Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 марта 2009 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
такое дело. Я и музчина с которым возобновила отношения решили что возможно нам стоит познакомить друг руга со своими друзьями . Не просто познакомить, а дать шанс друг другу найти свое щастье среди свободных знакомых , а именно я его познакомлю со своей знакомой, а он меня со своими холостыми друзьями. Мне ето показалось нормальным, тем более что уверенности в себе мне не занимать , ну не боюсь я что его у меня уведут.
Моя мама в шоке , как можно такое делать. Она говорит что любая другая в него вцепится и я потом пожалею . А то что может он меня познакомит с кем то и ето будет моя судьба ей как то не верится.
Ну мы же оба осознанно ето решили ,мы не пылаем друг к другу чувствами , да и может я глупая и самоуверенная что не боюсь что он меня променяет на другую. Но моя мамуля говорит , что она опытнее по жизни , и что мой поступок глупый и надо хвататься за него руками и ногами и знакомить своего парня к кем то ето последнее дело.
как вы думаете кто из нас прав ?
Та с кем я хочу его познакомить , он , он хочет меня познакомить со .
Ну и помоему если он предпочтет ее значит ето его судьба ,а не моя зачем об етом жалеть , или я неправа и слишком наивна?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
28 марта 2009 (22:08)
Аннушка
нормальный скорпионческий поступок
Мам кто по знаку?
Еще мне интересно (просто), кто первый из вас предложил
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 марта 2009 (22:14)
ашик ,
мама .
вчера я , а сегодня он.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 марта 2009 (22:20)
annabelle
По моему нормальное предложение.Мой нынешний МЧ тоже говорит, что может я найду лучше его и богаче..Мы оба, не таясь, знакомимся и переписываемся в инете.
пс. кстати, мне нравится его друг- , но ещё моложе, с 79-го ..и свободен
Оптимизм-это недостаток информации
viza gold
28 марта 2009 (22:21)
Аня,
все что не делается - делается к лучшему!!!
Дерзай!
Ты бы никогда не поступила так, если бы тебе человек был необходим, как воздух!
и... все познается в сравнении!!!
A
28 марта 2009 (22:27)
Ну вот правильно, Мама - по-етому так и говорит - Она говорит что любая другая в него вцепится и я потом пожалею .- ето в иx заложено, мечутся, и не знают сами порой, что им нужно
В данном случае, мама проявила мудрость. Вот эти её слова: Но моя мамуля говорит , что она опытнее по жизни , и что мой поступок глупый и надо хвататься за него руками и ногами и знакомить своего парня к кем то ето последнее дело. Какое ж это метание?
viza gold
28 марта 2009 (22:48)
уж кто-кто, а Аня "почувствует" свою половину! И ни за что ей не поделится!
Скорп и рак в совокупности это круто в плане чуйки и собственности!
A
28 марта 2009 (22:50)
По-моему, Ты xорошо предложила - земному-земное . Ну а - только
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.