И вообще очень чувствительна,ей трудно открыться перед мало знакомым человеком,а перед аудиторией тем более,самое сокровенное держит в себе,так как это сокровенное очень хрупкое и ранимое,есть в этой скрытность,присущая вообще знаку
Арнелла, соглашусь
bina
30 марта 2009 (17:45)
salina, спасибо за такое точное описание Венеры в Стрельце.
Рамзес 11
30 марта 2009 (18:57)
Арес - любовником Афродиты был. ))))) а муж - хромоногим,.. но руки у него были золотыми... как он их! (Афродиту с Аресом) в сеть-то поймал, на месте преступления, так сказать. ))))))Да нет же, уважаемая.
Арес(греч) он же Гефест(римс)-был мужем.А в сеть поймаои ее с Марсом-любовником.От которого у нее несколько детей.
Темная сторона Венеры-Похоть (смертный грех по-христиански)Я мифологию серьезно изучала))))
Moro
30 марта 2009 (19:05)
Ой, опять я на древнегреческие мифы напала — была моя любимая книжка в детстве.
Арес (греч) = Марс (рим)
Гефест (греч) = Вулкан (рим)
nascer em Portugal, morar o mundo
Рамзес 11
30 марта 2009 (19:22)
Ой, опять я на древнегреческие мифы напала — была моя любимая книжка в детстве.
Арес (греч) = Марс (рим)
Гефест (греч) = Вулкан (рим)
Да, Вы правы-я слазила в мифы.Арес=Марс.
Но Венера (Афродита)-далеко не ромашка.
Щас пойду искать.,т к считала,что Гефест= Прометей.
Вот так и ощущаешь пользу форумов...)))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 марта 2009 (22:02)
salina
Как обладатель
Не соглашусь со многими качествами.. я не такая уж оптимистка, наоборот, всегда жду чего то плохого.Путешествовать, да , любила в молодости, а сейчас средства не позволяют..Хотела выйти замуж за иностранца- не получилось, сейчас уже не молода, чтобы решиться уехать заграницу..
Обиды.. я как с АСЦ в , очень злопамятна, и многих вычеркнула из своей жизни.
"Слушай, ну что ты всё усложняешь!" - это типичная фраза Стрельцовской Венеры
А эту фразу обычно говорят мне
Я человек очень верный, если люблю по настоящему.
Техника в сексе... , нет, мне важна только нежность и прикосновения, сам акт даже не всегда нужен-
Да, партнёра идеализирую, но в любви постоянно трагедии: слёзы, и порой мысли о самоубийстве от несчастной любви.
Так что по одной нельзя описать человека.
Оптимизм-это недостаток информации
-Selena-
31 марта 2009 (11:20)
Аня Г.! А как у Вас аспектирована Венера и в каком доме находится?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 марта 2009 (21:02)
Selena
в 1-ом доме (упр. ДСЦ и 11-го дома, соупр. МС)и имеет такие аспекты:
, ,
Оптимизм-это недостаток информации
Juls
1 апреля 2009 (13:47)
Все-таки так много было сказано в статье про секс и при этом в связи с Венерой, что даже странно...
На днях смотрела какую-то передачу-интервью с Анджелиной Джоли. которая рассказывала, как ей не хватало эмоций, чувства близости в сексе (в подростковом возрасте) и они с партнером друг друга порезали ножом, и будучи все в крови ощутили эту близость...
Я была в шоке...
Хотя я и знаю что у нее .
А ... разве ее можно судить только по ее венере?
У меня самой , но секс на грани меня не интересует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.