Тема 17580, сообщений: 39
Транзитный Уран по Сатурну и Венере -- чего ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
Предположительно это разрыв с любимым, расставание с любовью http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
мне никогда не нравились мужчины намного старше. Хотелось так года на 3-4 постарше. Но не было никогда таких знакомств даже. такое ощущение, что и не познакомиться ни с кем даже.
А когда |
|
Здесь возникнет дилема между свободой в партнерстве и ответственностью. Изменение внешности в лучшую сторону, станете более современной, возможно аппетитной. Больше свободы - это необходимое условия для снятия напряжения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
salina |
Вот тут нашла статью интересную про аспекты транзитного Урана:
|
|
vlena |
salina
-- л.шмидт "А когда шёл по моему и делал трин к моему стеллиуму в 5, познакомилась со своим мужем, на 18 лет старше." -- наверное, это и есть классика жанра? Если в натале "заложен" партнер старше (Венера-Сатурн), то на соответствующих аспектах он так или иначе проиграется: партнер возникнет. Вот и у меня то же самое происходило. У нас разница 14 лет. Отношения начались, когда Уран сделал полусекстиль к стеллиуму в пятом доме, а теперь соединится с ним. Селянка
-- Именно этого я и боюсь. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ой, напугали вы меня тоже.
транзитный да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Алла-С |
Если говорить про аспекты Урана с Сатурном, то в 2006 году (когда умер мой папа, а маме поставили инвалидность) в транзитах у меня было вот что: тр. |
|
vlena |
В общем я поняла так, что когда Уран формирует Atamasoff -- в вашем случае, наверное, все очень показательно . Уран наехал на Сатурн во 2 доме -- заработки. Результат: вы сменили работу. Интересно, как это сказалось на заработках? |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
пока очень плохо, доход упал донельзя. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
vlena |
Atamasoff "НО, есть перспектива личностного роста и соответственно дохода. мои опытные друзья пророчат возможность стать соучередителем данного бизнеса"
-- ну, видите, как хорошо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.