для меня это важно, когда речь идет о конкретном человеке. Когда нужно вывести какое-то общее правило, то стараюсь просто выделить какой-то мэйнстрим. О чем и написала.
Вы меня извините, что я, будучи в целом новичком, выношу свои суждения - на самом деле астрологией интересуюсь очень давно, но меня при этом интересует очень узкий сегмент: карма, предназначение (отсюда и жребии пошли). Это личное, так сказать... Не сердитесь за моё "непроходимое невежество".
Рамзес 11
30 марта 2009 (12:51)
Венера - это флирт, игрища)))
Я удивлена.Из всех богинь всех времен и народов-самая любвеобильная Муж Арес -только и бегал к Зевсу жаловаться на очередную измену Венеры...))
Алла-С
30 марта 2009 (12:58)
Обиды это не к Венере, это к Луне..
Венера-то может быть Стрельцовская, а вот Луна Скорпионья или Козерожья..
У меня в , а в . Обиды помню долго. До сих пор не могу простить паре бывших одноклассниц их издевательств надо мной в школе (а уж почти 15 лет, как я в школе не учусь). На сайте "Одноклассники" со мной пыталась пообщаться одна из них, а меня просто затрясло, и я свела общение на нет. Для приличия, конечно, поговорила, а потом всё. Не могу.
Не так давно меня оклеветал человек, которого я считала другом. Да, мы продолжаем общаться после ссоры, но я уже не так открыта. Больно потому что. Уверена, что об этом буду помнить долго.
Лазурь
30 марта 2009 (12:59)
Арес - любовником Афродиты был. ))))) а муж - хромоногим,.. но руки у него были золотыми... как он их! (Афродиту с Аресом) в сеть-то поймал, на месте преступления, так сказать. ))))))
lenash
30 марта 2009 (13:12)
Салина, у меня такой стиль общения))
я не собиралась ни вас обижать ни сама обижаться
но я хочу чтобы вы поняли (да и не только вы), что если так легко, по описанию одной только Венеры в Знаке можно описать всего человека - и каков он в сексе, и каков внутри себя, и что предпочитает, и как карьеру строит - то как раз и получается та самая псевдо астрология, которая в журналах всех раздражает.
Венера в знаке находится если грубо, то месяц в год, представляете сколько вокруг вас Стрельцовых Венер??
У меня есть знакомый мужчина с Венерой в Стрельце - да, презентует он себя всегда как очень успешного и довольного собой и своей жизнью человека. А копни глубже - Луна в Козероге в 7 доме, управитель Ас в оппозии к нему, закрыт от близких отношений , любое сказанное ему слово оценивает в меру собственной изгнанной Луны, в отношениях холодноват и зажат. Да в женщинах он как-раз по Венере своей ценит успешность, образованность, аристократизм. Но никогда не изменял своим женщинам, сначала прочно заканчивает с одной, потом долго переживает, только потом, с раненным сердцем ищет ту, что придется по вкусу ему в очередной раз. По-большому счету однолюб - вспоминает свою первую любовь уже много лет..
Это только один аспект - отношения с женщинами я вам описала..
if
смесь стихий
30 марта 2009 (13:13)
ой про мою описали все 100% точно... красота...только меня саму пугает эта неверность((( так не хочется никого обижать...
salina
30 марта 2009 (13:22)
lenash,
вы только что подтвердили мой вывод.
Венера в Стрельце всегда - покажите мне хоть одну мрачную стрельцовскую венеру - полна оптимизма и жизнелюбия, чего ждет от других.
Детали и нюансы есть всегда.
А вот Венера в Раке ну ничуть не постесняется вам пожаловаться на жизнь. А Венера в Скорпионе просто замучает своей потребностью ежесекундно быть в вашем центре внимания, причем эмоции свои при этом она будет выражать каждый раз по-разному. Луна во Льве будет искренне считать, что вокруг нее вращается мир, а Луна в Рыбах искренне привяжется и будет страдать от невнимания. Однако посыл дала всё-таки Венера.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2009 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне нравятся интерпретации Салина , видно что человек внимательный и неплохо разбирается в людях. Вы не из водных случайно?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salina
30 марта 2009 (13:26)
annabelle,
спасибо.
нет, я Лев с солнцем в 12 доме и с Венерой в Деве. Из водных у меня только Луна в Скорпионе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.