Форум на ОКУЛУС

Тема 17585, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
velenga
     30 марта 2009 (15:58)

Доброго дня всем!!!!

Прошу помощи у всех форумчан, как астрологической, так и психологической сама уже ничего не понимаю в себе

Мои семейные взаимоотношения себя изжили....или во всяком случае я так периодически думаю С мужем 2 года жили вместе, и вот уже 2 года как отдельно, но официально свой разрыв так и не оформили. Вначале я очень настаивала, а он упирался, а с начала этого года решила да будь что будет, а там посмотрим. Вместе были по причине БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, а расстались ...... наверное я устала, да и подумалось, неужели это и все что будет до конца дней:скандалы, недопонимания, требование большего, и полная безответственность с его стороны. В общем надоело воспитывать маленького мальчика, которому именно так и удобно было себя чувствовать рядом. Захотелось банального настоящего крепкого плеча рядом. И знаете на какое-то время иллюзия от его появления была (за то время что живем отдельно я успела два раза влюбиться,но это все были кидания на то самое мужское поведение и поступки, которое так давно не ощущалось и не наблюдалось по отношению к себе). В первый наш год расставания - мой муж на меня был зол, считая что я причина всех неурядиц. На второй год у нас заладились можно сказать дружеские отношения, а сейчас он снова предлагает быть вместе.

Казалось бы, почему бы и нет.... семьи хочется, детей хочется, он все равно свой родной, и другого никого не полюбили. Но любви как была -нет, есть нежность понимание где-то в чем-то

и есть еще страх, что снова смогу его возненавидеть, как уже было когда-то, люди то мы совершенно разные. Хоть он и замечательный, добрый человек, но вместе с ним - это пытка для нервов

Слишком много пишу, а суть одна, что делать уйти совсем или остаться и пытаться строить жизнь дальше. Натуры то разные я упрямый (как мне периодически говорят 11.05.1980), а он вечно витающая в облаках творческая личность 03.10.1976

Прошу помощи, ведь все в жизни складывается не с проста, а за советом обратиться захотелось именно к вам

Sea
Астролог
     30 марта 2009 (16:05)

velenga,

время и место рождения укажите

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Arnella
     30 марта 2009 (16:22)

velenga Точно описали моего бывшего

Читаю и поражаюсь,насколько все одинаково,такой же маленький мальчик,который не может принять ни одно решение,да вообщем что говорить,вы и сами все написали

И ситуация точно такая-же,вместе прожили 2,5 лет,расстались,потому что это невыносимо,точно также кидалась и искала сильное плечо после него(и сейчас продолжаю) ,человек он тоже хороший,вот только как муж .Также во всех своих неудачах винит меня,так как я более сильная личность,ему это трудно принять....пытался привить мне комплексы,даже где-то это удалось,вообщем уроков я много извлекла,думаю вы тоже

Сейчас тоже хочет начать все с начала ретро-поэтому неудивительно я знаю,что завтра у него все поменяется,и начнется все сначала,поэтому после 1-го года метаний после расставаний приняла окончательное твердое решение,что никаких с начала больше не будет.

Мой совет: расстаться с ним окончательно,не пытаться наладить то,что невозможно,вы и сами это прекрасно понимаете,как бы трудно не было,знаю,что женщине иногда трудно просто быть одной и мы стараемся изо всех сил строить отношения даже с тем кто нас не достоин.

Если вы хотите настоящего крепкого плеча рядом.и он вам это не дал,а наоборот вы являетесь для него этим самым плечом,почему думаете,что начав все с начала что-то поменяется?

По-моему разочарование будет еще больше.

Я поняла одно-если мужчина не может дать вам того,что вы хотите(пусть это будет самое простое сильное плечо),а вы ему,постороить нормальные отношения никогда не получится.

Останьтесь с ним друзьями,просто сейчас у вас период,когда рядом нет сильного плеча,а вам очень хочется,вот вы и примеряете на это место окружающих мужчин,.....ждите,просто ваше время еще не пришло,вам встретится тот мужчина,который примет вас такой какая вы есть,а вы его

velenga
     30 марта 2009 (16:25)

Мое - 18,00, Винница, сейчас живу в Киеве

его - он сам точно не знает

nerl
     30 марта 2009 (16:28)

с ваших слов он вечно витающая в облаках творческая личность. Буду судить по себе- я рядом по времени рождения. Это иллюзия по большей части- насчет витания в облаках, внешний эффект. Поверьте, когда надо чго-то добиться, все будет. Но в целом если нет хорошей основательной дружбы и понимания с самого начала, то не стоит и идти в ту же реку дважды. Страсть проходит, у вас уже прошла. А взаимообогащающей дружбы нет, о чем говорить? Желаю вам найти того, кто действительно ваш человек. И не забудьте, что самое главное- точно знать с какими качествами характера человека вы смогли бы прожить всю оставшуюся жизнь (эх, если бы я сама это знала лет десять назад!)

Arnella
     30 марта 2009 (16:29)

nerl

не сравнивайте себя,вы женщина,а он мужчина и роли в семье у мужчин и женщин разные

velenga
     30 марта 2009 (16:44)

Arnella, ну надо же в действительности как все ситуации типичны

Вы правы трудно быть одной, и еще трудней познав настоящие воспламеняющие двигающие вперед чувства осознать, что "все не вечно под луной" а ведь казалось это навсегда. Ведь мы даже венчались в церкви, он просто таки настаивал на этом, думал, что так я от него точно не отверчусь знал, что к этому отношусь серьезно. Но тогда это было так естественно....

Arnella - Спасибо на добром слове

Я знаю жизнь полосатая, но в итоге идущая вперед к новым победам и достижениям, и только благодаря некоторым трудностям на этой дороге в полной мере возможно оценить подарки и призы судьбы. Но эххх..... хочется то только призов и подарков

Но есть еще любовь такая,

Что незаметно подойдет

И, поднимая, помогая,

Тебя сквозь годы поведет

И будет до последних дней

Душой и совестью твоей.

Arnella, желаю вам дом - полную чашу, ведь в конечном итоге кто ищет, тот всегда найдет!!!! И чтоб с ним жизнь как звжигательный

Arnella
     30 марта 2009 (16:52)

velenga

Да,просто описали мою семейную жизнь

понимаю,потому что сама целый год думала,а может.....

в итоге только время теряла,конечно с другими знакомилась,но эмоционально все равно не была свободна,а это очень мешает(во всяком случае мне)

думаю у вас похожие чувства,лучше отпустите его и ситуацию(эмоционально)тогда будет легче найти нового мужчину,такого какой вам нужен,пока думаете что с ним может получится,наврядли встретите кого-нибудь

Желаю вам также счастья,любви и обязательно найти сильного мужчину,который будет для вас опорой

velenga
     30 марта 2009 (16:56)

nerl спасибо!!!

Но знаете в том то и парадокс, лучше друга, именно друга и представить нельзя, у него на этой почве уровень обязательств зашкаливает витание в облаках это состояние в котором он пребывает (точнее пребывал)рядом со мной, на работе и с друзьями это совершенно другой тип поведения, а со мной что... можно было и расслабиться но сейчас период добывания моего расположения, так что опять хвост трубой, и опять вижу того человека в которого влюбилась по уши

Раньше слышала от мужчин, что все портится после регистрации брака...... могу подтвердить штамп в паспорте притупляет все охотничьи инстинкты мужчины идет раслабон, а ты то привык к другому обхождению, и получается, что тебя надули

velenga
     30 марта 2009 (17:28)

Sea,

мушинка вспомнил когда родился - говорит где-то в 5 утра, в Киеве

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере