Тема 17554, сообщений: 13
Смерть.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Подскажите пожста что может означать такой сон? приснился в ночь с пятницы на субботу с 27 на 28 марта 2009 года.. а именно увидела во сне смерть любимого человека - он разбился на вертолете.. Спасибо за помощь! очень взволновал меня этот сон.. ему говорить не хочу чтобы был внимательнее... но места себе найти не могу |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малишка Мне тоже снился поxожий сон, что мой муж умер. Во сне не было обстоятельств смерти, но я очень плакала, и проснулась рыдающей.
Посмотрела не его карту - а там: началось транзитное соединение
Слава Україні !
|
|
Sunrise |
Ash спасибо! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ломка личности, изменения натива, которому в данный момент о.трудно... Транзит достаточно долгий. Слава Україні !
|
|
malishka, не переживайте. Не думаю, что этот сон предвещает что-то такое нехорошее. Мне тоже снилось подобное, и, поверьте, все живы-здоровы. Считается, что сон означает противоположное - что человек, наоборот, будет процетать. Такие сны в моем окружении снились нескольким людям, и позитивное значение сна подтвреждается. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Sunrise |
Berkana спасибо за поддержку! |
|
Yukka |
malishka? не думаю, что этот сон что-то означает - просто Вы в ссоре, и таким образом это всплывает в снах. |
|
Полностью согласен с Berkana.
Этот сон следует тарктовать зеркально Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
galinablanca |
Моя мама погибла, когда у нее транзитный Уран соединился с ее Луной |
|
laki вектор |
Сон о смерти никогда не означает смерть.Вот падение -это плохо для него,упадёт,наверно,с пъедестала я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.