Тема 17556, сообщений: 34
Угадай день рождения малыша! |
| Автор | Сообщение |
|
Серьезная |
Родился мальчик 21.10.2008 в 10.55 в г. Пермь
А с подругой мы занимались не угадыванием. а прогнозами. которые не сбылись. |
|
m-ag ![]() |
Серьезная, ответьте на вопрос: откуда взялся день зачатия? Каким образом Вы его высчитали? |
|
Алла-С |
Хм... А вот тут уже и мне интересно. Получается, что, например, тр.
Кстати, хотелось бы у астрологов-профи узнать вот что: в натале у женщины У5 стоит в женском знаке. Значит, повлияло его |
|
Серьезная |
день зачатия я знала точно на 100%. а не высчитывала |
|
Алла-С |
А что считать непосредственно зачатием? Сам половой акт или всё-таки оплодотворение яйцеклетки? |
|
Серьезная |
по мнению врачей со дня полового акта плюс примерно 5 дней.
а почему Вас Алла-С интересует именно дата зачатия? |
|
Алла-С |
а почему Вас Алла-С интересует именно дата зачатия? Не меня. Это m-ag интересуется. Я просто уточняю - что именно астрологи подразумевают под зачатием. |
|
Нужен момент зачатия ПА. Одной даты не достаточно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
biz-lika ![]() |
Серьезная, абсолютно уверена, что невозможно астрологическими методами вычислить дату рождения.
Это могут вычислять только мужчины, которые не имеют понятия что такое роды, зачатие и сроки беременности.
Любая женщина имеющая одного партнёра и желающая иметь от него детей, знает в какой день прноизошло зачатие, если беременность планируют...так как это золотой день бывает раз в месяц и его долго вычисляют и устанавливают(ошибиться тут очень сложно).
Пример. точно знаю что овуляция 15го числа. планирую беременность. был один контакт - 15го числа. Оплодотворение может наступать максимум три дня посмле этого, ну 4ре возьмём чтоб наверняка. вот и попробуйте просчитать все возможные 4 дня зачатия и всё равно не вычислите дату родов...
Так как все рожавшие знают, какая начинается суета в роддоме...половине стимулируют роды ещё до раскрытия матки, около 15% оперирую планово, процентов 10 пернашивают детей на две три недели.
Ведь норма в 40к недель очень условная - все женщины это знают. Так что не надо астрологическими методами лезть в таинство Божье, чем больше будете лезть, тем более непредсказуемые будут роды. Не берите на себя роль Бога, будьте скромнее. |
|
psilona |
А я вычислила день, когда моя сестренка родит Что касается момента зачатия... Если женщина хорошо себя слышит, зачатие она обязательно почувствует. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.