И вы хотите сказать, что то, что предполагалось по Закону Творца быть испытанием и отработкой даже не для одного человека, а для всего рода - может быть "снято" одним каким-то человеком?
Не кажется ли вам, что тот, кто объявляет о том, что "снимет" родовое проклятье - попросту в гордыне своей мнит себя выше Творца?
Т.е. Творец-де не предусмотрел такого, что появится вот такой весь из себя сильнее Его - и рраз -два, - хоть ты век греши, хоть три - родовое проклятье может быть снято быстро и качественно??
https://briah.ru/
Лидия22
29 марта 2009 (23:04)
Лёвка, здравствуйте. Как-то неудобно мне вас так называть...
Насколько я поняла,Hexa не пишет про снятие, пишет про причины,вернее,про наше неправильное отношение к тем или иным событиям, раз они вызывают обиду, ревность и т.д. Разве не так я поняла ?
В случае с моим братом, если вы читали мою тему выше, то я, конечно, понимаю, что здесь что-то не так и даже очень... Но, как трудно понять что???
Лазарев С.Н. ведь тоже об этом пишет?!Ваше мнение мне очень важно.
никто не говорил вроде бы о том, что "родовое проклятье может быть снято быстро и качественно"
Это не быстрый, в любом случае, процесс и требуются не абы какие усилия с обоих сторон.
Не кажется ли вам, что тот, кто объявляет о том, что "снимет" родовое проклятье - попросту в гордыне своей мнит себя выше Творца?
Мни - не мни, если Он будет против - даже и десяток специалистов, собравшись в группу, дело с места не сдвинут.
Интереснее задуматься над тем, что если случилось такое однажды (РП т.н.) с кем-то, то на ком-то, по логике вещей и закончиться должно, ведь все заканчивается когда-то...
Т.е. Творец-де не предусмотрел такого, что появится вот такой весь из себя сильнее Его
Зачем утрировать? Творец, возможно предусмотрел, что будут встречаться люди способные помочь разобраться с проблемами рода... и т.д. и т.п.
Во-как! Замыслы Творца как на ладони у нас...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
а какой диагноз у подруги? Я не потому спрашиваю, чтобы помочь ей. Хочется на вашу синастрию взглянуть т.с. прицельно. Недавно просматривала синастрии с некоторыми своими самыми "занедбаними долею" посетителями и некоторые закономерности вроде бы просматриваются, на предмет того, насколько именно я способна была им помочь, а насколько их текущая ситуация способствовала. Может быть, что-нибудь такое и в вашей синастрии усмотрю.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.