Астрологу часто приходится сталкиваться с вопросами клиентов о любви – о том, где искать суженого, когда произойдет та самая встреча, как наладить отношения с любимым человеком и стоит ли прощать измены мужа… Казалось бы – все это личные истории и счастливых любовных случаев не меньше, но статистика разводов подтверждает – неустроенность в любви, отсутствие достойного партнера, постоянных длительных отношений – это реальность, причем не личная, а уже социальная. Увы, все больше женщин и мужчин несчастливы в любви и одиноки.
Подобное притягивается Подобным.
Надо бы и мне написать статью,что мне больше попадаются счастливые в любви,чем несчастные.
Хотя,нескрою -был период наоборот.Но это было до второго брака.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2009 (11:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
салина, бина ,
ето то что было в статье ,значит автор не описала ети Венеры .
салина ,
ну я как обладатель во 2 не удивлена. Сама щитала родительскую зарплату лет с 5 . Здоровые амбиции с детства . Наверно в совецкие времена просто не принято было что девочка не мечтала быть врачем, учителем или домохозяйкой,были другие ценности при ком. стое.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
if
смесь стихий
30 марта 2009 (11:06)
alex lev gold отличный коммент
Купидошка
ФЕЯ
30 марта 2009 (11:37)
любовь - она одна, между мужчиной и женщиной, и не подвластны ей знаки зодиака
могу фейнуть, могу и офеячить
salina
30 марта 2009 (12:04)
alex lev gold,
напишите, пожалуйста
Ой, про Венеру в Стрельце я могу Вам рассказать, так как неплохо изучила этот типаж.
Люди достаточно оптимистичные по своей натуре, обожают путешествовать (или тех, кто путешествует), их интересуют культуры разных стран. В своей карьере они нацеливаются на международные корпорации. В любви - примерно та же идея: среди Венер в Стрельце повышенное количество тех граждан, кто уехал за границу или нашел за границей и в других городах свою любовь. Постоянно Венеру в Стрельцах выносит за пределы бытия, так сказать.
Обид долго не помнят - с ними можно помириться даже после самой жуткой и затяжной ссоры (разве что только Вы не оскорбили самолюбие, чего человек вам не столько не простит, сколько потеряет интерес к общению с вами).
А теперь - неприятные черты. Веселость и легкость Венеры в Стрельцах имеет и вторую сторону медали. Те же качества толкают Венеру в Стрельцах игнорировать проблемы в отношениях, а то и вовсе их не замечать. "Слушай, ну что ты всё усложняешь!" - это типичная фраза Стрельцовской Венеры. Причем они ее скажут даже получив повестку в суд о разводе.
Верность - не самое сильное качество Венеры в Стрельцах. Изучив партнера вдоль и поперек (а в детали стрельцовская венера обычно не вдается и думает, что уже всё поняла), она отчаливает на завоевание новых горизонтов. Ментально стрельцовская венера растет очень быстро - если вы встретите ее через пять лет, то она будет уже совсем другая: с другими интересами и другим социальным статусовм, возможно. Любит эксперименты в любви - чего у нее не спросишь, все она "пробовала". Однако маньяков среди стрельцовской венеры нет, так как она проста и естественна. В сексе стрельцовская венера отдаст предпочтение, скорее, технике, чем нежным чувствам. Впрочем - каждому своё: может, это далеко и не недостаток, к слову. )))
Вообще Венера в Стрельцах чем-то напоминает Венеру в Близнецах - тоже очень любознательное создание и несколько легковесное. С одной только разницей - чувства стрельцовской Венеры все-таки более зрелые. И любить она умеет. Любимого человека установит на пьедестал и будет боготворить (вот только ожидания венеры в стрельцах вы рано или поздно не оправдаете). Для избранника, который демонстрирует жажду жизни и улыбку на лице, она на многое готова. Просто трагедии ей не нужны, она их не понимает.
Lucy7
30 марта 2009 (12:23)
Salina, про Водолейскую Венеру - с такой Венерой нужна какая-то "необычность" возлюбленного, выделенность, оригинальность; упор делается на ментальную привязку, физ. отношения не так важны, свободолюбие, не любят под контролем быть (хотя сами-то могут испытывать чувство ревности, но оно как-то быстро исчезает после осмысления прав другого на свободу), знак фиксированный, привязки долгие, хотя не поручусь, что другой, более интересный и необычный не сможет "перетянуть" интерес к себе; особо на финансах не заморочены, "цепляет" больше что-то спонтанное и необычное, которое может ничего не стоить, но зато - сюрприз .
lenash
30 марта 2009 (12:23)
Обид долго не помнят - с ними можно помириться даже после самой жуткой и затяжной ссоры (разве что только Вы не оскорбили самолюбие, чего человек вам не столько не простит, сколько потеряет интерес к общению с вами).
Обиды это не к Венере, это к Луне..
Венера-то может быть Стрельцовская, а вот Луна Скорпионья или Козерожья..
Оптимизм же дают скорее аспекты Юпитера и Венеры (гармоничные) к светилам, а не сама Венера.
Сексом как таковым управляет Марс (физиология) и Луна (чувственность) , Венера - это флирт, игрища)))
Вообще надо понять, что нельзя по одной Венере описать весь психотип человека - только его внешние и первоуровневые предпочтения и его самопрезентацию..
А если еще углубиться ч то, как стоит хозяин Венеры Юпитер, тогда все будет намного сложнее и интереснее, чем вот такое схематичное изображение Венеры в Стрельце.
salina
30 марта 2009 (12:29)
lenash,
я всё-таки склоняюсь к тому, что Венера в Стрельце очень сильно влияет на эмоциональное состояние владельца в положительную сторону. Сталкивалась с человеком, у которого луна в скорпионе (у меня, к слову, тоже в скорпионе, но венера зато в деве) - так вот эмоционально на порядок выше. Всегда прекрасное настроение, радость жизни так и "прет". ) Юпитер у обладателя скорпионьей луны и стрельцовской венеры был в Деве - там же и Сатурн. Мне кажется, не самое мощное положение для радости...
Был также контакт с водолейской луной и стрельцовской венерой - при этом юпитер в той же деве. Те же впечатления, возможно, даже мощнее - человек к хорошему настроению еще и уверенность в себе приобрел. )
lenash
30 марта 2009 (12:36)
Салина, я уже писала о самопрезентации и аспектах благотворных планет к светилам, но в общем я думаю для вас это неважно - ваш опыт и ваши впечатления важнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.