а мир нам очень точно возвращает наше к нему отношение.
у меня тоже луна в скорпионе, но почему-то все вокруг хорошие и дружелюбные. странно, правда? =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lenash
30 марта 2009 (17:09)
Интересно, Лада вас читать. А у меня представляете другой случай - но тоже клинический)))
У меня Луна во Льве на звезде Регул, да еще и в рецепции с Солнцем - я очень хорошо считаю, и часто вижу, что меня кто-то хочет немножко обмануть).
Так я позволяю им это сделать - что мне тридцатки или полтинника жалко чтоли?)) В этот момент чувствую себя меценатом)))))
Никогда не проверяю чеки, доверяю людям на слово всегда - меня по крупному никто не подводил, тьфу-тьфу. Ну и в ответ вижу такое же отношение - люди если видят, что мне нужна помощь - сами предлагают
Кстати у мужа моего Луна в Скорпионе - у него она на к7 дома - женщины у него все определенного типа, подавляющие немного. Но что касается подозрительности - начисто лишен, чистейшей души человек, последнюю рубаху отдаст с себя
Хотя вот его-то как раз партнеры по бизнесу кидали не раз и по-крупному и сейчас он далеко не на белом коне. Но обиды не копит.
л.шмидт
30 марта 2009 (17:21)
я убедилась. что это первое впечатление, но ошибочно.
Но слава Богу не для всех моих знакомых!
lenash
Вы неправильно мой клинический случай воспринимаете
Не проверяйте ничего и дальше, позволяйте всем порадоваться у Вас за спиной. Вы же не в открытую им в руки даёте... Вы можете чувствовать себя ежедневно меценатом, пока работаете. Меня же обеспечивает муж, я могла бы тоже распоясатья и сыпать деньгами направо и налево, но у меня есть совесть и я очень бережно отношусь к тому, что я лично не заработала.
если считаете, что я жмотка какая, то очень сильно ошибаетесь. В отличие от своих коллег, я единственная, кто отдавал бесплатно вещи моего сына. Остальные ржали и приговаривали, получая хотя бы 200 руб: "С паршивой овцы хоть шерсти клок". А я так не умею и очень часто и до сих пор помогаю нуждающимся. Действительно нуждающимся, а не тем, кому не дают кредиты на строительство дома.
мне просто непонятно, почему надо просить всё только у меня??? Я не говорю про деньги. Возможно со стороны моя жизнь выглядит дя некоторых богатой. Но дело касается и тетрадей всяких с лекциями. Уже телефон пишу на первой странице, и прошу отдать в такой-то срок. как же... Ни у кого другого попросить нельзя.
Теперь "учёная". Надо - приноси цифровой фотоаппарат и фотографируй на месте.
salina
30 марта 2009 (17:22)
Апрель,
Интересуюсь не праздно. И как вам сейчас живется?
Что-нибудь серьезного произошло за последние год-два?
Sea,
спасибо Вам за комментарии.
Если я правильно поняла Ваши слова - мне нужно научиться не полагаться на "авось прокатит"?
л.шмидт,
у меня это было в юности. Я всё боялась лишний кусок кому отдать без предоплаты - вдруг обжулят. С возрастом перестала бояться и с удовольствием делаю что-то просто так от души. Но факты - упрямая вещь. Если бы я, допустим, подозревала человека, потом сделала ему что-то, а оказались мои страхи напрасными - это одно. Другое - когда всё именно так, как и представлялось. И я ругаю себя - вот знала наперед, зачем сделала. И не могу ответить себе на этот вопрос "зачем". Потому что то ли "пьяная была, то ли не в своем уме". Последние несколько лет в моей жизни как-то так проходят...
lenash
30 марта 2009 (17:27)
Лада, да не обижайтесь, я ж написала, что у меня - клинический случай)))
Я не про вашу жадность, я про вашу подозрительность говорила.
Кстати я вещи своей дочери выбрасываю на мусорку, даже почти новые - дело в том, что у нас детские дома ношенные вещи не принимают, а людям я предлагать их не могу - считаю, что это может их обидеть. Правда было пару случаев, когда люди сами просили вещи отдать - так я отдавала))
Но сейчас - строго на мусорку.
Ну у меня и правда клиника в этом смысле - у меня если даже 10 рублей в кармане - все должны думать, что миллион. Армянская же кровь емае))
л.шмидт
30 марта 2009 (17:31)
lenash
а у меня люди сами вещи просят. Собакам в драку. И родственники для себя и коллеги по работе для ребятишек и внучат. В Сибири вещи из-за границы выглядят в несколько раз солиднее Китая и Турции, а остальные страны к нам или не завозят, или завозят совсем не по доступным ценам.
вот сейчас не работаю, так все равно вещи просят для своих детей одноклассники.
lenash
30 марта 2009 (17:34)
Сейчас сюда придет Левка и скажет:
Что излучаем, то и получаем!
л.шмидт
30 марта 2009 (17:36)
salina
с возрастом - это как? Во сколько лет до Вас допёрло?
Вот я всё делилась и считала, что люди честные вокруг. Помогала им. Дошло до того, что уже перевела более 30 статей с английского для докторской, договоились о взаимной услуге. А сейчас в ответ ничего. полгода уже ничего. И не будет уже.
Sea
Астролог
30 марта 2009 (17:38)
salina,
именно. и научиться фильтровать контакты сразу, на самых ранних стадиях, не считать что "потом с этим справлюсь". вы таких людей привлекаете, с которыми мало кто справится
используйте на благое дело подозрительность свою =)
главное -- не считайте что любую ситуацию можете контролировать. не можете, поэтому и допускаете больше чем надо. это у всех лунных скорпионов неистребимое =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
л.шмидт
30 марта 2009 (17:38)
lenash
а вот в это я не верю. Иначе первых христиан бы не распинали и львам бы не скармливали.
Вот у меня совесть не позволит обещанного не выполнить, зато вокруг стайка наготове собралась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.