Форум на ОКУЛУС

Тема 17553, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     29 марта 2009 (00:49)

salina, не знаю, может, это лично мне с пустыми воздушными знаками и , вообще любое, столь чуждое совмещение информационности и чувств - кажется глубоким ментальным анализом Но любовь к рассуждениям о чувствах, и как предпосылка этому размышлению о них все-таки у я наблюдала..

Cоня
     29 марта 2009 (01:04)

Александра

Человек с , кажется, уже забыл обо мне, нашел новую подругу) Признаю, что он очень симпатичный и хороший человек, желаю ему сачстья. Я так написала, потому что он, такой мягкий, не смог справиться со мной и так и остался ни с чем.

По синастии посмотрите, пожалуйста, я сама в анализе не сильна

О близнецовой венере Вы, наверное, сегодня много хорошего услышали )))

Подруга с мужем))) Меня, конечно, обнадеживает их опыт) Изначательно ведь и меня легкие варианты не прельщают)

А поездка это тоже очень важно. Ситуация такая. Я в штаты, как видно из первого поста, уже 2 раза ездила. Поэтому там чувствую себя уверенно, спокойно, мне там нравится.

В этом году дома заканчиваю университет. Не работаю. Был вариант, который мне подходит, но на предприятии проводят сокращение и эту ставку, похоже, порежут. Поэтому работа здесь меня не держит.

Кроме того, в поездке (рассматривается и возможность эммиграции) есть и такой резон: больно уж хочется самостоятельности. Мама у меня уж больно строгая. Папы нет больше, а он маму раньше как-то уравновешивал. Она меня, конечно, везде из-под воды достанет, но там легче. Мы с ней обе Козероги Конечно, можно и здесь посамостоятельнеть, но это сложнее.

Да и вообще хочется нового, интересного, увлекательного. Пока годы позволяют, хочется пожить совершенно другой жизнью, получить новый опыт. Если не сейчас, то потом я точно знаю, что завязну в работе.

Вообще с ним были планы устроиться нормально, постоянная общая квартира, работа... А на следующий год - поступать в колледж (из нашего вуза возможно зачесть часть курса), продолжить образование)

Вот такие дела. Моя жизнь как бы чистый лист, ничего нигде сейчас не держит. Поэтому и волнует вопрос, что выбрать на ближайшее время.

Cоня
     29 марта 2009 (01:11)

Белочка Сэнди

Он вообще очень странный человек. С одной стороны, ему действительно нравится, что у меня кроме него много чего в жизни есть, с другой стороны - он так старался меня полностью себе подчинить... туда не ходи сюда ходи снег башка попадет...

Хотя может это оттого, что узбек

Ева
     29 марта 2009 (01:15)

О близнецовой венере Вы, наверное, сегодня много хорошего услышали

Софья,

больше о Скорпионьей, т.к. это тема от 1го лица, а такие вещи особенно ценные. Спасибо, во всяком случае откровенно.

"" кажется, уже забыл обо мне, нашел новую подругу)"" - ну вот он и отлично продемонстрировал, что у него "хорошенькая" Венера вы ж его отвергли.

(синстрию тогда пожже - из меня не особо-то спец).

Но принимать решение все равно вы сами будете, тем более ехать надо и по другим причинам. Вы же

шуршале
     29 марта 2009 (01:27)

Sonya, сейчас у узбекской молодёжи может быть такое противоречие нового мира и корней))

у меня дедушка узбек

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 марта 2009 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Салина ,

- ето я.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
opiu11
     29 марта 2009 (11:16)

У моего мужа венера в близнецах....два наблюдения:

1. Много-много вранья и по-крупному и по мелочам, причем никогда не задумывается о камуфляже....главное соврать, а дальше будь, что будет...

2. Отношение к людям и к вещам как к игрушкам (люди=вещи)....очень хочу - получаю любым способом - играю - наигрался, остыл - выкинул - забыл....

Может это и венера, может солнце в близнецах, а может что-то другое, даже разбираться не хочу...

annabelle
     29 марта 2009 (11:22)

опиу ,

вот вот , у меня мама и отчим , точно подмечено , а мне как проницательному обидно, ну если врешь хоть продумай как то чтобы я не раскусила. Хотя друг другу они заливают и верят , а если и не верят то особо не напрягаются от того что один другому наврал.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salina
     29 марта 2009 (13:17)

annabelle,

правда? И как ощущения? - поделитесь.

annabelle
     29 марта 2009 (14:02)

салина ,

вопервых у меня ето соединение во 2 , так что я не лишена меркантильности. Вообщем материальная сторона для меня важна . Люблю дорогие места, обстановку,со вкусом все когда и в человеке и в окружающей обстановке.Мужчин которые не могут обеспечить женщину не переношу.

Встречались роковые отношения , когда и вместе не можешь и раздельно.

Идеальные отношения для меня ето : хороший доход супруга, супруги-партнеры, непреемлю когда партнер принимает решения без согласования сомной(или я решаю или мы вместе) .

Ну и время от времени создаю взрывоопасную ситуацию как , несмотря на то что сама стремлюсь к гармонии.Вообщем гармонична, но без встрясок не могу , темперамент .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере