Тема 17557, сообщений: 34
Новая тема |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Reserch ,
Вы читайте все ответы,тогда будет ясно,что предсказания могут делаться без астрологии)))... |
|
Паола, удачи ))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Паола! Здорово , рада за вас!!!!! Такие предложения сами по себе очень приятны , а уж если они и с последующим результатом! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
\Reserch , Вы читайте все ответы,тогда будет ясно,что предсказания могут делаться без астрологии)))...
Угу, знакомы, видели, слышали, пользовались...
Я спросил у ясеня... Я спросил у осени... |
|
Hexa ![]() |
Юпитер,ты сердишься?Значит ты не прав... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Сержусь - нисколько... |
|
По хорару - есть показатели на удачу в карьере
Марс - управитель карьеры/начальства в оппозиции к ретро сатурну (в 3 доме, упр 6 дома). Здесь возможны проблемы с договором, который не готов и не объективно отражает обязанности. Или же условия труда и рабочее место не позволяют вам исполнять свои обязанности руководителя. Или трения с руководством по поводу исполнения вами своих обязанностей. Если только вопрос на ответ Поеду ли я работать заграницей?, то ответ положительный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
m-ag ![]() |
солнце - управитель асцендента в секстиле к юпитеру - управителя 9 дома. Быстрее всего, это указание на возможность, которой кверент может и не воспользоваться. Сам управитель -предложения о работе- Сатурн-ретроградный. Предложение может быть пересмотрено, реформировано. |
|
По хорару - есть показатели на удачу в карьере А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Berenice |
Докладываю
Предлжение ничем не интересное по деньгах
ну вот так на поверку оказалось Так жалко. Мерзко на душе. Непонятно, зачем было делать предложение с неправдивой информацией.
Извините, пожалуйста, что воду намутила вхолостую
Джин,
Милла, Джестер-
Кстати, m-ag, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.