Настюша! 365 ясных, солнечных и радостных дней в новом Соляре!
Alegria
30 марта 2009 (15:17)
С Днем Рождения!!!!
ale
30 марта 2009 (15:22)
C Dnem Rozhdeniya
Delfin
30 марта 2009 (15:32)
Настёна!
Настенька!
Анастасия!
Azalea!
Поздравляю!
С твоим днём!
С таким важным годом во всей череде рождений!
Этот год всегда важен...как-то так сложилось...
Наверное потому, что это символическая черта,когда уже есть опыт жизненный,когда уже,как говорится
"...уяснила для себя,
Что важней - твой крик иль шепот,
Чтоб услышали тебя;
Что желанней - страсть иль дружба,
Мир в семье иль высота,
Так манящая на службе;
Твой успех иль красота?!..."
и т.д.
Так что, уважаемый Овен! Мало того,что Вы пришли в этот мир героем и победителем, но и успели приобрести мудрость - теперь Флаг Вам в руки! Мы пойдем по проложенной Вами тропе с полной уверенностью, что она приведет нас в интересный, увлекательный мир. Вперед, Овен! Мы за Вами!
Светлого, радостного, позитивного года Пусть будет много места для сюрпризов и подарков судьбы
www.facebook.com/oculus.z
Ева
30 марта 2009 (16:04)
С Новым Личным Годом!
За именинницу
Azalea
30 марта 2009 (16:04)
Говорят что настоящих друзей не бывает много. А я давно знаю что есть на свете исключение – благодаря Окулусу
Действительно в моей жизни в реале друзей всегда было мало - пока я не пришла на наш форум. Теперь я знаю что есть место где можно встречаться с тёплыми, тонкочувствующими, отзывчивыми, умными, знающими, творческими людьми , где можно найти поддержку и ответы на невысказанные вопросы, совершенно случайно обрести то что давно разыскивала, а главное - здесь всегда преобладает искренность, и уж если человека любят – это действительно искренние чувства, которые приносят истинную радость
Огромное спасибо всем за поздравления – спасибо каждому! – день рождения расцветает яркими красками от каждой строчки на Окулусе
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
л.шмидт
30 марта 2009 (17:12)
Azalea
С Днём Рождения!!!
Красоты и молодости! Счастья и здоровья! Любви и хорошего настроения!!!
Пусть этот год принесет тебе много радости, домашнего уюта и тепла, тихого семейного счастья и гармонии. Пусть твои близкие и родные будут здоровы и счастливы, пусть желания исполняются, а цели достигаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.