Форум на ОКУЛУС

Тема 17553, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
salina
     28 марта 2009 (23:50)

Sonya,

вот-вот. )))

Но здесь мы уже перешли на стихии - предлагать дружбу взамен любви так свойственно и в и в , и в . Уж если ничего поделать нельзя, так "давай общаться". Человек с достоинством принимает отказ и выход из него. Но упаси бог заподозрить что-нибудь бОльшее. У этой "медали" есть и вторая сторона - воздушные венеры обожают дружить с теми, к кому они равнодушны (так, на всякий случай). И не дай бог вступать с ними в интимные связи - привяжетесь, будете страдать, а им хоть бы хны. То же самое касается и бывших возлюбленных - они вам честно любовь предлагали, вы честно отказались, теперь вы только друзья.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2009 (23:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

салина ,

а как охарактерезуете в ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
шуршале
     29 марта 2009 (00:01)

Я бы не сказала, что наличие такой признак поверхностности чувств.

У двух очень близких и значимых в моей жизни людей(бывший МЧ и настоящий) .

Чувства часто подлежат серьёзному умственному анализу, т.е. они глубокие, но с таким ментальным оттенком. Романтичные, могут стихи-рассказики посвящать, писать чудесные смски

Могут посматривать на других девушек, но дальше болтовни на эту тему ничего не шло мне самой было забавно высказывать свой взгляд на понравившихся девушек, подкалывать на эту тему, но никаких измен, даже флирта, ничего такого.

Для такой Венеры важно, чтобы в избраннице была игривость поведения, внутренняя юность (да и внешняя тоже , открытость новому, интеллектуальность, чувство юмора.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 марта 2009 (00:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

если они романтично читают стихи и пишут красивые смски ето не значит что их чувства подлежат глубокому анализу...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
salina
     29 марта 2009 (00:11)

Белочка Сэнди,

Вы затронули очень интересную тему - в знаке как возраст. в действительно по выражению чувств ведут себя часто как подростки, причем самая наивная их часть.

annabelle,

как знак - это эстет.

Предполагается, что осыпет свою избранницу всякими богатствами, в основном, материального свойства - но избранница при этом будет стройной красавицей, полностью удовлетворяющей эстетически вкусам . В чувствах будет преобладать страстность, желание повелевать, контролировать. Однако это не та любовь, что при в . Это любовь барина. "Если ты меня не любишь, пеняй на себя, живи как хочешь". в в сделает для своей избранницы очень многое - но всё же воспринимает ее, скорее, как дорогую игрушку. Именно дорогую - потому что очень большая вероятность, что обладатель непораженной либо чиновник, либо бизнесмен - словом, не бедствует и умеет управлять людьми.

Cоня
     29 марта 2009 (00:13)

Про стихи-смс я так же думаю. Это все "бла-бла-бла" для меня. "Мужчина, красиво говорящий о любви, недостаточно влюблен"

Внутрення (и внешняя юность), чувство юмора и интеллектуальность - у меня этого добра навалом)

А вот в изменчивости наверное и сила) сила в покорении

Только получается так, что никакой настоящей любви в этом союзе не будет. ИМХО это женщина, которая изменчива и не всем сердцем любит своего мужчину, и со стороны мужчины - желание добиться невозможного, неуверенность (что не = любовь)...

Ева
     29 марта 2009 (00:13)

Себя виню за такое поведение

Софья, ну вообщем винить себя за прошлое - самое обычное дело на ретроградной транзитной Венере. Время хорошее для пересмотра много в этом направлении, и даже полезное.

А он и не бедняжка, получается, тот что с в , она у него как раз хорошенькая.

всю синастрию вашу я не смотрела( вижу, тут основательно все вам разъяснили уже), что касается Тельцового Солнца - по-моему в блогге у Лены-Беркана было что-то, я уже в блогах тоже начинаю путаться.

Немного сложновато мне в темах, где есть указания на разные национальности, хотя если отношения хорошие, то как правило и такие вещи могут уйти на задний план.

Вы в начале темы написали - ехать или ехать? Вам только к мужчине - или еще какие-то причины есть для поездки (учеба, работа..)? это ведь тоже важно. Может, эти причины тоже важны?

хотя будет время - посмотрю синастрию.

У меня тоже кстати , сижу читаю про себя, просто балдею..смутно отыскиваю в прошлом хоть одну Венеру в ..пока не нахожу. Но хорошая подруга с такой вот - а муж - с в , кстати, уже 20 лет живут почти, непросто, но живут и даже любят друг друга, хотя ..ну очень и очень непросто..

Понимаете, у меня вот как-то так - при воздушной Венере - вроде как нравиться мне такой персонаж, как Кармен, но желательно без последнего дейтсвия...Венера же в по моему мнению вот это самое последнее действие и есть (если помните сюжет). Хотя своим Водным Солнцем я их чувства и страсти хорошо и довольно гармонично по понимаю, но это как в оперу сходить и посмотерть и понять, и даже может пропустить через себя - а вот самой..

шуршале
     29 марта 2009 (00:32)

annabelle, вот по моим наблюдениям - как раз интересное сочетание романтики и ментально-глубокого анализа чувств Я сперва принимала это за поверхность (у меня в воздушных знаках абсолютный ноль , лишь в 5 доме как-то спасает в этих отношениях). Но постепенно поняла, что это словно пропускание чувств через мозг, а отнюдь не поверхностность

salina
     29 марта 2009 (00:38)

Белочка Сэнди,

глубокого анализа здесь нет.

Если вы хотите получить , которую пропускают через мозг - добро пожаловать в , . Эти два знака - первому важен интеллектуальный уровень собеседника, единомыслие. Второму - широта взглядов любимого, желание познавать.

Близнецы же больше склонны рассуждать на темы, которые им непонятны. Ну нет у них глубокого ментального анализа. Зато есть очень много-много возможностей собрать необходимую информацию. Они ее именно НАКАПЛИВАЮТ. Анализировать же - свойство стрельца, а не близнеца.

шуршале
     29 марта 2009 (00:42)

Sonya, желание мужчины добиться невозможного - да есть такая штука. Чем легче и ненавязчивее проявляешь свои чувства - тем больше к тебе привязываются.

Я тут вижу выход, что человека с будет привлекать наличие у вас своей жизни, своих интересов, независимость, не зацикленность на нём.

Хотя, конечо, по одной сложно говорить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере