Форум на ОКУЛУС

Тема 17562, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2009 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

такое дело. Я и музчина с которым возобновила отношения решили что возможно нам стоит познакомить друг руга со своими друзьями . Не просто познакомить, а дать шанс друг другу найти свое щастье среди свободных знакомых , а именно я его познакомлю со своей знакомой, а он меня со своими холостыми друзьями. Мне ето показалось нормальным, тем более что уверенности в себе мне не занимать , ну не боюсь я что его у меня уведут.

Моя мама в шоке , как можно такое делать. Она говорит что любая другая в него вцепится и я потом пожалею . А то что может он меня познакомит с кем то и ето будет моя судьба ей как то не верится.

Ну мы же оба осознанно ето решили ,мы не пылаем друг к другу чувствами , да и может я глупая и самоуверенная что не боюсь что он меня променяет на другую. Но моя мамуля говорит , что она опытнее по жизни , и что мой поступок глупый и надо хвататься за него руками и ногами и знакомить своего парня к кем то ето последнее дело.

как вы думаете кто из нас прав ?

Та с кем я хочу его познакомить , он , он хочет меня познакомить со .

Ну и помоему если он предпочтет ее значит ето его судьба ,а не моя зачем об етом жалеть , или я неправа и слишком наивна?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     28 марта 2009 (22:08)

Аннушка

нормальный скорпионческий поступок

Мам кто по знаку?

Еще мне интересно (просто), кто первый из вас предложил

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2009 (22:14)

ашик ,

мама .

вчера я , а сегодня он.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 марта 2009 (22:20)

annabelle

По моему нормальное предложение.Мой нынешний МЧ тоже говорит, что может я найду лучше его и богаче..Мы оба, не таясь, знакомимся и переписываемся в инете.

пс. кстати, мне нравится его друг- , но ещё моложе, с 79-го ..и свободен

Оптимизм-это недостаток информации
viza gold
     28 марта 2009 (22:21)

Аня,

все что не делается - делается к лучшему!!!

Дерзай!

Ты бы никогда не поступила так, если бы тебе человек был необходим, как воздух!

и... все познается в сравнении!!!

A
     28 марта 2009 (22:27)

Ну вот правильно, Мама - по-етому так и говорит - Она говорит что любая другая в него вцепится и я потом пожалею .- ето в иx заложено, мечутся, и не знают сами порой, что им нужно

Слава Україні !
     28 марта 2009 (22:34)

-

Алла-С
     28 марта 2009 (22:46)

мечутся, и не знают сами порой, что им нужно

В данном случае, мама проявила мудрость. Вот эти её слова: Но моя мамуля говорит , что она опытнее по жизни , и что мой поступок глупый и надо хвататься за него руками и ногами и знакомить своего парня к кем то ето последнее дело. Какое ж это метание?

viza gold
     28 марта 2009 (22:48)

уж кто-кто, а Аня "почувствует" свою половину! И ни за что ей не поделится!

Скорп и рак в совокупности это круто в плане чуйки и собственности!

A
     28 марта 2009 (22:50)

По-моему, Ты xорошо предложила - земному-земное . Ну а - только

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере