Форум на ОКУЛУС

Тема 17577, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
bina
     30 марта 2009 (08:58)

annabelle, а можно про Венеру в Стрельце?

30 марта 2009 (10:13)

Астрологу часто приходится сталкиваться с вопросами клиентов о любви – о том, где искать суженого, когда произойдет та самая встреча, как наладить отношения с любимым человеком и стоит ли прощать измены мужа… Казалось бы – все это личные истории и счастливых любовных случаев не меньше, но статистика разводов подтверждает – неустроенность в любви, отсутствие достойного партнера, постоянных длительных отношений – это реальность, причем не личная, а уже социальная. Увы, все больше женщин и мужчин несчастливы в любви и одиноки.

Подобное притягивается Подобным.

Надо бы и мне написать статью,что мне больше попадаются счастливые в любви,чем несчастные.

Хотя,нескрою -был период наоборот.Но это было до второго брака.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2009 (11:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

салина, бина ,

ето то что было в статье ,значит автор не описала ети Венеры .

салина ,

ну я как обладатель во 2 не удивлена. Сама щитала родительскую зарплату лет с 5 . Здоровые амбиции с детства . Наверно в совецкие времена просто не принято было что девочка не мечтала быть врачем, учителем или домохозяйкой,были другие ценности при ком. стое.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
if
смесь стихий
     30 марта 2009 (11:06)

alex lev gold отличный коммент

Купидошка
ФЕЯ
     30 марта 2009 (11:37)

любовь - она одна, между мужчиной и женщиной, и не подвластны ей знаки зодиака

могу фейнуть, могу и офеячить
salina
     30 марта 2009 (12:04)

alex lev gold,

напишите, пожалуйста

Ой, про Венеру в Стрельце я могу Вам рассказать, так как неплохо изучила этот типаж.

Люди достаточно оптимистичные по своей натуре, обожают путешествовать (или тех, кто путешествует), их интересуют культуры разных стран. В своей карьере они нацеливаются на международные корпорации. В любви - примерно та же идея: среди Венер в Стрельце повышенное количество тех граждан, кто уехал за границу или нашел за границей и в других городах свою любовь. Постоянно Венеру в Стрельцах выносит за пределы бытия, так сказать.

Обид долго не помнят - с ними можно помириться даже после самой жуткой и затяжной ссоры (разве что только Вы не оскорбили самолюбие, чего человек вам не столько не простит, сколько потеряет интерес к общению с вами).

А теперь - неприятные черты. Веселость и легкость Венеры в Стрельцах имеет и вторую сторону медали. Те же качества толкают Венеру в Стрельцах игнорировать проблемы в отношениях, а то и вовсе их не замечать. "Слушай, ну что ты всё усложняешь!" - это типичная фраза Стрельцовской Венеры. Причем они ее скажут даже получив повестку в суд о разводе.

Верность - не самое сильное качество Венеры в Стрельцах. Изучив партнера вдоль и поперек (а в детали стрельцовская венера обычно не вдается и думает, что уже всё поняла), она отчаливает на завоевание новых горизонтов. Ментально стрельцовская венера растет очень быстро - если вы встретите ее через пять лет, то она будет уже совсем другая: с другими интересами и другим социальным статусовм, возможно. Любит эксперименты в любви - чего у нее не спросишь, все она "пробовала". Однако маньяков среди стрельцовской венеры нет, так как она проста и естественна. В сексе стрельцовская венера отдаст предпочтение, скорее, технике, чем нежным чувствам. Впрочем - каждому своё: может, это далеко и не недостаток, к слову. )))

Вообще Венера в Стрельцах чем-то напоминает Венеру в Близнецах - тоже очень любознательное создание и несколько легковесное. С одной только разницей - чувства стрельцовской Венеры все-таки более зрелые. И любить она умеет. Любимого человека установит на пьедестал и будет боготворить (вот только ожидания венеры в стрельцах вы рано или поздно не оправдаете). Для избранника, который демонстрирует жажду жизни и улыбку на лице, она на многое готова. Просто трагедии ей не нужны, она их не понимает.

Lucy7
     30 марта 2009 (12:23)

Salina, про Водолейскую Венеру - с такой Венерой нужна какая-то "необычность" возлюбленного, выделенность, оригинальность; упор делается на ментальную привязку, физ. отношения не так важны, свободолюбие, не любят под контролем быть (хотя сами-то могут испытывать чувство ревности, но оно как-то быстро исчезает после осмысления прав другого на свободу), знак фиксированный, привязки долгие, хотя не поручусь, что другой, более интересный и необычный не сможет "перетянуть" интерес к себе; особо на финансах не заморочены, "цепляет" больше что-то спонтанное и необычное, которое может ничего не стоить, но зато - сюрприз .

lenash
     30 марта 2009 (12:23)

Обид долго не помнят - с ними можно помириться даже после самой жуткой и затяжной ссоры (разве что только Вы не оскорбили самолюбие, чего человек вам не столько не простит, сколько потеряет интерес к общению с вами).

Обиды это не к Венере, это к Луне..

Венера-то может быть Стрельцовская, а вот Луна Скорпионья или Козерожья..

Оптимизм же дают скорее аспекты Юпитера и Венеры (гармоничные) к светилам, а не сама Венера.

Сексом как таковым управляет Марс (физиология) и Луна (чувственность) , Венера - это флирт, игрища)))

Вообще надо понять, что нельзя по одной Венере описать весь психотип человека - только его внешние и первоуровневые предпочтения и его самопрезентацию..

А если еще углубиться ч то, как стоит хозяин Венеры Юпитер, тогда все будет намного сложнее и интереснее, чем вот такое схематичное изображение Венеры в Стрельце.

salina
     30 марта 2009 (12:29)

lenash,

я всё-таки склоняюсь к тому, что Венера в Стрельце очень сильно влияет на эмоциональное состояние владельца в положительную сторону. Сталкивалась с человеком, у которого луна в скорпионе (у меня, к слову, тоже в скорпионе, но венера зато в деве) - так вот эмоционально на порядок выше. Всегда прекрасное настроение, радость жизни так и "прет". ) Юпитер у обладателя скорпионьей луны и стрельцовской венеры был в Деве - там же и Сатурн. Мне кажется, не самое мощное положение для радости...

Был также контакт с водолейской луной и стрельцовской венерой - при этом юпитер в той же деве. Те же впечатления, возможно, даже мощнее - человек к хорошему настроению еще и уверенность в себе приобрел. )

lenash
     30 марта 2009 (12:36)

Салина, я уже писала о самопрезентации и аспектах благотворных планет к светилам, но в общем я думаю для вас это неважно - ваш опыт и ваши впечатления важнее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере