salina, не знаю, может, это лично мне с пустыми воздушными знаками и , вообще любое, столь чуждое совмещение информационности и чувств - кажется глубоким ментальным анализом Но любовь к рассуждениям о чувствах, и как предпосылка этому размышлению о них все-таки у я наблюдала..
Cоня
29 марта 2009 (01:04)
Александра
Человек с , кажется, уже забыл обо мне, нашел новую подругу) Признаю, что он очень симпатичный и хороший человек, желаю ему сачстья. Я так написала, потому что он, такой мягкий, не смог справиться со мной и так и остался ни с чем.
По синастии посмотрите, пожалуйста, я сама в анализе не сильна
О близнецовой венере Вы, наверное, сегодня много хорошего услышали )))
Подруга с мужем))) Меня, конечно, обнадеживает их опыт) Изначательно ведь и меня легкие варианты не прельщают)
А поездка это тоже очень важно. Ситуация такая. Я в штаты, как видно из первого поста, уже 2 раза ездила. Поэтому там чувствую себя уверенно, спокойно, мне там нравится.
В этом году дома заканчиваю университет. Не работаю. Был вариант, который мне подходит, но на предприятии проводят сокращение и эту ставку, похоже, порежут. Поэтому работа здесь меня не держит.
Кроме того, в поездке (рассматривается и возможность эммиграции) есть и такой резон: больно уж хочется самостоятельности. Мама у меня уж больно строгая. Папы нет больше, а он маму раньше как-то уравновешивал. Она меня, конечно, везде из-под воды достанет, но там легче. Мы с ней обе Козероги Конечно, можно и здесь посамостоятельнеть, но это сложнее.
Да и вообще хочется нового, интересного, увлекательного. Пока годы позволяют, хочется пожить совершенно другой жизнью, получить новый опыт. Если не сейчас, то потом я точно знаю, что завязну в работе.
Вообще с ним были планы устроиться нормально, постоянная общая квартира, работа... А на следующий год - поступать в колледж (из нашего вуза возможно зачесть часть курса), продолжить образование)
Вот такие дела. Моя жизнь как бы чистый лист, ничего нигде сейчас не держит. Поэтому и волнует вопрос, что выбрать на ближайшее время.
Cоня
29 марта 2009 (01:11)
Белочка Сэнди
Он вообще очень странный человек. С одной стороны, ему действительно нравится, что у меня кроме него много чего в жизни есть, с другой стороны - он так старался меня полностью себе подчинить... туда не ходи сюда ходи снег башка попадет...
Хотя может это оттого, что узбек
Ева
29 марта 2009 (01:15)
О близнецовой венере Вы, наверное, сегодня много хорошего услышали
Софья,
больше о Скорпионьей, т.к. это тема от 1го лица, а такие вещи особенно ценные. Спасибо, во всяком случае откровенно.
"" кажется, уже забыл обо мне, нашел новую подругу)"" - ну вот он и отлично продемонстрировал, что у него "хорошенькая" Венера вы ж его отвергли.
(синстрию тогда пожже - из меня не особо-то спец).
Но принимать решение все равно вы сами будете, тем более ехать надо и по другим причинам. Вы же
шуршале
29 марта 2009 (01:27)
Sonya, сейчас у узбекской молодёжи может быть такое противоречие нового мира и корней))
у меня дедушка узбек
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2009 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Салина ,
- ето я.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
opiu11
29 марта 2009 (11:16)
У моего мужа венера в близнецах....два наблюдения:
1. Много-много вранья и по-крупному и по мелочам, причем никогда не задумывается о камуфляже....главное соврать, а дальше будь, что будет...
2. Отношение к людям и к вещам как к игрушкам (люди=вещи)....очень хочу - получаю любым способом - играю - наигрался, остыл - выкинул - забыл....
Может это и венера, может солнце в близнецах, а может что-то другое, даже разбираться не хочу...
annabelle
29 марта 2009 (11:22)
опиу ,
вот вот , у меня мама и отчим , точно подмечено , а мне как проницательному обидно, ну если врешь хоть продумай как то чтобы я не раскусила. Хотя друг другу они заливают и верят , а если и не верят то особо не напрягаются от того что один другому наврал.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salina
29 марта 2009 (13:17)
annabelle,
правда? И как ощущения? - поделитесь.
annabelle
29 марта 2009 (14:02)
салина ,
вопервых у меня ето соединение во 2 , так что я не лишена меркантильности. Вообщем материальная сторона для меня важна . Люблю дорогие места, обстановку,со вкусом все когда и в человеке и в окружающей обстановке.Мужчин которые не могут обеспечить женщину не переношу.
Встречались роковые отношения , когда и вместе не можешь и раздельно.
Идеальные отношения для меня ето : хороший доход супруга, супруги-партнеры, непреемлю когда партнер принимает решения без согласования сомной(или я решаю или мы вместе) .
Ну и время от времени создаю взрывоопасную ситуацию как , несмотря на то что сама стремлюсь к гармонии.Вообщем гармонична, но без встрясок не могу , темперамент .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.