Форум на ОКУЛУС

Тема 17577, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     30 марта 2009 (12:38)

Обиды это не к Венере, это к Луне..

Венера-то может быть Стрельцовская, а вот Луна Скорпионья или Козерожья..

Лена,у меня ,я вообще не обидчивая,а даже наоборот...

Я проходила очень большой тест по баллам от -100 до +100,у меня получилось

компромиссность где-то +90

уступчивость тоже +90

а упрямство -10 вот это точно по

А статью эту Василисы Володиной,я тоже давно читала ,у нее есть еще интересные статьи,можно здесь почитать

http://www.astrogift.ru/astrology/forecasts_article.shtml

salina
     30 марта 2009 (12:43)

lenash,

для меня это важно, когда речь идет о конкретном человеке. Когда нужно вывести какое-то общее правило, то стараюсь просто выделить какой-то мэйнстрим. О чем и написала.

Вы меня извините, что я, будучи в целом новичком, выношу свои суждения - на самом деле астрологией интересуюсь очень давно, но меня при этом интересует очень узкий сегмент: карма, предназначение (отсюда и жребии пошли). Это личное, так сказать... Не сердитесь за моё "непроходимое невежество".

Рамзес 11
     30 марта 2009 (12:51)

Венера - это флирт, игрища)))

Я удивлена.Из всех богинь всех времен и народов-самая любвеобильная Муж Арес -только и бегал к Зевсу жаловаться на очередную измену Венеры...))

Алла-С
     30 марта 2009 (12:58)

Обиды это не к Венере, это к Луне..

Венера-то может быть Стрельцовская, а вот Луна Скорпионья или Козерожья..

У меня в , а в . Обиды помню долго. До сих пор не могу простить паре бывших одноклассниц их издевательств надо мной в школе (а уж почти 15 лет, как я в школе не учусь). На сайте "Одноклассники" со мной пыталась пообщаться одна из них, а меня просто затрясло, и я свела общение на нет. Для приличия, конечно, поговорила, а потом всё. Не могу.

Не так давно меня оклеветал человек, которого я считала другом. Да, мы продолжаем общаться после ссоры, но я уже не так открыта. Больно потому что. Уверена, что об этом буду помнить долго.

Лазурь
     30 марта 2009 (12:59)

Арес - любовником Афродиты был. ))))) а муж - хромоногим,.. но руки у него были золотыми... как он их! (Афродиту с Аресом) в сеть-то поймал, на месте преступления, так сказать. ))))))

lenash
     30 марта 2009 (13:12)

Салина, у меня такой стиль общения))

я не собиралась ни вас обижать ни сама обижаться

но я хочу чтобы вы поняли (да и не только вы), что если так легко, по описанию одной только Венеры в Знаке можно описать всего человека - и каков он в сексе, и каков внутри себя, и что предпочитает, и как карьеру строит - то как раз и получается та самая псевдо астрология, которая в журналах всех раздражает.

Венера в знаке находится если грубо, то месяц в год, представляете сколько вокруг вас Стрельцовых Венер??

У меня есть знакомый мужчина с Венерой в Стрельце - да, презентует он себя всегда как очень успешного и довольного собой и своей жизнью человека. А копни глубже - Луна в Козероге в 7 доме, управитель Ас в оппозии к нему, закрыт от близких отношений , любое сказанное ему слово оценивает в меру собственной изгнанной Луны, в отношениях холодноват и зажат. Да в женщинах он как-раз по Венере своей ценит успешность, образованность, аристократизм. Но никогда не изменял своим женщинам, сначала прочно заканчивает с одной, потом долго переживает, только потом, с раненным сердцем ищет ту, что придется по вкусу ему в очередной раз. По-большому счету однолюб - вспоминает свою первую любовь уже много лет..

Это только один аспект - отношения с женщинами я вам описала..

if
смесь стихий
     30 марта 2009 (13:13)

ой про мою описали все 100% точно... красота...только меня саму пугает эта неверность((( так не хочется никого обижать...

salina
     30 марта 2009 (13:22)

lenash,

вы только что подтвердили мой вывод.

Венера в Стрельце всегда - покажите мне хоть одну мрачную стрельцовскую венеру - полна оптимизма и жизнелюбия, чего ждет от других.

Детали и нюансы есть всегда.

А вот Венера в Раке ну ничуть не постесняется вам пожаловаться на жизнь. А Венера в Скорпионе просто замучает своей потребностью ежесекундно быть в вашем центре внимания, причем эмоции свои при этом она будет выражать каждый раз по-разному. Луна во Льве будет искренне считать, что вокруг нее вращается мир, а Луна в Рыбах искренне привяжется и будет страдать от невнимания. Однако посыл дала всё-таки Венера.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2009 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне нравятся интерпретации Салина , видно что человек внимательный и неплохо разбирается в людях. Вы не из водных случайно?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salina
     30 марта 2009 (13:26)

annabelle,

спасибо.

нет, я Лев с солнцем в 12 доме и с Венерой в Деве. Из водных у меня только Луна в Скорпионе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере