Тема 17553, сообщений: 72
Венера в Близнецах vs Венера в Скорпионе. Кто кого? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Сашенька
Все-таки приятно, когда Марсы совпадают Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Cоня ![]() |
Зря вы так про Венер в Скорпионе... Между прочим, при всех внутренних переживаниях, мы стараемся своими чувствами не досаждать окружающим.
Кстати вспомнила тут, что у меня был молодой человек Даже сейчас иногда вспоминаю его и думаю, что замуж надо было идти (звал). Он бы звезды, конечно, не полез для меня с неба доставть, но все, что в его силах (и даже больше) - обязательно. Причем это все так ненавязчиво, не напоказ, а в форме помощи и желательно так, чтобы я даже не знала об этом. И хоть бы 1 упрек! Ушел с достоинством. Сказал, что любит, и, если я захочу вернуться, он будет рад. Поздравляет с днем рождения. Когда что-то глобальное в жизни у меня происходит, интересуется, поддерживает. Но все очень сдержанно. Сейчас у него девушка. Они уже долго вместе. Но когда я однажды спросила, любит ли он ее, ответ был: "Сейчас я по-другому отношусь к этому слову. Девушка должна быть хорошей..."
Не знаю, как он так смог. Я лучше одна, чем с очень-очень хорошим кем-попало.
Так вот мораль.
Еще сложилось такое впечатление, что
Еще хотела спросить, раз уж так тяжело с нами |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.