите его и ситуацию(эмоционально)тогда будет легче найти нового мужчину,такого какой вам нужен,пока думаете что с ним может получится,наврядли встретите кого-нибудь
Желаю вам также счастья,любви и обязательно найти сильного мужчину,который будет для вас опорой
velenga
30 марта 2009 (16:56)
nerl спасибо!!!
Но знаете в том то и парадокс, лучше друга, именно друга и представить нельзя, у него на этой почве уровень обязательств зашкаливает витание в облаках это состояние в котором он пребывает (точнее пребывал)рядом со мной, на работе и с друзьями это совершенно другой тип поведения, а со мной что... можно было и расслабиться но сейчас период добывания моего расположения, так что опять хвост трубой, и опять вижу того человека в которого влюбилась по уши
Раньше слышала от мужчин, что все портится после регистрации брака...... могу подтвердить штамп в паспорте притупляет все охотничьи инстинкты мужчины идет раслабон, а ты то привык к другому обхождению, и получается, что тебя надули
velenga
30 марта 2009 (17:28)
Sea,
мушинка вспомнил когда родился - говорит где-то в 5 утра, в Киеве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.