Форум на ОКУЛУС

Тема 17583, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sea
Астролог
     30 марта 2009 (17:06)

л.шмидт,

а мир нам очень точно возвращает наше к нему отношение.

у меня тоже луна в скорпионе, но почему-то все вокруг хорошие и дружелюбные. странно, правда? =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
lenash
     30 марта 2009 (17:09)

Интересно, Лада вас читать. А у меня представляете другой случай - но тоже клинический)))

У меня Луна во Льве на звезде Регул, да еще и в рецепции с Солнцем - я очень хорошо считаю, и часто вижу, что меня кто-то хочет немножко обмануть).

Так я позволяю им это сделать - что мне тридцатки или полтинника жалко чтоли?)) В этот момент чувствую себя меценатом)))))

Никогда не проверяю чеки, доверяю людям на слово всегда - меня по крупному никто не подводил, тьфу-тьфу. Ну и в ответ вижу такое же отношение - люди если видят, что мне нужна помощь - сами предлагают

Кстати у мужа моего Луна в Скорпионе - у него она на к7 дома - женщины у него все определенного типа, подавляющие немного. Но что касается подозрительности - начисто лишен, чистейшей души человек, последнюю рубаху отдаст с себя

Хотя вот его-то как раз партнеры по бизнесу кидали не раз и по-крупному и сейчас он далеко не на белом коне. Но обиды не копит.

л.шмидт
     30 марта 2009 (17:21)

я убедилась. что это первое впечатление, но ошибочно.

Но слава Богу не для всех моих знакомых!

lenash

Вы неправильно мой клинический случай воспринимаете

Не проверяйте ничего и дальше, позволяйте всем порадоваться у Вас за спиной. Вы же не в открытую им в руки даёте... Вы можете чувствовать себя ежедневно меценатом, пока работаете. Меня же обеспечивает муж, я могла бы тоже распоясатья и сыпать деньгами направо и налево, но у меня есть совесть и я очень бережно отношусь к тому, что я лично не заработала.

если считаете, что я жмотка какая, то очень сильно ошибаетесь. В отличие от своих коллег, я единственная, кто отдавал бесплатно вещи моего сына. Остальные ржали и приговаривали, получая хотя бы 200 руб: "С паршивой овцы хоть шерсти клок". А я так не умею и очень часто и до сих пор помогаю нуждающимся. Действительно нуждающимся, а не тем, кому не дают кредиты на строительство дома.

мне просто непонятно, почему надо просить всё только у меня??? Я не говорю про деньги. Возможно со стороны моя жизнь выглядит дя некоторых богатой. Но дело касается и тетрадей всяких с лекциями. Уже телефон пишу на первой странице, и прошу отдать в такой-то срок. как же... Ни у кого другого попросить нельзя.

Теперь "учёная". Надо - приноси цифровой фотоаппарат и фотографируй на месте.

salina
     30 марта 2009 (17:22)

Апрель,

Интересуюсь не праздно. И как вам сейчас живется?

Что-нибудь серьезного произошло за последние год-два?

Sea,

спасибо Вам за комментарии.

Если я правильно поняла Ваши слова - мне нужно научиться не полагаться на "авось прокатит"?

л.шмидт,

у меня это было в юности. Я всё боялась лишний кусок кому отдать без предоплаты - вдруг обжулят. С возрастом перестала бояться и с удовольствием делаю что-то просто так от души. Но факты - упрямая вещь. Если бы я, допустим, подозревала человека, потом сделала ему что-то, а оказались мои страхи напрасными - это одно. Другое - когда всё именно так, как и представлялось. И я ругаю себя - вот знала наперед, зачем сделала. И не могу ответить себе на этот вопрос "зачем". Потому что то ли "пьяная была, то ли не в своем уме". Последние несколько лет в моей жизни как-то так проходят...

lenash
     30 марта 2009 (17:27)

Лада, да не обижайтесь, я ж написала, что у меня - клинический случай)))

Я не про вашу жадность, я про вашу подозрительность говорила.

Кстати я вещи своей дочери выбрасываю на мусорку, даже почти новые - дело в том, что у нас детские дома ношенные вещи не принимают, а людям я предлагать их не могу - считаю, что это может их обидеть. Правда было пару случаев, когда люди сами просили вещи отдать - так я отдавала))

Но сейчас - строго на мусорку.

Ну у меня и правда клиника в этом смысле - у меня если даже 10 рублей в кармане - все должны думать, что миллион. Армянская же кровь емае))

л.шмидт
     30 марта 2009 (17:31)

lenash

а у меня люди сами вещи просят. Собакам в драку. И родственники для себя и коллеги по работе для ребятишек и внучат. В Сибири вещи из-за границы выглядят в несколько раз солиднее Китая и Турции, а остальные страны к нам или не завозят, или завозят совсем не по доступным ценам.

вот сейчас не работаю, так все равно вещи просят для своих детей одноклассники.

lenash
     30 марта 2009 (17:34)

Сейчас сюда придет Левка и скажет:

Что излучаем, то и получаем!

л.шмидт
     30 марта 2009 (17:36)

salina

с возрастом - это как? Во сколько лет до Вас допёрло?

Вот я всё делилась и считала, что люди честные вокруг. Помогала им. Дошло до того, что уже перевела более 30 статей с английского для докторской, договоились о взаимной услуге. А сейчас в ответ ничего. полгода уже ничего. И не будет уже.

Sea
Астролог
     30 марта 2009 (17:38)

salina,

именно. и научиться фильтровать контакты сразу, на самых ранних стадиях, не считать что "потом с этим справлюсь". вы таких людей привлекаете, с которыми мало кто справится

используйте на благое дело подозрительность свою =)

главное -- не считайте что любую ситуацию можете контролировать. не можете, поэтому и допускаете больше чем надо. это у всех лунных скорпионов неистребимое =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
л.шмидт
     30 марта 2009 (17:38)

lenash

а вот в это я не верю. Иначе первых христиан бы не распинали и львам бы не скармливали.

Вот у меня совесть не позволит обещанного не выполнить, зато вокруг стайка наготове собралась.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере