Тема 17562, сообщений: 46
Стоит ли рисковать? |
| Автор | Сообщение |
|
Tasha0908 |
Annabelle, я бы не стала рисковать Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Annabelle, позволь совет: зарегистрируйся на сайте знакомств, у тебя молодых людей будет по 30 на день, без всякой помощи.. годик потренируешься , а там и юпитер в знак Рыб зайдёт, к тебе в 7 дом и Бинго ! Встретишь свою любовь! |
|
Arnella |
Korneli
Аня
Флирта - море,МЧ - все правильно,каждый день по 30 шт,из формы точно не выйдешь
Да и вообще расширишь кругозор
А этот
Вспомнила
Ему 27 или 28,не помню)))И он
У меня есть его карта,если заинтересует
Вот тебе и первое знакомство в виртуале |
|
Алла-С |
А вдруг этот
А вообще, Анют, ты замуж хочешь или флиртовать? |
|
Arnella |
Алла |
|
Алла-С |
Arnella, потому я и сказала, что надо сначала решить - нужен он или нет. Если любви нет, зачем заставлять его ревновать?
На самом деле я Аню очень понимаю. Сама весьма избирательна. Но я на первое место в отношениях поставила бы не страсти африканские, а надёжность партнёра. |
|
Arnella |
Так она и написала,что эмоций хочет,чувств, расшевелить его,как я поняла
ей,как А что делать,если хочется и страстей и замуж.Если темпераметы разные.Брак - не значит штиль.
Алла,я бы тоже Хотя я тоже не люблю зануд,долго бы точно не выдержала)))
Ой,и привереды же мы.Точно замуж не светит |
|
Алла-С |
Если темпераменты разные, то тяжело. Но даже я, не бывавшая замужем, понимаю, что брак это огромная работа, а не развлечение. Страсть пройдёт. А что потом? Нет, ну для "сходить замуж" этого достаточно.
Но мы ж
Нда... А по бирочному времени у меня
Ой,и привереды же мы.
Ну мы ж на всю жизнь выбираем, а не погулять на вечер. |
|
Arnella |
У меня Асц
Пошла спать... всем спокойной ночи |
|
Алла-С |
Спокойной ночи! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.