Тема 17562, сообщений: 46
Стоит ли рисковать? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) такое дело. Я и музчина с которым возобновила отношения решили что возможно нам стоит познакомить друг руга со своими друзьями . Не просто познакомить, а дать шанс друг другу найти свое щастье среди свободных знакомых , а именно я его познакомлю со своей знакомой, а он меня со своими холостыми друзьями. Мне ето показалось нормальным, тем более что уверенности в себе мне не занимать , ну не боюсь я что его у меня уведут. Моя мама в шоке , как можно такое делать. Она говорит что любая другая в него вцепится и я потом пожалею . А то что может он меня познакомит с кем то и ето будет моя судьба ей как то не верится. Ну мы же оба осознанно ето решили ,мы не пылаем друг к другу чувствами , да и может я глупая и самоуверенная что не боюсь что он меня променяет на другую. Но моя мамуля говорит , что она опытнее по жизни , и что мой поступок глупый и надо хвататься за него руками и ногами и знакомить своего парня к кем то ето последнее дело. как вы думаете кто из нас прав ?
Та с кем я хочу его познакомить Ну и помоему если он предпочтет ее значит ето его судьба ,а не моя зачем об етом жалеть , или я неправа и слишком наивна? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аннушка
нормальный скорпионческий поступок
Мам кто по знаку?
Еще мне интересно (просто), кто первый из вас предложил Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
ашик
мама вчера я , а сегодня он. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
annabelle По моему нормальное предложение.Мой нынешний МЧ тоже говорит, что может я найду лучше его и богаче..Мы оба, не таясь, знакомимся и переписываемся в инете.
пс. кстати, мне нравится его друг- Оптимизм-это недостаток информации
|
|
viza gold |
Аня, все что не делается - делается к лучшему!!! Дерзай! Ты бы никогда не поступила так, если бы тебе человек был необходим, как воздух! и... все познается в сравнении!!! |
|
A |
Ну вот правильно, Мама Слава Україні !
|
|
Котька |
- |
|
Алла-С |
мечутся, и не знают сами порой, что им нужно
В данном случае, мама проявила мудрость. Вот эти её слова: Но моя мамуля говорит , что она опытнее по жизни , и что мой поступок глупый и надо хвататься за него руками и ногами и знакомить своего парня к кем то ето последнее дело. Какое ж это метание? |
|
viza gold |
уж кто-кто, а Аня "почувствует" свою половину! И ни за что ей не поделится!
Скорп и рак в совокупности это круто в плане чуйки и собственности! |
|
A |
По-моему, Ты xорошо предложила - земному-земное Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.