Тема 17579, сообщений: 57
Azalea, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
Настюша! 365 ясных, солнечных и радостных дней в новом Соляре!
|
|
Alegria |
С Днем Рождения!!!!
|
|
ale |
C Dnem Rozhdeniya |
|
Delfin ![]() |
Настёна!
Настенька!
Анастасия!
Azalea!
Поздравляю!
С твоим днём!
С таким важным годом во всей череде рождений! Этот год всегда важен...как-то так сложилось... Наверное потому, что это символическая черта,когда уже есть опыт жизненный,когда уже,как говорится "...уяснила для себя, Что важней - твой крик иль шепот, Чтоб услышали тебя; Что желанней - страсть иль дружба, Мир в семье иль высота, Так манящая на службе;
Твой успех иль красота?!..." и т.д.
Так что, уважаемый Овен! Мало того,что Вы пришли в этот мир героем и победителем, но и успели приобрести мудрость - теперь Флаг Вам в руки! Мы пойдем по проложенной Вами тропе с полной уверенностью, что она приведет нас в интересный, увлекательный мир. Вперед, Овен! Мы за Вами! |
|
Лазурь |
|
|
Анастасия, с днем рождения!
Светлого, радостного, позитивного года www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
С Новым Личным Годом!
За именинницу |
|
Azalea ![]() |
Говорят что настоящих друзей не бывает много. А я давно знаю что есть на свете исключение – благодаря Окулусу
Действительно в моей жизни в реале друзей всегда было мало - пока я не пришла на наш форум. Теперь я знаю что есть место где можно встречаться с тёплыми, тонкочувствующими, отзывчивыми, умными, знающими, творческими людьми
Огромное спасибо всем за поздравления – спасибо каждому! – день рождения расцветает яркими красками от каждой строчки на Окулусе Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
л.шмидт |
Azalea С Днём Рождения!!!
|
|
Настенька, с Днем Рождения!
Пусть этот год принесет тебе много радости, домашнего уюта и тепла, тихого семейного счастья и гармонии. Пусть твои близкие и родные будут здоровы и счастливы, пусть желания исполняются, а цели достигаются. Бояться - значит не доВериться Богу...
|