Форум на ОКУЛУС

Тема 17572, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     29 марта 2009 (21:58)

Funtik .. Yes! ))))

Hexa

Funtik .. Yes! ))))

Hexa

Funtik .. Yes! ))))

29 марта 2009 (22:01)

Hexa

Как вы думаете, родовое проклятие (или то, что вы под этим подразумеваете) - это кармическиая вещь?

https://briah.ru/
Hexa
     29 марта 2009 (22:18)

Родовое проклятье 100% кармическое.Это прослеживается ...

Funtik
драгоценная
     29 марта 2009 (22:31)

Неха, написала

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     29 марта 2009 (22:51)

Hexa

И вы хотите сказать, что то, что предполагалось по Закону Творца быть испытанием и отработкой даже не для одного человека, а для всего рода - может быть "снято" одним каким-то человеком?

Не кажется ли вам, что тот, кто объявляет о том, что "снимет" родовое проклятье - попросту в гордыне своей мнит себя выше Творца?

Т.е. Творец-де не предусмотрел такого, что появится вот такой весь из себя сильнее Его - и рраз -два, - хоть ты век греши, хоть три - родовое проклятье может быть снято быстро и качественно??

https://briah.ru/
Лидия22
     29 марта 2009 (23:04)

Лёвка, здравствуйте. Как-то неудобно мне вас так называть...

Насколько я поняла,Hexa не пишет про снятие, пишет про причины,вернее,про наше неправильное отношение к тем или иным событиям, раз они вызывают обиду, ревность и т.д. Разве не так я поняла ?

В случае с моим братом, если вы читали мою тему выше, то я, конечно, понимаю, что здесь что-то не так и даже очень... Но, как трудно понять что???

Лазарев С.Н. ведь тоже об этом пишет?!Ваше мнение мне очень важно.

astreia
крымчанка
     29 марта 2009 (23:09)

Löwka,

никто не говорил вроде бы о том, что "родовое проклятье может быть снято быстро и качественно"

Это не быстрый, в любом случае, процесс и требуются не абы какие усилия с обоих сторон.

Не кажется ли вам, что тот, кто объявляет о том, что "снимет" родовое проклятье - попросту в гордыне своей мнит себя выше Творца?

Мни - не мни, если Он будет против - даже и десяток специалистов, собравшись в группу, дело с места не сдвинут.

Интереснее задуматься над тем, что если случилось такое однажды (РП т.н.) с кем-то, то на ком-то, по логике вещей и закончиться должно, ведь все заканчивается когда-то...

Т.е. Творец-де не предусмотрел такого, что появится вот такой весь из себя сильнее Его

Зачем утрировать? Творец, возможно предусмотрел, что будут встречаться люди способные помочь разобраться с проблемами рода... и т.д. и т.п.

Во-как! Замыслы Творца как на ладони у нас...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     29 марта 2009 (23:15)

Несси,

а какой диагноз у подруги? Я не потому спрашиваю, чтобы помочь ей. Хочется на вашу синастрию взглянуть т.с. прицельно. Недавно просматривала синастрии с некоторыми своими самыми "занедбаними долею" посетителями и некоторые закономерности вроде бы просматриваются, на предмет того, насколько именно я способна была им помочь, а насколько их текущая ситуация способствовала. Может быть, что-нибудь такое и в вашей синастрии усмотрю.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере